+ Ответить в теме
Страница 52 из 58 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 580

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    Не удержался от дабл-поста. Вар афк стоял? раз ни сутру не кинул, не провел станлок после твоих скилов? Антистан у вара, кстати, тоже есть. Кастет поди в белом лайт-шмоте был? Прыжки не юзал, да?
    Что это за пвп такое было

И о боже, ледяной шип учится на 79, как ты его раньше выучил? Научи а, я 100 скилы своему сину сделаю
    Ледной шип, я так понял, баф (-аспд, +па). У него и у 79 действительно одинаковые названия. Так же, как и у вара вместе с сикером есть скиллы с названиями меч пустоты...

Развивающийся MC_01 житель Идеального Мира Аватар для MC_01

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Наоборот...против робы и лайта нужно юзать ледяной.А хэвиков какраз таки выпиливать под 2чи и бурей.Это все для нубоаспида 1 67-1 82.
    кинь мне куклу на 70 лвл с аспидом больше 1.67

то есть бафы делаем после выхода из инвиза и удара шипа? А птп или антистановая ускорялочка ненужны?
    И какие там скилы дальнего действия? Мне в голову приходит только растрел обора из лука, пока он в руте. Да и обора, если он не в белом шмоте, а хотя бы грине 60 ты на своем 69 не убьешь, а если с хиркой он, то и вовсе, смех а не тактика. В крайнем случае грубое пламя с джина. А обор - вызов-арма и ты в писе, со своими 2-2.5 к хп . Нуууу... хвостик еще может быть, кинет. Чи ты ему сам набьешь
    бафы когда угодно по желанию а более-мение дальние скилы имеются в виду 4.5м типо дракона (помоему) ибо танк не достает. а на счет вызов арма надо уметь контролить) че то танки 95+ с сс меня не сливают ну я их тоже xD

Не удержался от дабл-поста. Вар афк стоял? раз ни сутру не кинул, не провел станлок после твоих скилов? Антистан у вара, кстати, тоже есть. Кастет поди в белом лайт-шмоте был? Прыжки не юзал, да?
    Что это за пвп такое было

И о боже, ледяной шип учится на 79, как ты его раньше выучил? Научи а, я 100 скилы своему сину сделаю
    ну вот такие нынче вары. + на прыжки и станлоки не всегда чи имеется.
    на счет шипа.. ну уж извини не помню названия всех скиллов. я про скил который прибавляет па и уменьшает аспд.
    на счет сутры.. если вар юзает виз сутру он убиваетсо джином. и что бы не проводил станлок надо либо учится контролить либо убивать до того как лн выдет из стана/рута

Сегодня был очень удивлен как 40 па и 3чи раскладывают обора с кругом +6-7 , хоть и аспид при этом врезался
    Бил по 2к хD

105/103/102

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

тактика сина в 1й комнате куба.Убивают-сразу в инвиз, убиваешь, а противник в пис выбежал, надо орать в горн "фу,сыкло". Всегда такие сины умиляли. Утрирую, но такое часто встречается. lol
    24 см

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MC_01 Посмотреть сообщение
    кинь мне куклу на 70 лвл с аспидом больше 1.67
    Пожалуйста http://pwonline.ru/forums/fredirect....0f7960b2a2efb6

а если не тратить 300кк на книгу?
    ну 1.82 тоже входит в твой промежуток нубоаспида так что промах, киска, промах:3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MC_01 Посмотреть сообщение
    а если не тратить 300кк на книгу?
    ну 1.82 тоже входит в твой промежуток нубоаспида так что промах, киска, промах:3
    Да?вот без книги 1.82 ,впрнинципе возможно
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....22933e94cd062d
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 05.01.2013 в 01:48.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А инвиз можно отобрать аптекой...Не пожалуйста убирете инвиз полностью,но тогда живучесть поднимайте.
    *Предчувствую срач*
    То есть ничего, что после армы голый син 30+ дважды имеет шанс выжить, а другие аналогичные персонажи нет? Ничего, что син может чхать на дебафы,а если все-таки обдебафают то снять это 3мя чи моментально? Ничего, что кушая антиинвис 31, откатывается основная аптека, в то время как сам инвис не требует ни аптеки, ни дофигищу маны, ни чи? Бедные неживучие сины, соло фармящие нирвану и хх, как же ужасно вы влачите свое существование!((
    {офф}: В одной гпршке был класс, который кидает инвизерам дебаф на 3 дня безинвизности, лол. Ловила в пм тонны лулзов И там, еще, кстати, была "аптека" невидимости - любой класс мог использовать, было круто =3
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 58 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права