Закрытая тема
Страница 52 из 125 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1243
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Вопрос к модератору.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F0002s464%2F в зеркале видна символика. Видна на самой игрушке, пусть и в отражении.
    смотрим другие работы других авторов #256, #247 , #223 - символика не на игрушке и таких много.
    Да простят меня авторы на которых была указано. Но вы уже или ко всем одни требования. Мне конечно не лениво и на самой игрушке нарисовать, тольо вот белым все равно незаметно будет.

Любопытный VoronA9Sumraka житель Идеального Мира Аватар для VoronA9Sumraka

attese, извените, символикой ПВ является только и только надпись PW?
    разве такой - https://pwonline.ru/forums/picture.php...ictureid=24697 - кот есть еще где-то?

если я допишу на самой игрушке, пересниму и снова выложу - такой вариант разрешается?
    Последний раз редактировалось VoronA9Sumraka; 21.12.2010 в 17:03.

Вопрос такой - разрешается ли использовать графический редактор для уменьшения размера фотографии?

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Ого как темку то подчистили.
    Девушки, наберитесь терпения, правила одни на всех.
    Время есть переснять и поставить одну фотку с надписью ПВ на игрушке.

Желаю удачи в повторном залитии на форум.

5.   #515
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Все, чистка закончилась. Уважаемые конкурсанты, пожалуйста, проверьте ваши работы, это важно! Я отвечу на любые ваши вопросы, заданные в теме. К сожалению, пришлось удалить много очень сильных работ, многие из которых претендовали на победу. Пожалуйста, уважаемые авторы, проверьте свои работы, устраните причину удаления (есть пометки) и выложите их еще раз. Дисквалификации не было ни у кого, хотя довольно много переработанных чужих идей.

Фанни, проверьте еще раз, удалены все работы, где логотип игры не является частью композиции. И, простите, было не совсем понятно, это все отдельные игрушки, или одна большая композиция? Если не сложно, проставьте на всех логотип и выложите еще раз. Работа прекрасная, будет очень жаль ее потерять.

VoronA9Sumraka, да, логотипом игры является ее полное или сокращенное название. И, да, когда-нибудь такие коты могут быть не только в ПВ. У вас еще целая неделя, пожалуйста, добавьте лого и выложите работу еще раз.

Цитата Сообщение от VoronA9Sumraka Посмотреть сообщение
    если я допишу на самой игрушке, пересниму и снова выложу - такой вариант разрешается?
    Прекрасный вариант. Выкладывайте. Не забудьте про фотографии, демонстрирующие процесс изготовления игрушки.

Melinore, да, для уменьшения можно использовать графический редактор, но, заметьте, в правилах конкурса четко написано, что должна быть ссылка на фотографию в хорошем качестве:
    Очень желательно, чтобы фотография елочного украшения была хорошего качества. Можно прикреплять фотографии вложением к сообщению. Допустимо выкладывать фотографии на любом хостинге, например, на ресурсе Мой Мир, а в сообщении давать только ссылки на работы, или создавать альбом с работой на форуме. Но в этом случае желательно размещать уменьшенное изображение работы в сообщении.
    Общей проблемой многих работ было то, что логотип размещался на фотографии, но не на самой работе, однако в правилах участия четко написано:
    На игрушке должна присутствовать символика Perfect World.
    На игрушке, а не где-то на фотографии. Если выставляете несколько игрушек, то на каждой игрушке. Пожалуйста, будьте внимательны. Если вы выставляете большую композицию,то символика должна быть частью композиции. Давайте немного уточню, символика должна браться и переноситься вместе со всеми предметами, входящими в состав композиции (не по частям, а все вместе!!!). Пришивайте его к игрушкам, привязывайте, рисуйте, одевайте на шею, как украшение, вплетайте в волосы куклам - вариантов очень много, но логотип должен быть на игрушке/частью игрушки, а не рядом с ней.

Вторая по частоте повторения ошибка: должно быть минимум 3 фотографии, демонстрирующие процесс производства, а не 3 фотографии с работой. Пожалуйста, будьте внимательны.

Третья ошибка: многие участники выкладывали рисунки, а также то, что нельзя повесить на елку или поставить под нее. Это немного другой жанр. Открытки тоже когда-нибудь будут обязательно, но не в этот конкурс.

Неудобства: выкладывают фотографии, которые значительно расширяют текстовые границы форума. Это очень неудобно для просмотра. Участникам, чьи работы были удалены с подобной пометкой, нужно просто уменьшить фотографии. Ничего менять не требуется, если нет еще каких-то пометок. Проверьте, пожалуйста.

Я очень сожалею, что пришлось удалить ваши работы, приношу извинения и ожидаю, что вы снова выложите их, но уже дополненными и соответствующими правилам конкурса.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

attese, спасибо за ответ) Меня просто смутило строгое правило "Запрещено использование графического редактора", а фотографии у меня будут очень большого разрешения. Приложу тогда фото в оригинальном качестве ссылкой.

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Опять потратить кучу времени на оформление сообщения из-за того что символика не на игрушке..да и куда там её прилепить..Обидно..ну ладно, буду думать.
    Cha!

8.   #518
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Melinore Посмотреть сообщение
    attese, спасибо за ответ) Меня просто смутило строгое правило "Запрещено использование графического редактора", а фотографии у меня будут очень большого разрешения. Приложу тогда фото в оригинальном качестве ссылкой.
    в большой именно конкурсной работе запрещено, безусловно. Ни в коем случае ничего не пририсовывайте, это гарантированное снятие с конкурса. Написано же, что допустимо
    Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Опять потратить кучу времени на оформление сообщения из-за того что символика не на игрушке..да и куда там её прилепить..Обидно..ну ладно, буду думать.
    Извините, совет, наверно, будет не к месту, просто отлично помню вашу фею. Можно на крылышко символику прикрепить или вырезать. *уворачиваюсь от тапочки*
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Извините, совет, наверно, будет не к месту, просто отлично помню вашу фею. Можно на крылышко символику прикрепить или вырезать. *уворачиваюсь от тапочки*
    Оки, что-нибудь придумаю =) Просто не ожидала что удалят..Но правила есть правила..Спасибо за совет. ^_^
    Cha!

attese,ну про пририсовывать то это понятно) а, допустим, резкость подтянуть,если смазано немного получится?

Закрытая тема
Страница 52 из 125 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права