+ Ответить в теме
Страница 52 из 167 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1669

Тема: Вишенка

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    А меня вообще удивляют люди, которые каждый раз бьют себя в грудь, и кричат я анлим, через месяц он стронг, потом еще кто то... Какая то абсолютная потеря личности, и удивительная беспринципность в моментальных сменах позиции.
    Не знаю кто вы уважаемый, а кто вам сказал что если ты бывший анлим то ты должен быть в вишне?
    удивительная беспринципность в моментальных сменах позиции - про какую позицию идет речь?
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lewa1234 Посмотреть сообщение
    Кать,умение читать между строк важное качество,я не писал что Вишня герои и т.п.. я веду речь о том что бывшие анлимы начинают прогибаться под тех против кого то когда то вели войны и все..и людей этих не узнаю..по поводу стрингостронгов, есть смысл говорить? неудачное гвг помноженное на два говорит уже само за себя, нарушенное "Я" некоего ланзара тоже говорит само за себя,обосрался дважды, так нужно нагадить в другом месте..
    На счет ГвГ, а Вишни чо когда вышли на первое ГвГ всех начали нагибать?
    Стронги по суте только образовались как клан Я не знаю кто там у них ведет ГвГ, но возможно для этого человека это впервой, они только пробуют, и это не повод упрекать их в этом. И как писала Катя, что ж вы сами то оставили пробы нападения на нас или джаджес и заняли терру какого нить слабого клана. В чем же вашего клана сила на ГвГ?Вот сделали бы как этернал, отвязались от терры и скорее всего готовят дабл, явно заметно, что изо спохватилось=)Ибо сомневаюсь что это доброя воля этерналов, Хан бы не додумался до такого
    Так что прочем докажите для начала свою силу на ГвГ=)То что вы победили Стронгов, не говорит о том, что вы отцы ГвГ:rtfm: Да, победили но повторю ваш клан дольше существует, на тех же замесах у вас клан больше сыгрался, чем у Стронгов. Так что всё впереди

У наставника Lewa1234 житель Идеального Мира

сладкое это ягоды..ну там пряники..не знаю тортики,кексики,..Никто в Вишне не говорит что мы вас на двух гвг попячили или тому подобное, но факт остается фактом,проиграв гвг ваш мастер "психанул" и получил вар. Денис,ты взрослый человек,соответственно делаешь выбор сам,за который в дальнейшем будешь нести ответственность. Это игра дружище)) только зачем в скайпе писать что занят троллингом на форуме))
    О_о, что я тут забыл...

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ну начнем с того, что уважаемых надо знать в лицо:-) очень печально, что смысл моего поста амстердам не понял. Дим, если взять историю проциона, то стронги намного старее вишенок, и никогда не являлись кланом как таковым это всегда была небольшая группа игроков пвп направленности собирающаяся вокруг дангора, которая любила воевать с кланами уступающими им по составу, как только дело доходило до варов с хорошо организованными кланами, они моментально вливались в дэмнд

У наставника Lewa1234 житель Идеального Мира

ЗилВова...жена с мужем спорят.. жена - я не знаю почему ты такой,я не знаю почему ты так делаешь, я не знаю зачем ты вчера водку пил, я не знаю почему с тобой живем...а муж спокойно отвечает - а нахрена мы будем говорить о вещах о которых ты нихрена не знаешь?)) понял к чему я?..не знаешь- не говори..как говорила Катя я прочитал,и ответил. "вот сделали бы" знаешь если бы у бабки были яйца то она была бы дедкой, не люблю слова вроде "если бы".. сделайте. а потом говорите
    О_о, что я тут забыл...

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

сладкое это ягоды..ну там пряники..не знаю тортики,кексики,..Никто в Вишне не говорит что мы вас на двух гвг попячили или тому подобное, но факт остается фактом,проиграв гвг ваш мастер "психанул" и получил вар. Денис,ты взрослый человек,соответственно делаешь выбор сам,за который в дальнейшем будешь нести ответственность. Это игра дружище)) только зачем в скайпе писать что занят троллингом на форуме))
    С тобой пьяным общаться в скайпе у меня нет особого желания)))
    Эмм и всмысле наш мастер психанул? откуда такая инфа? Он наоборот сказал что гвг было лучше первого, атака уже работала лучше, нужно дорабатывать дэф))Тренировки, тренировки, тренировки, вот его слова))
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того, что уважаемых надо знать в лицо:-) очень печально, что смысл моего поста амстердам не понял. Дим, если взять историю проциона, то стронги намного старее вишенок, и никогда не являлись кланом как таковым это всегда была небольшая группа игроков пвп направленности собирающаяся вокруг дангора, которая любила воевать с кланами уступающими им по составу, как только дело доходило до варов с хорошо организованными кланами, они моментально вливались в дэмнд
    Ну это изначально было, но ныче то, если даже и говорить кучка людей, то теперь это уже большоя кучка людей и реальный шанс на создание хорошего клана и в такой позиции находятся впервые=):rtfm:

ЗилВова...жена с мужем спорят.. жена - я не знаю почему ты такой,я не знаю почему ты так делаешь, я не знаю зачем ты вчера водку пил, я не знаю почему с тобой живем...а муж спокойно отвечает - а нахрена мы будем говорить о вещах о которых ты нихрена не знаешь?)) понял к чему я?..не знаешь- не говори..как говорила Катя я прочитал,и ответил. "вот сделали бы" знаешь если бы у бабки были яйца то она была бы дедкой, не люблю слова вроде "если бы".. сделайте. а потом говорите
    Ух ты, так чего же ты говоришь что происходит в стронгах?"не знаешь- не говори" Как-то так да?=)Так что раз уж так, то не стоит говорить об их клане=):rtfm:

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Предателями я считаю тех ребят, которые ушли из Вишни(бывших выходцев с Анлима),если они любят сладкое,а там им что то по сулили это их дело...
    А что вам пообещала вишня, что-бы вы бросили анлимов?

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Сомневаюсь что развитие пойдет дальше того, что бы как и раньше летать двумя патьками по фришкам. Возможно ошибаюсь, но очень маловероятно. Скорее всего все закончится вливанием в один из топ кланов, хотя в данный момент даже не предполагаю в какой из трех вероятнее всего под теплое вжиково крыло

+ Ответить в теме
Страница 52 из 167 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права