Страница 52 из 152 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1512
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

для тех до кого всё ещё не дошло, тема создана в разделе шаманов, следовательно кто б не вставлял свои пять копеек рулить будут только шаманы,
    снесите тему ***, уже достала глаза мазолить
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Любопытный dmitriyzver житель Идеального Мира Аватар для dmitriyzver

шам нужен, чтобы нагибать магов))

Цитата Сообщение от Forcher Посмотреть сообщение
    Шаманы хороошие ДД ))) и быстрые))) а как "не переагрить танка" должен знать любой шам, хотя бы с 60 уровня)))))
    +1! Ещё, шам может быть страховкой как по хилу, так и в случае если танка всё таки убили, что приведёт к неминуемой гибели всех в пати! Представьте ситуацию, что танка уложил на лопатки босс. Как правило чаще босс кидается на приста, а тому приходится бегать от него, но далеко не убежать ему. Были такие ситуации в личном опыте. Я сразу в чёрную вуду и под вспышкой (любой, взависимости от имеющегося количества чи) луплю по боссу, который истекая слюнями, бросается на меня. Не долго думая, я юзаю цветение жизни (хотя на боссах этот баф постоянно на мне), а потом в светлую вуду и бегаю от босса, когда прист бежил респать танка и отхиливаться, ну а потом снова танк продолжает. А насчёт того, чтобы не срывал шам босса, то не юзайте вообще тёмную вуду! Только в таких критических ситуациях! Ну и светлую тоже на крайняк, ведь не придумали почему-то скил, снимающий любую вуду вообще! А стоило бы!
    А так его роль, как сильнейшего ДДешника и на случай эксессов. Песчанка также будет хорошей помощью луку, ведь она снижает на 50% метку, а лук имеет отличный уворот. Вообщем, шаман по сути маг-контролёр, имеет приятные бафы по ситуации, а светлый хилл просто the best!

Любопытный World09 житель Идеального Мира Аватар для World09

для галочки...

Цитата Сообщение от dmitriyzver Посмотреть сообщение
    шам нужен, чтобы нагибать магов))
    Посмеялся

Любопытный VladKorch житель Идеального Мира Аватар для VladKorch

На шамов здесь серьозно одни маги напирают, ну и флаг им в руки, зато отловлю любого мага равного мне по лвл, и вставлю ему по самое нехочу)))) И кто тут тру класс? А качать фулл инт, да так чтоб хп было 1700 никто не просит, я вкачал уже все под пуху на 99, терь ток в вынос кидаю, и ХП у меня как у мага уже (я 70лвл). А маги станут полным УГ когда скилы введут нам норм, вот тогда в топку всех магов, а хозяев, которые на нас наезжали, об стеночку да побольше, побольше! чтоб рта не разкрывали)
    И вообще, все классы хороши по своему, и главное не выяснять отношения, а получать от игры удовольствие.
    Если я это удовольствие кому-то обломил вышесказанным, сори. Сами нарвались...

Развивающийся boomajka житель Идеального Мира

зачем нужен шам? Ответ прост... НЕзачем и НИкаму он НЕнужен!!!
    p.s. ну если только для того, чтобы создавать про них темы на форуме
    Последний раз редактировалось boomajka; 09.01.2011 в 13:14.

На перепутье 260645 житель Идеального Мира Аватар для 260645

автор пистулей откватишь
    Антарес/Лук/82+/on/живу згд и могильником
    Антарес/Маг/60/off
    Адара/Маг/60/off
    Астра/Вар/70/on/яшма/ежа/згд
    Астра/Дру с бао/60/on/яшма/ежа
    Антарес/Опробывал шама и сина, не пофанило..

Развивающийся smertniick житель Идеального Мира

Чтобы под вуду от 1 стрелки приста падать)

У наставника m-ciel житель Идеального Мира

Играл магом, играю шамом (правда еще мелкий).
    Могу сказать что по маленьким лвлам шам приятнее. главное в нужный момент включать нужные вуду.
    еще могу сказать что на одном и том же уровне ( в данный момент шам40) мобов быстрее шама никто не убивает.
    Жду когда введут все скилы... не понимаю почему нужно было делать полуфабрикат?! Почему нельзя все делать сразу?! Бабал чтоль стало меньше приходить нивалу?

Страница 52 из 152 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права