Закрытая тема
Страница 52 из 71 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 708
    Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, что арсенал из 1 единственного скила, наносящего существенный урон(при нескольких дебафах и отсутствии хотя бы одного стопроцентного стана) который к тому же при наличии глаз, мозга и двух конечностей элементарно парировать, делает из светлого фулкона с пан гу серьезного противника, мне вас искренне жаль. Убивать с армы - убого, однообразно и катастрофически неэффективно.
    Я намеренно пожертвовал всем пвп потенциалом чара для достижения максимального эффекта на тв, собственно это единственная функция, которая осталась за моим тигром.
    ты глупо поступил поддавшись уговорам... я тогда поржал когда узнал что из тебя решили сделать но дело твое...
    Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    Ого, Александ дает уроки мастерства. Пригласи в веник, очень хочется научится супер нагиб тактикам от танка Alexand. Сливаться фуллбафаным тигром от лука под селфами с рогаткой 1х1 это непросто.
    ну как бы я не говорю что я мегонагибатор всего сервера... я всегда говорю что я неточеный нуб... иногда очень невезет и по глупости сливаюсь иногда врагам не везет и они по глупости сливаются... но я знаю плюсы и минусы своего конового билда и тот кто говорит что это немощное мясо - он не прав... немного пораскинуть мозгами и финансами и Кошкин сможет убивать

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, что арсенал из 1 единственного скила, наносящего существенный урон(при нескольких дебафах и отсутствии хотя бы одного стопроцентного стана) который к тому же при наличии глаз, мозга и двух конечностей элементарно парировать, делает из светлого фулкона с пан гу серьезного противника, мне вас искренне жаль. Убивать с армы - убого, однообразно и катастрофически неэффективно.
    Я намеренно пожертвовал всем пвп потенциалом чара для достижения максимального эффекта на тв, собственно это единственная функция, которая осталась за моим тигром.
    Кошкин, видос Хелса последний смотрел?
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    аааще не читаете что пишут =)
    лишь бы слово вставить =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    аааще не читаете что пишут =)
    лишь бы слово вставить =)
    Джа, я перечитал пост от начала до конца.
    Но это очень глупо, учитывая пвп навыки Кошкина. Берсы пусть требуют на 22 силы больше, это не есть очень критично, а пвп потенциал перса возрастает в разы.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    ты глупо поступил поддавшись уговорам... я тогда поржал когда узнал что из тебя решили сделать но дело твое...
    Со мной ничего не делали. Это исключительно мое решение. Я всегда жалел, что в свое время не подумав выбрал рай. Теперь пришло время попробовать то, для чего рай подходит идеально - прорываться через заградительный огонь Стронгомагов. Да и не осталось в этой игре ничего, что бы заставляло меня отдавать свои силы и время кроме Триады, так что это самое малое, что я мог сделать. Главное чтобы толк был.
    Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    То чем занимался Хелс это образец выполнения второй основной задачи светлого танка на ТВ: сапорта/запасного катовода. Для меня по крайней мере. Однако, к соло нагибам и пвп в мире его действия не имеют никакого отношения.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

2015_bronze Любопытный 3soul житель Идеального Мира Аватар для 3soul

Коша поступил совсем не глупо) Чего стоит хотя бы удивление Стронговского дефа, когда вроде все катоводные коты снесены, а кристалл то потихоньку умирает))) Хотя бы ради этого следовало перекинуться)))

Он глупо поступил? Саш, а мне кажется ты скверно поступил, сделав все то что было сделано тобой в последнее время. И не тебе судить Кошу ни в коем разе. Он для клана делал и делает все, что может. Это лишь тебе надо было всегда потянуть одеяло на себя, не обращая ни на кого внимания. Ты маршал в Империи. Радуйся и не пытайся унизить, оскорбить или ослабить боевой дух кого-либо из нашего клана, это малоэффективно.
    Вега, нубо присто-дру 90+
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от 3soul Посмотреть сообщение
    Он глупо поступил?
    да... убил пвп персонажа который мог бы быть полезен не только на тв...
    он молодец что так поступил но все же можно было бы это сделать не в ущерб себе как это сделано у других катовых танков...

Саш, а мне кажется ты скверно поступил, сделав все то что было сделано тобой в последнее время. И не тебе судить Кошу ни в коем разе. Он для клана делал и делает все, что может. Это лишь тебе надо было всегда потянуть одеяло на себя, не обращая ни на кого внимания. Ты маршал в Империи. Радуйся и не пытайся унизить, оскорбить или ослабить боевой дух кого-либо из нашего клана, это малоэффективно.
    можно подробнее что я такого скверного сделал??? интересно...

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Чего стоит хотя бы удивление Стронговского дефа, когда вроде все катоводные коты снесены, а кристалл то потихоньку умирает)))
    как пл пати стронговского дефа, могу сказать что на кристалле никто не разбирается катаводный кот, не катаводный и даже с катой или без, просто подряд по тшечке выщелкиваются все оборотни и если таргет не за 30 километров/не в завесе или иммунке, на него выдается ассист.
    Вега, rylai

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    как пл пати стронговского дефа, могу сказать что на кристалле никто не разбирается катаводный кот, не катаводный и даже с катой или без, просто подряд по тшечке выщелкиваются все оборотни и если таргет не за 30 километров/не в завесе или иммунке, на него выдается ассист.
    не верю, бред сивой кобылы
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    не верю, бред сивой кобылы
    ну по крайней мере так делаю я речь напомню идет о финальной стадии дефа,
    когда вроде все катоводные коты снесены
    и идет по сути зачистка базы от остатков атаки.
    Вега, rylai

Закрытая тема
Страница 52 из 71 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права