+ Ответить в теме
Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 614

а че можно пвпшится не выходя из инвиза чтоле?
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ни нада, у вара 95% крита а не 100%
    берен нубас, там не + к криту, а все уроны под бафом будут критами

Цитата Сообщение от Alex-Scorpion Посмотреть сообщение
    ---

Значит ты за сина никогда не играл и вовсе его не знаешь.Контроля у вара почти нету из за синовского инвиза.Да и скажи "нубасу"какой скилл даёт тёмным варам 100% крита?
    темная грань вымерзания

Цитата Сообщение от Vovculak Посмотреть сообщение
    А я знаю чего Шад добивается, чтобы в каждой теме разных классов на его вопль: "Вы все овно!" Все дружно крикнули "Мы все овно!" (с) (включая магов, т.к. их куклы не соответствуют кукле Шада )(поставлю копирайт, т.к. цитата с фильма, но боюсь, что Шад меня переубедит )
    ммм... а если син (что чаще всего) нападает первым и проводит станлок вара? Вар снимает стан джина(опять таки самый распространенный первый агр сина)? а если с связки-несогласки? а если в "шарик вара ловит", а потом обезглавливание восстанавливает снятый мегарукастым и инстинктивным варом и дальше проводит станлок?
    ты вообще кто хейтер ?

Цитата Сообщение от Vovculak Посмотреть сообщение
    Шад, фас
    да кому ты нахер нужен ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Sardge житель Идеального Мира

ShadowAsasin,а кто такой шад? xD
    trollface

Цитата Сообщение от Sardge Посмотреть сообщение
    ShadowAsasin,а кто такой шад? xD
    это ты так решил показать свое остроумие небольшую долю долбо3бизма(с) ?

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у сина +50 крита багаеться или сколько там, у вара +100 крита (точнее, все удары под бафом будут критами), прикинь о0
    У сина +40% 10 лвл, +50% светлый-но зато срабатывает всегда, то есть в сумме 70%+ крита(на практике почти все удары критуют), у вара 100% крита, но загвоздка в том, что абилка не всегда срабатывает, и это не радует

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

А по теме если брать кастета 4.0 и сина 4.0 я за сина и это обидно, сейчас таких мало и только это радует

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    У сина +40% 10 лвл, +50% светлый-но зато срабатывает всегда, то есть в сумме 70%+ крита(на практике почти все удары критуют), у вара 100% крита, но загвоздка в том, что абилка не всегда срабатывает, и это не радует
    ну так то мне вары или сины доказывали что когда багаеш скил то он в откат не идет, чу мешает 2 раза подряд тогда багнуть

ну так то мне вары или сины доказывали что когда багаеш скил то он в откат не идет, чу мешает 2 раза подряд тогда багнуть
    Отката нету но на практике так никто не делает из за потери времени, да иногда бывают такие фейлы что только с 3 раза багается

берен нубас, там не + к криту, а все уроны под бафом будут критами
    шад нупас, на темном хвосте такаяже плюшка. так вот когда качаюсь после него армой не по всем мобам криты проходят. не 100% там
    On road to 1kkkk...

Любопытный Vovculak житель Идеального Мира

это ты так решил показать свое остроумие небольшую долю долбо3бизма(с) ?
    Да-да, он такой же как и остальные смертные, просто ему не повезло снискать улыбку у всемогущего мага...

Кто я? Отвечу в твоем же стиле вытирания ног об других: тебя оно...? или просто интересует? Я высказываю свое мнение,ага? Или это в стиле "Кто ты, а кто Я и как ты смеешь упоминать мой ник в суе? ))
    А тепереЧА вопрос: читая посты в любой из тем кроме ТВОЕГО перса есть другие классы, которые не УГ?

В любой из тем, где ты появляешься, обязательно отыщешь кучу недостатков класса, котрые согласно твоим расчетам-пересчетам вообще не должны были появиться на просторах ПВ, ибо маг-есть всея нагибатель... может ты и отличный рукастый игрок, но твое предвзятое отношение к другим классам: луки УГ, сины-УГ, шамы УГ, т.к. маг дамажит круче и т.п. порой вызывает улыбку...-это уже похоже на паранойу

+ Ответить в теме
Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права