+ Ответить в теме
Страница 52 из 126 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1253

Чет мну "пойдем загрустим" наводит совсем не на грустные мусли ))))

Вов, привет )
    Найрова а вам не кажеться что вы уж слишком тупо троллите?

И аппь нам
    каза пернатая ©

Ну вот о чем я и говорила =)
    удачи вам на просторах пв умники и умницы

Приятно что вы наконец-то прочитали и поняли )

И вам удачи )
    каза пернатая ©

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Какието унылые нынче троли пошли, вообще ни слова связать немогут.
    Зайдите в тему куриц и поучитесь как надо тролить ))). Потом приду проверю чему вы научились.
    Последний раз редактировалось JanLafit; 23.03.2011 в 14:35.

о, да, великий тролль научи нас троллить, ты же такой умный XD

Ну так я адрес дал куда пойти учится.
    Могу еще несколько советов дать.
    Сразу оговорюсь - речь идет об умном тролинге. Тролинг типа - "вы все казлы" - это не тролинг . Такое я презираю.

Посты не должны быть тупыми. Ненадо путать тролинг и тупняки. Если пишешь чтото, то пиши обдуманно , логично и в целом корректно.
    Ишешь косяки у противника и поддеваешь их. С использованием цитат или скринов где эти косяки отчетливо видны. Так чтобы неотвертелись. Максимально включая логику. Недопуская логических сбоев за которые враг может зацепится. Используя аргументы с которыми непоспоришь.
    Можно добавить общеизвестных аргументов , которые к теме имеют отдаленное отношение. Это вообще железный вариант, но надо обладать неким мастерством , чтобы они смотрелись в данном споре гармонично. Этим исскуством женщины больше владеют ( ну там начать ссору с того что ты давно цветы недарил, используя в виде аргументов что ты месяц назад со сходки однокурсников пьяный приполз. Вроде и несвязано одно с другим , а и ответить нечего). Но я так неумею, это пойди у Вредки поучись.
    Самое трудное - найти косяк. Ненадо выставлять за недостатки качества или деяния, ими неявляющиеся. Или являющиеся недостатками разве что в специфических средах ( у гопников во дворе, например). У большинства людей это достоинства, и критикуя их ты выглядишь смешно.

Чего нельзя делать при тролинге.
    Нельзя писать неподумав.
    Нельзя глупо врать. Если поймают ты будешь выглядеть глупо. Лучше вообще не врать. Можно умолчать о чемто.
    Нельзя переходить на примитивные оскорбления. Большинство обитателей форума по-другому неумеют разговаривать. Опустившись на их уровень ты даешь им шанс говорить с тобой на равных.
    Неповторяйся сверх меры. Написание одного и того же по содержанию поста ( особенно если он короток и реально несодержит важной инфы ) выглядит убого.

Сейчас я дам пару примеров неудачного тролинга, а вы найдите ошибки. И подумаете как можно подправить их.

- Ваши сокланы хамы. Вот скрин с оскорблениями меня. Я никогда никого неоскорбляла. все скрины против меня подделаны, а то что я в мир кричу - ну если ваш клан **** **** **** то я это и пишу.
    - Шайнинг, ты нуб, я тебя всегда убиваю ( ну например от Пички, или там шега).
    - Вы нубы, мы вас пячим и весь сервер. Вот вчера на ЗГД в 2 часа ночи мы пришли и всех разогнали.
    - ты че такие посты пишешь, слишком умный чтоли?

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Надя, не буянь а то отшлепаю...)) на правах друга..))
    Ребят чего завелись то? Некуда негатив сбрасывать?
    Споры о том кто умнее ответит ни к чему хорошему не приводят и каждая сторона все равно думает что она права и нагнула другую..))

Ну думать они могут что угодно ))). Хотя даже минимума ума достаточно чтобы понять что проиграл, когда ситуация очевидна. Оттого и злятся. Впрочем развлекла нас и ладно.
    Ждем новых анонимных тролей. Глядишь, мои советы помогут им устроить тут жаркую полемику и с ними будет интересно. Ато внатуре, несерьезно даже, ни бэ ни мэ немогут.

Любопытный zabavnyj житель Идеального Мира Аватар для zabavnyj

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    - Шайнинг, ты нуб, я тебя всегда убиваю ( ну например от Пички, или там шега).
    Покажи мне это сообщение,где это прозвучало лично от меня и именно такими словами.
    или опять "мы все такие-сякие" и врем?!
    Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
    PW off

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Надя, не буянь а то отшлепаю...)) на правах друга..))
    Ребят чего завелись то? Некуда негатив сбрасывать?
    Споры о том кто умнее ответит ни к чему хорошему не приводят и каждая сторона все равно думает что она права и нагнула другую..))
    не отшлепаешь
    и я не говорила что умнее и нагнула кого-то там =\ да мне это и не нужно
    ShiningL а тебе не надоело писать о том какой ты умный и какие все идиоты (обобщая все твои посты) ?

+ Ответить в теме
Страница 52 из 126 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права