+ Ответить в теме
Страница 52 из 60 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 597
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Заметил одну общую закономерность - "18-" люди здесь как-правило пишут не о том, как они могут управлять, общаться, отвечать за свои поступки, а какой ЛЕВЕЛ они взяли и как круто одет их персонаж - это основное отличие.Обращают внимание не на свое поведение и действия других, а меряют всех левелами и точками шмоток.А между тем, в гильдиях мастер и все руководство в целом может быть не высокоуровневым - это и не нужно, нужны навыки управления и контроля клана, умение решать его проблемы, а это свойственно психологически более взрослым людям (психологический возраст, кстати, не всегда зависит от возраста настоящего, бывают действительно разумные, способные к управлению люди и 15 лет)
    Знания сильнее власти

Любопытный nokta житель Идеального Мира Аватар для nokta

ChilyWilly, Igromanogamer... я вас в общем-то понимаю... но слабо себе представляю товарисча от 10 - до 18 который был открыто заявил: аля-улю я неадекват! Как в общем то и 18+ таких слабо представляю... обычно всем нам кажется что мы самые что ни наесть нормальные и вообще бы все смогли, даже сдвинуть Землю, если нам дадут точку опоры (это еще кто-то из древних говорил... Архимед кажется), а не то что кланом управлять.
    Соглашусь с Argenus в том плане что взрослому человеку быть мастером проще в плане того что он сам решает когда включать комп, а когда выключать... но "взрослый" возраст не является 100 % гарантией способности руководить. Иногда наше желание быть мастером крутой ГИ резко расходится с нашими управленческими способностями. И уж тут даже возможность выключить комп в 5 утра, а не в 10 вечера как мама сказала, не поможет.
    А вообще на то она и игра, чтоб объединять разных людей. Общаться нужно с человеком, а не с его возрастом. И интересными могут быть как играки 18+, так и 18-

Опытный Argenus житель Идеального Мира Аватар для Argenus

Цитата Сообщение от nokta Посмотреть сообщение
    ChilyWilly, Igromanogamer... я вас в общем-то понимаю... но слабо себе представляю товарисча от 10 - до 18 который был открыто заявил: аля-улю я неадекват! Как в общем то и 18+ таких слабо представляю... обычно всем нам кажется что мы самые что ни наесть нормальные и вообще бы все смогли, даже сдвинуть Землю, если нам дадут точку опоры (это еще кто-то из древних говорил... Архимед кажется), а не то что кланом управлять.
    Соглашусь с Argenus в том плане что взрослому человеку быть мастером проще в плане того что он сам решает когда включать комп, а когда выключать... но "взрослый" возраст не является 100 % гарантией способности руководить. Иногда наше желание быть мастером крутой ГИ резко расходится с нашими управленческими способностями. И уж тут даже возможность выключить комп в 5 утра, а не в 10 вечера как мама сказала, не поможет.
    А вообще на то она и игра, чтоб объединять разных людей. Общаться нужно с человеком, а не с его возрастом. И интересными могут быть как играки 18+, так и 18-
    Да, потому мне кажется что в руководстве должны быть и 18+ и 18-, одни у других будут учиться... Как всем известно все кто младше 18 схватывают все быстрее, так что к примеру если в гильдии руководит взрослый человек тот, кто младше может перенять часть опыта и стать тем же мастером...
    Мне самому 20 лет, и я думаю что реально возвраст многое НЕ решает, но имхо во главе всеже должен стоять взрослый человек!
    †KIS† ~ Relax 750 ~ ON ~ Маг 111+ Клан: KromatoN_Капитан
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D6401

Опытный BarbieDoll на скользкой дорожке Аватар для BarbieDoll

Мне вообще без разницы сколько кому лет, если человек дебил - это видно по его общению с окружающими, и возраст тут может очень кол*****ся... Я в игре играю и ничего более, покупать микрофон что бы переться на тв или гвг ,мне это не нужно, так как в игре я на долго не задерживаюсь и могу кинуть когда захочу, а про возраст я всем говорю, что мне 45 )))) Что бы малолетние извращенцы не приставали со своей любовью.
    Без пользы жить - безвременная смерть.

Цитата Сообщение от BarbieDoll Посмотреть сообщение
    Мне вообще без разницы сколько кому лет, если человек дебил - это видно по его общению с окружающими, и возраст тут может очень кол*****ся... Я в игре играю и ничего более, покупать микрофон что бы переться на тв или гвг ,мне это не нужно, так как в игре я на долго не задерживаюсь и могу кинуть когда захочу, а про возраст я всем говорю, что мне 45 )))) Что бы малолетние извращенцы не приставали со своей любовью.
    Ну знаеш, если ты долго решила не задерживаться это не значит, что все на сервере так играют... Многие , большинство, хочет и ходит на тв... и покупает микрофон, и общается, и развивают свои гильдии и находят друзей, которые потом и в реале общаются...
    Я бы на твоем месте не стал ставить диагноз дибила неадекватам, ты ж не врач , хотя может врач?

У наставника german2611 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BarbieDoll Посмотреть сообщение
    Самый правильный ответ в этой теме.Про дебила правильно отметила!

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Только вчера собиралась в мир покричать:Кто хочет в клан к мастеру неадеквату и веселому составу))))
    А так,у нас основной возраст в клане 16-18 лет,не считая меня(22) и ещё одного человека (29лет) и всё сейчас прекрасно,но когда в клане были дети по 12-13 лет,мы с ума сходили и через день их выгоняли. Да и клан у нас,в основном ради общения)Варов нет,к захвату мира не стремимся хДДД
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Заметил одну общую закономерность - "18-" люди здесь как-правило пишут не о том, как они могут управлять, общаться, отвечать за свои поступки, а какой ЛЕВЕЛ они взяли и как круто одет их персонаж - это основное отличие.Обращают внимание не на свое поведение и действия других, а меряют всех левелами и точками шмоток.А между тем, в гильдиях мастер и все руководство в целом может быть не высокоуровневым - это и не нужно, нужны навыки управления и контроля клана, умение решать его проблемы, а это свойственно психологически более взрослым людям (психологический возраст, кстати, не всегда зависит от возраста настоящего, бывают действительно разумные, способные к управлению люди и 15 лет)
    Прямо мои мысли

Цитата Сообщение от german2611 Посмотреть сообщение
    Самый правильный ответ в этой теме.Про дебила правильно отметила!
    Не дебил а неадекват... вы что врачи все что диагнозы ставите

И чем ответ пральный? тем что нада играть без тв,пк и т.д.?? смысл тогда вообще играть на офе так

Развивающийся goldvin житель Идеального Мира Аватар для goldvin

В нашем клане так вообще отцы и дети играют. Причем дети уже нормального возроста и нормально себя ведут, может конечно они просто боятся своих отцов которые им в реале за неправильные слова накостылять могут))). А неадекватов можно встретить даже когда хлеб в магазине покупаешь.
    Альтаир
    Воин-топор 70+

+ Ответить в теме
Страница 52 из 60 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права