+ Ответить в теме
Страница 52 из 71 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 709

Тема: ГИ Resolute

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Это сейчас про нейтральность? Или новые улики в деле Фрая?
    Это выше от кого-то было сравнение Резолютов с Меморисами, что клан останется лишь в истории, но у Меморисов действительно была история и по сравнению с Резолютами более длительная (хотя конечно Резы ещё не распались и может такого чудом не случиться, но вот так нахально и нагло предполагаю), так что сравнивать с ними некорректно на мой взгляд. А дело Фрая никогда и не интересовало, ничего дополнить или убавить по нему не могу, ибо там можно сказать вообще не в теме.
    Последний раз редактировалось HvostKomety; 26.10.2010 в 15:13. Причина: тавтология
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Жду от Кики признание в том. что она была не права =) Надеюсь смелости хватит =))
    З.Ы. На данный момент клан покинуло более 50 человек.
    паноптикум произошёл если больше 50ти О_о
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

да жужи легче в гробу перевернутся чем свои промахи признают
    нупомаг ноуклан процион

У наставника Conyaev житель Идеального Мира

Дипломаты Резолюта язык в одно место засунули и не знают что ответить ? http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F20-178-1

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    паноптикум произошёл если больше 50ти О_о
    А я нубка и не знаю, что такое паноптикум >_< На латынь больно похоже, а я в ней не сильна =((
    В общем мои сведения и вытекающие из них предположения как обычно оказались верны =))

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    А я нубка и не знаю, что такое паноптикум >_< На латынь больно похоже, а я в ней не сильна =((
    В общем мои сведения и вытекающие из них предположения как обычно оказались верны =))
    Пано́птикум (от др.-греч. πᾶν — всё и ὀπτικός — зрительный), музей, коллекция разнообразных необычайных предметов (например, восковых фигур, причудливых живых существ и т. п.). В переносном смысле — что-либо напоминающее такое собрание.

Паноптикумом также называется проект идеальной тюрьмы Иеремии Бентама, когда один стражник может наблюдать за всеми заключенными одновременно. В проекте тюрьма представляет собой цилиндрическое строение со стеклянными внутренними перегородками. Стражник находится в центре, но невидим для заключенных. Узники не знают, в какой точно момент за ними наблюдают и у них создается впечатление постоянного контроля. Таким образом, они становятся идеальными заключёнными. Одна из известных реализаций подобного проекта — тюрьма Пресидио Модело на кубинском острове Хувентуд, где с 1953 по 1955 год содержался Фидель Кастро.(с) Вики

В каком смысле его употребила Кики?

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Прием 90+ (оборы и луки 95+).
    www.resolute.ucoz.com
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Пано́птикум (от др.-греч. πᾶν — всё и ὀπτικός — зрительный), музей, коллекция разнообразных необычайных предметов (например, восковых фигур, причудливых живых существ и т. п.). В переносном смысле — что-либо напоминающее такое собрание.

Паноптикумом также называется проект идеальной тюрьмы Иеремии Бентама, когда один стражник может наблюдать за всеми заключенными одновременно. В проекте тюрьма представляет собой цилиндрическое строение со стеклянными внутренними перегородками. Стражник находится в центре, но невидим для заключенных. Узники не знают, в какой точно момент за ними наблюдают и у них создается впечатление постоянного контроля. Таким образом, они становятся идеальными заключёнными. Одна из известных реализаций подобного проекта — тюрьма Пресидио Модело на кубинском острове Хувентуд, где с 1953 по 1955 год содержался Фидель Кастро.(с) Вики

То же самое хотела спросить (паноптикум довольно известный термин - "всеобщее обозрение" грубо говоря), но опередили, спасибо. увы Буки нет прокомментировать, что ж она такое имела ввиду.
    Эхх, с нетерпением жду ставок на предстоящие Гвг
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение

в смысле "собрание чудес" или просто "чудеса!!11".
    Хель, я у тебя в чс, не читай, что я пишу - он для этого создан О_о
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    в смысле "собрание чудес" или просто "чудеса!!11".
    Хель, я у тебя в чс, не читай, что я пишу - он для этого создан О_о
    Всмысле если выйдет больше 50 человек, то это будет чудо? О_о
    Ну так вот это не чудо, а грамотная интерпретация данных ... Никаких чудес и мистики =))

+ Ответить в теме
Страница 52 из 71 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права