+ Ответить в теме
Страница 52 из 2690 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 26893
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    сергуня держись, настя девушка ненасытная
    Ниправда, у меня нет страсти как маленьким мальчкам, они ж ничего не умеют

ArcheAge - тактик, 55

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Терц, я конечно понимаю неприязнь, но оскорбления уже лишнее)
    В том же посте цитата на оскорбление от твоих сокланов. )

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    ты о себе уже Мы говоришь? с тебя уже сняли майора? когда нацепишь значек Ендов?
    Нет, ты слишком жалкая фигура, что хоть как-то повлиять на политическое положение такого игрока, как я. А над твоим пиндежом типа "Терц злодей унижает нас убогих на форуме", передали, поржал, спасибо за доставленные минуты радости. Пеши есчо, перебесчик. )

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    я думаю никогда, т.к. там есть один человек с которым у него никогда не закроет личный вар
    Проще тебя кикнуть, нуб ) Захлопнись, или тебя захлопнут опять. ) Вылез xDDD
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Юр, если ты хотел сказать о себе, добавь приставку экс.
    А про нынешний состав экзов мы узнаем первые)
    Жень, сформулируй, что имел ввиду) не до конца ясно после вчерашнего праздника) Или переведите мне кто-нибудь на понятный язык, что он подразумевает.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

блин, создайте тему о тв на этой неделе! хочу выплеснуть!!))) ваще ожидал от ветров ставку на нас, а они на севенов пошли(((

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Жень, сформулируй, что имел ввиду) не до конца ясно после вчерашнего праздника) Или переведите мне кто-нибудь на понятный язык, что он подразумевает.
    ну ты написал в первом посте, типа "Кацу +5 что не пмсишь как некоторые твои сокланы", а Сев типа втроллил тебя, "ты забыл добавить экссокланы", типа это ты ПМСник, а Стиляги няшки, которых нещадно угнетают и принижают на этом форуме )))
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Пф... А Мне нравиться Джагера дипломатия)) Наши люди у вас в косе? Так вынесите их, иначе занес вашего человека в Кос и будет вар... Хотя в чем то он прав))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    ну ты написал в первом посте, типа "Кацу +5 что не пмсишь как некоторые твои сокланы", а Сев типа втроллил тебя, "ты забыл добавить экссокланы", типа это ты ПМСник, а Стиляги няшки, которых нещадно угнетают и принижают на этом форуме )))
    Унылый троллинг такой унылый. АригЕнальнАсть типо такая) 2сев: вот приведи доводы, что я не так изложил во внутреннем форуме стиляг? не с моего ли поста вы решили что доступ в веник надо личный делать? задумались над сайтом всерьез теперь... осталось добавить идейку, которой нет, убрать всяких мутных товарищей типо опти и вполне так фармоклан будет приличный. можно еще научить пристов бафать и ресать, а танков юзать завесу на катах и ваще даж на ТВ можно что-то показывать будет... а если уж и ассист внедрить в массы - то и в масс-ПВП можно результатов добиваться. Делов всего-ничего) удачи)

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Чем вам стиляги не угодили народ?) Ищу хороший клан, танк с завесой.
    Альтаир WB 101+

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Чего некоторые боялись и ожидали от меня, получили от тех за кем сами побежали с подносом. Забавно).
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от beerofil Посмотреть сообщение
    Чем вам стиляги не угодили народ?) Ищу хороший клан, танк с завесой.
    найди еще троих таких же, кроме того - четверых жрецов с ресом, хилом и бафом, несколько варов со станом и магсутрой, побольше друидов с раздеванием, пару магов с каруселькой и земляным щитом, ну и ДДшников типо луков и всяких рыб для полноты ощущения).. и создай свой клан).. круто получится. Если еще у тебя будет вентрила толковая, приличный сайт со всеми функциями, пара друзей, которым можно доверить дипломатию, и интересная идея, под которую можно подогнать название и логотип - к тебе дофига народу придет в самые короткие сроки).

+ Ответить в теме
Страница 52 из 2690 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права