Страница 52 из 67 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 667
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

[QUOTE=MirageMire;4841711]он обходится дешевле. а топоры там по сути для драков только и нужны, так что были бы хоть какие. конечно, тру-вар сообразит себе рано или поздно приличные топорики, но если упор на апс и фарм с помощью него, то топоры не в приоритете.[/QUOTE]

эмм. это как дешевле? бронька на пузо стоит совсем не мало, а из 99 сета часто берут пузо+штаны - хеви. наручи+сапоги - лайт. правда штаны потом нирванят и 1 бижу хеви берут, но это уже чтобы совсем разогнаться )
    только не надо сейчас говориить про хеви бижу+ лайт наручи-боты. остальное по шан, это идиотизм )
    различие в сетах сина и вара:
    вар: пузо+штаны - хеви. наручи+сапоги - лайт, бог-раб. общая стоимость около 200кк (может и больше)
    син: пузо 4 ранг (халява), наручи+сапоги - лайт, пуха 80 грин на аспд, 2 хеви бижи. стоимость - думаю что-то около 100кк (т.к. пуха стоит копейки).

в принципе. разница только в стоимости раба ) конечно если брать кастеты 85 с 0.05 паузой. то разница будет не в 100 кк, а в 40-50 (99 пузо вроде самое догое из 99 шмота\бижи, это тоже стоит учитывать). если ошибся с ценами - поправьте.
    однако у сина появляется возможность окупить вложения фармом 89 соло (фуллбаф+пельмешки), на новых серверах скиллов оттуда мало, данег стоят не так чтобы очень много. но идешь в + .
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 27.06.2011 в 22:19.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=SoulFetch;4841836]
    различие в сетах сина и вара:
    вар: пузо+штаны - хеви. наручи+сапоги - лайт, бог-раб. общая стоимость около 200кк (может и больше)
    син: пузо 4 ранг (халява), наручи+сапоги - лайт, пуха 80 грин на аспд, 2 хеви бижи. стоимость - думаю что-то около 100кк (т.к. пуха стоит копейки).[/quote]
    с 80м грином в нирвану дамажить - это как-то несерьезно, имхо. ножички надо обнирванить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

[QUOTE=MirageMire;4841902]с 80м грином в нирвану дамажить - это как-то несерьезно, имхо. ножички надо обнирванить.[/QUOTE]

а нирванить ножички без фарма нирваны как? вот то-то и оно. тем более, что дамага, точнее собраной паузы, и так хватает. а можно еще и указать, что штанишки 90\99 неок - тоже надо обнирванить =)
    сейчас (пока, во всяком случае) берут в нирвану и варов с 85 кастетами, и синов с 80. просто у варов есть альтернатива на 95, а у синов нет. я не говорю о том. что тогда и бог-раб тоже нирванить надо )
    GeasS с Лиры.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=SoulFetch;4841920]а нирванить ножички без фарма нирваны как?[/quote]
    да, необходимо как-то фармить, но ведь собирать-то их в итоге надо, не так ли?) вот и встанет синовский сет дороже) ну не финалка это никак. это пока еще берут, а скоро перестанут.

тут нередко далеко не миллиардеры хвастают фаст проходами в фулл-дд пати по 10 минут. что-то у меня такая картина слабо с 80м грином вяжется.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 27.06.2011 в 23:03.

[QUOTE=MirageMire;4841960]да, необходимо как-то фармить, но ведь собирать-то их в итоге надо, не так ли?) вот и встанет синовский сет дороже) ну не финалка это никак. это пока еще берут, а скоро перестанут.

тут нередко далеко не миллиардеры хвастают фаст проходами в фулл-дд пати по 10 минут. что-то у меня такая картина слабо с 80м грином вяжется.[/QUOTE]

[url]http://pwcalc.ru/637137a4302884cf[/url] вот, прошу, примерно то, к чему я стремлюсь сином. под 3 чи в купе со скиллами на +чи получится 3 чи нон-стоп. да, дамаг меньше, чем от нирваны, но вполне прокатит из-за 3 чи.
    это фишка класса. у варов такого нет ) не могут они себе раз в минуту кастовать + 8 чи. ( 0,5*4 + 2*1,5 + 2 )
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 27.06.2011 в 23:14.
    GeasS с Лиры.

[quote=SoulFetch;4841983][URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/637137a4302884cf"]http://pwcalc.ru/637137a4302884cf[/URL] вот, прошу, примерно то, к чему я стремлюсь сином. под 3 чи в купе со скиллами на +чи получится 3 чи нон-стоп. да, дамаг меньше, чем от нирваны, но вполне прокатит из-за 3 чи.
    это фишка класса. у варов такого нет ) не могут они себе раз в минуту кастовать + 8 чи. ( 0,5*4 + 2*1,5 + 2 )[/quote]
    владельцы нирванодаггеров тоже 3чи юзать умеют) собственно апс вспышкой и натягивается в качестве планки приема в нормальную пати))
    вары - это вары. им еще и драконить надо.

а еще я осознала, что мы жутко оффтопим :D

Первые шаги runa3 житель Идеального Мира

[QUOTE=Stillian;4628223]Если вар или син которые танкуют с хиркой, но могут ныть что хирка катается и приходится хилить, но в большинстве случаев мелкого подхилла хватает[/QUOTE]

сколько раз ходил всегда ДД ноют и орут матом "ой у меня хирка катнулась прист ты ***** ***** ***************************************** (в среднем так) только вары забывают что у них кастеты драков на них кидают и что любой пит им долбит по пол хп. Присту ни в коем случае незя вставать в тарелку она перебивает 3чи. дебафф тоже лучше не кидать если фул инт т.к дебафф идет и тебе а питы там бешенные в любой момент могут плюху послать. Покупать туда выгоднее пельмешки но и 100-200 банок(70 или 80 лвл) это на всякий пожарный и на 3 пита. Обычно когда мембер мрет заморачиваться на его рес не надо так что забот там чуток поменьше но т.к туда идут *** какие хилые ассы проблемы возрастают в 10раз у меня был случай когда асс 100ур ложился с 1 удара и каждый раз орал что я виноват только вот в чем неизвестно. И на последок КРИВОРУКИЕ НУБЫ ХАВАЛЬНИКИ ЗАКРОЙТЕ ПРИСТЫ ВАМ ИДИОТАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ!ТО ЧТО ВЫ ХИРКУ НАЦЕПИЛИ ПЕРЕД САНСАРОЙ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.А ТО ЧТО ВЫ ИЗ ТОПОВОГО КЛАНА ТАК ВООБЩЕ НАСРАТЬ!СИДИТЕ ТАМ И ВЗДРАЧИВАТЕ НА НАЗВАНИЕ И ИКОНКУ! всем удачи
    Последний раз редактировалось runa3; 27.06.2011 в 23:59.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

[QUOTE=runa3;4842105]сколько раз ходил всегда ДД ноют и орут матом "ой у меня хирка катнулась прист ты ***** ***** ***************************************** (в среднем так) только вары забывают что у них кастеты драков на них кидают и что любой пит им долбит по пол хп. Присту ни в коем случае незя вставать в тарелку она перебивает 3чи. дебафф тоже лучше не кидать если фул инт т.к дебафф идет и тебе а питы там бешенные в любой момент могут плюху послать. Покупать туда выгоднее пельмешки но и 100-200 банок(70 или 80 лвл) это на всякий пожарный и на 3 пита. Обычно когда мембер мрет заморачиваться на его рес не надо так что забот там чуток поменьше но т.к туда идут *** какие хилые ассы проблемы возрастают в 10раз у меня был случай когда асс 100ур ложился с 1 удара и каждый раз орал что я виноват только вот в чем неизвестно. И на последок КРИВОРУКИЕ НУБЫ ХАВАЛЬНИКИ ЗАКРОЙТЕ ПРИСТЫ ВАМ ИДИОТАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ!ТО ЧТО ВЫ ХИРКУ НАЦЕПИЛИ ПЕРЕД САНСАРОЙ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.А ТО ЧТО ВЫ ИЗ ТОПОВОГО КЛАНА ТАК ВООБЩЕ НАСРАТЬ!СИДИТЕ ТАМ И ВЗДРАЧИВАТЕ НА НАЗВАНИЕ И ИКОНКУ! всем удачи[/QUOTE]

Вы радуйтесь, что Вас туда вообще берут. На ПВИ туда хоят только имеющие 3.33 на селфе... Вот так...
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

[quote=xAkonx;4842131]Вы радуйтесь, что Вас туда вообще берут. На ПВИ туда хоят только имеющие 3.33 на селфе... Вот так...[/quote]
    не, все ходят. только 4+ предпочитают с 3.33- не смешиваться)

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

[QUOTE=MirageMire;4842173]не, все ходят. только 4+ предпочитают с 3.33- не смешиваться)[/QUOTE]

Никогда не видел, чтобы искали 3.33-. оО
    Хотя, может и ходят =)
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Страница 52 из 67 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права