+ Ответить в теме
Страница 52 из 117 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1166

Тема: Клан FEAR

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

мм не ради тебя старалась )))))
    мм теперь запугивать меня будете? письмa строчить на все возможные почти и в пм пугать ?))

Не сцы Махно, улолошка уже свечку поставил, ждите пока Енды разваляться и я помру и будет вам щастье

та страшно ты про кос сказал аха ха хаха пожизненно прям в косе будут, эпать какой ты грозный и опасный

мне вот интерестно, если Фиры неоправдают надежд их тоже сливать будет отряд особого назночения, на как тазиков?

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    А что ,мне нравятся теремки и фиры теперь тожи они не побоялись кинуть вары таким овнокланам как дарки и концы,чем именно у меня вызывают только уважение
    ну ты выдал!
    я в следующий раз буду скринить, как в морае рядовые мемберы феара просят их не сливать. они вообще все хоть в курсе, в какую задницу они угодили? кстати, я лично знаю несколько человек, которые вышли из феара, после объявления этого вара. очередное стадо ведут на убой, не более.
    а в теремке вар кинул богдашка, стопудово не интересуясь ни на йоту мнением сокланов. знаешь почему там большая текучка кадров? люди придя в клан отгребают по полной и понимают, что как-то не айс быть пушечным мясом на потеху всяким мармеладным пескарикам. кстати, теремки тебя больше не удовлетворяют?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Banned Ulolo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    вот черт, оказываеться у меня не маразм, Улолошка на слияние надеешься, вот только что с косом делать будешь? мм 10кк
    Халюся,ты шо так переживаешь?Иди дай Юре сиалекса,ну или палочку привяжи и резвись на здоровье
    А с косом я как бы (ПОКА!) не занимаюсь. И никаких планов не строю.Халюсь это игра

мне вот интерестно, если Фиры неоправдают надежд их тоже сливать будет отряд особого назночения, на как тазиков?
    меня так радует эта "Ярая ПвПшница!" ты когда в последний раз входила в игру?
    Ну да жирафу виднее

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ну ты выдал!
    я в следующий раз буду скринить, как в морае рядовые мемберы феара просят их не сливать. они вообще все хоть в курсе, в какую задницу они угодили? кстати, я лично знаю несколько человек, которые вышли из феара, после объявления этого вара. очередное стадо ведут на убой, не более.
    а в теремке вар кинул богдашка, стопудово не интересуясь ни на йоту мнением сокланов. знаешь почему там большая текучка кадров? люди придя в клан отгребают по полной и понимают, что как-то не айс быть пушечным мясом на потеху всяким мармеладным пескарикам. кстати, теремки тебя больше не удовлетворяют?
    ихиихиххих у меня некоторые ваши мемберы просили не лить и, что? Так вы доминаторы типо

Апик, ммм когда сливание вливание намечаеться, вас в сказку всех или есть кого и в основу пихнуть ? ))))

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Почитал последнии посты от дс. Что за бред? Кого там боятся то, выходить из клана..
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Апик, ммм когда сливание вливание намечаеться, вас в сказку всех или есть кого и в основу пихнуть ? ))))
    Все сплетни собрала?али сама придумала бабуль?
    Как решит руководство так и будет Халя

Цитата Сообщение от ulolo Посмотреть сообщение
    Все сплетни собрала?али сама придумала бабуль?
    Как решит руководство так и будет Халя
    какое руководство))))) на не смеши меня, это как хозяин скажет так и будет, так что точитесь одивайтесь и мб вас в основу примут ))))

+ Ответить в теме
Страница 52 из 117 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права