Вопрос к модератору.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F0002s464%2F в зеркале видна символика. Видна на самой игрушке, пусть и в отражении.
смотрим другие работы других авторов #256, #247 , #223 - символика не на игрушке и таких много.
Да простят меня авторы на которых была указано. Но вы уже или ко всем одни требования. Мне конечно не лениво и на самой игрушке нарисовать, тольо вот белым все равно незаметно будет.
Закрытая тема
Показано с 511 по 520 из 1243
-
21.12.2010 15:56 #511
-
21.12.2010 16:44 #512
attese, извените, символикой ПВ является только и только надпись PW?
разве такой - https://pwonline.ru/forums/picture.php...ictureid=24697 - кот есть еще где-то?
если я допишу на самой игрушке, пересниму и снова выложу - такой вариант разрешается?Последний раз редактировалось VoronA9Sumraka; 21.12.2010 в 17:03.
-
21.12.2010 17:00 #513
Вопрос такой - разрешается ли использовать графический редактор для уменьшения размера фотографии?
-
21.12.2010 17:31 #514
Ого как темку то подчистили.
Девушки, наберитесь терпения, правила одни на всех.
Время есть переснять и поставить одну фотку с надписью ПВ на игрушке.
Желаю удачи в повторном залитии на форум.
-
21.12.2010 17:46 #515
Все, чистка закончилась. Уважаемые конкурсанты, пожалуйста, проверьте ваши работы, это важно! Я отвечу на любые ваши вопросы, заданные в теме. К сожалению, пришлось удалить много очень сильных работ, многие из которых претендовали на победу. Пожалуйста, уважаемые авторы, проверьте свои работы, устраните причину удаления (есть пометки) и выложите их еще раз. Дисквалификации не было ни у кого, хотя довольно много переработанных чужих идей.
Фанни, проверьте еще раз, удалены все работы, где логотип игры не является частью композиции. И, простите, было не совсем понятно, это все отдельные игрушки, или одна большая композиция? Если не сложно, проставьте на всех логотип и выложите еще раз. Работа прекрасная, будет очень жаль ее потерять.
VoronA9Sumraka, да, логотипом игры является ее полное или сокращенное название. И, да, когда-нибудь такие коты могут быть не только в ПВ. У вас еще целая неделя, пожалуйста, добавьте лого и выложите работу еще раз.
Прекрасный вариант. Выкладывайте. Не забудьте про фотографии, демонстрирующие процесс изготовления игрушки.
Melinore, да, для уменьшения можно использовать графический редактор, но, заметьте, в правилах конкурса четко написано, что должна быть ссылка на фотографию в хорошем качестве:
Очень желательно, чтобы фотография елочного украшения была хорошего качества. Можно прикреплять фотографии вложением к сообщению. Допустимо выкладывать фотографии на любом хостинге, например, на ресурсе Мой Мир, а в сообщении давать только ссылки на работы, или создавать альбом с работой на форуме. Но в этом случае желательно размещать уменьшенное изображение работы в сообщении.
На игрушке должна присутствовать символика Perfect World.
Вторая по частоте повторения ошибка: должно быть минимум 3 фотографии, демонстрирующие процесс производства, а не 3 фотографии с работой. Пожалуйста, будьте внимательны.
Третья ошибка: многие участники выкладывали рисунки, а также то, что нельзя повесить на елку или поставить под нее. Это немного другой жанр. Открытки тоже когда-нибудь будут обязательно, но не в этот конкурс.
Неудобства: выкладывают фотографии, которые значительно расширяют текстовые границы форума. Это очень неудобно для просмотра. Участникам, чьи работы были удалены с подобной пометкой, нужно просто уменьшить фотографии. Ничего менять не требуется, если нет еще каких-то пометок. Проверьте, пожалуйста.
Я очень сожалею, что пришлось удалить ваши работы, приношу извинения и ожидаю, что вы снова выложите их, но уже дополненными и соответствующими правилам конкурса.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
21.12.2010 17:54 #516
attese, спасибо за ответ) Меня просто смутило строгое правило "Запрещено использование графического редактора", а фотографии у меня будут очень большого разрешения. Приложу тогда фото в оригинальном качестве ссылкой.
-
21.12.2010 18:21 #517
Опять потратить кучу времени на оформление сообщения из-за того что символика не на игрушке..да и куда там её прилепить..Обидно..ну ладно, буду думать.
Cha!
-
21.12.2010 18:33 #518
в большой именно конкурсной работе запрещено, безусловно. Ни в коем случае ничего не пририсовывайте, это гарантированное снятие с конкурса. Написано же, что допустимо
Извините, совет, наверно, будет не к месту, просто отлично помню вашу фею. Можно на крылышко символику прикрепить или вырезать. *уворачиваюсь от тапочки*Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
21.12.2010 18:40 #519
-
21.12.2010 18:55 #520
attese,ну про пририсовывать то это понятно) а, допустим, резкость подтянуть,если смазано немного получится?