Чет мну "пойдем загрустим" наводит совсем не на грустные мусли ))))
Вов, привет )
Найрова а вам не кажеться что вы уж слишком тупо троллите?
И аппь нам![]()
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 1253
-
23.03.2011 11:49 #511
каза пернатая ©
-
23.03.2011 12:57 #512
Ну вот о чем я и говорила =)
удачи вам на просторах пв умники и умницы
-
23.03.2011 13:13 #513
Приятно что вы наконец-то прочитали и поняли )
И вам удачи )каза пернатая ©
-
23.03.2011 14:33 #514Гроза бездушных
Какието унылые нынче троли пошли, вообще ни слова связать немогут.
Зайдите в тему куриц и поучитесь как надо тролить ))). Потом приду проверю чему вы научились.Последний раз редактировалось JanLafit; 23.03.2011 в 14:35.
-
23.03.2011 16:44 #515
о, да, великий тролль научи нас троллить, ты же такой умный XD
-
24.03.2011 13:05 #516Гроза бездушных
Ну так я адрес дал куда пойти учится.
Могу еще несколько советов дать.
Сразу оговорюсь - речь идет об умном тролинге. Тролинг типа - "вы все казлы" - это не тролинг . Такое я презираю.
Посты не должны быть тупыми. Ненадо путать тролинг и тупняки. Если пишешь чтото, то пиши обдуманно , логично и в целом корректно.
Ишешь косяки у противника и поддеваешь их. С использованием цитат или скринов где эти косяки отчетливо видны. Так чтобы неотвертелись. Максимально включая логику. Недопуская логических сбоев за которые враг может зацепится. Используя аргументы с которыми непоспоришь.
Можно добавить общеизвестных аргументов , которые к теме имеют отдаленное отношение. Это вообще железный вариант, но надо обладать неким мастерством , чтобы они смотрелись в данном споре гармонично. Этим исскуством женщины больше владеют ( ну там начать ссору с того что ты давно цветы недарил, используя в виде аргументов что ты месяц назад со сходки однокурсников пьяный приполз. Вроде и несвязано одно с другим , а и ответить нечего). Но я так неумею, это пойди у Вредки поучись.
Самое трудное - найти косяк. Ненадо выставлять за недостатки качества или деяния, ими неявляющиеся. Или являющиеся недостатками разве что в специфических средах ( у гопников во дворе, например). У большинства людей это достоинства, и критикуя их ты выглядишь смешно.
Чего нельзя делать при тролинге.
Нельзя писать неподумав.
Нельзя глупо врать. Если поймают ты будешь выглядеть глупо. Лучше вообще не врать. Можно умолчать о чемто.
Нельзя переходить на примитивные оскорбления. Большинство обитателей форума по-другому неумеют разговаривать. Опустившись на их уровень ты даешь им шанс говорить с тобой на равных.
Неповторяйся сверх меры. Написание одного и того же по содержанию поста ( особенно если он короток и реально несодержит важной инфы ) выглядит убого.
Сейчас я дам пару примеров неудачного тролинга, а вы найдите ошибки. И подумаете как можно подправить их.
- Ваши сокланы хамы. Вот скрин с оскорблениями меня. Я никогда никого неоскорбляла. все скрины против меня подделаны, а то что я в мир кричу - ну если ваш клан **** **** **** то я это и пишу.
- Шайнинг, ты нуб, я тебя всегда убиваю ( ну например от Пички, или там шега).
- Вы нубы, мы вас пячим и весь сервер. Вот вчера на ЗГД в 2 часа ночи мы пришли и всех разогнали.
- ты че такие посты пишешь, слишком умный чтоли?
-
24.03.2011 20:30 #517
Надя, не буянь а то отшлепаю...)) на правах друга..))
Ребят чего завелись то? Некуда негатив сбрасывать?
Споры о том кто умнее ответит ни к чему хорошему не приводят и каждая сторона все равно думает что она права и нагнула другую..))
-
24.03.2011 20:51 #518Гроза бездушных
Ну думать они могут что угодно ))). Хотя даже минимума ума достаточно чтобы понять что проиграл, когда ситуация очевидна. Оттого и злятся. Впрочем развлекла нас и ладно.
Ждем новых анонимных тролей. Глядишь, мои советы помогут им устроить тут жаркую полемику и с ними будет интересно. Ато внатуре, несерьезно даже, ни бэ ни мэ немогут.
-
24.03.2011 23:16 #519
-
25.03.2011 09:11 #520