Заметил одну общую закономерность - "18-" люди здесь как-правило пишут не о том, как они могут управлять, общаться, отвечать за свои поступки, а какой ЛЕВЕЛ они взяли и как круто одет их персонаж - это основное отличие.Обращают внимание не на свое поведение и действия других, а меряют всех левелами и точками шмоток.А между тем, в гильдиях мастер и все руководство в целом может быть не высокоуровневым - это и не нужно, нужны навыки управления и контроля клана, умение решать его проблемы, а это свойственно психологически более взрослым людям (психологический возраст, кстати, не всегда зависит от возраста настоящего, бывают действительно разумные, способные к управлению люди и 15 лет)
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 597
-
10.08.2009 12:05 #511
Знания сильнее власти
-
10.08.2009 12:49 #512
ChilyWilly, Igromanogamer... я вас в общем-то понимаю... но слабо себе представляю товарисча от 10 - до 18 который был открыто заявил: аля-улю я неадекват! Как в общем то и 18+ таких слабо представляю... обычно всем нам кажется что мы самые что ни наесть нормальные и вообще бы все смогли, даже сдвинуть Землю, если нам дадут точку опоры (это еще кто-то из древних говорил... Архимед кажется), а не то что кланом управлять.
Соглашусь с Argenus в том плане что взрослому человеку быть мастером проще в плане того что он сам решает когда включать комп, а когда выключать... но "взрослый" возраст не является 100 % гарантией способности руководить. Иногда наше желание быть мастером крутой ГИ резко расходится с нашими управленческими способностями. И уж тут даже возможность выключить комп в 5 утра, а не в 10 вечера как мама сказала, не поможет.
А вообще на то она и игра, чтоб объединять разных людей. Общаться нужно с человеком, а не с его возрастом. И интересными могут быть как играки 18+, так и 18-
-
10.08.2009 13:02 #513
Да, потому мне кажется что в руководстве должны быть и 18+ и 18-, одни у других будут учиться... Как всем известно все кто младше 18 схватывают все быстрее, так что к примеру если в гильдии руководит взрослый человек тот, кто младше может перенять часть опыта и стать тем же мастером...
Мне самому 20 лет, и я думаю что реально возвраст многое НЕ решает, но имхо во главе всеже должен стоять взрослый человек!†KIS† ~ Relax 750 ~ ON ~ Маг 111+ Клан: KromatoN_Капитан
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D6401
-
10.08.2009 13:27 #514
Мне вообще без разницы сколько кому лет, если человек дебил - это видно по его общению с окружающими, и возраст тут может очень кол*****ся... Я в игре играю и ничего более, покупать микрофон что бы переться на тв или гвг ,мне это не нужно, так как в игре я на долго не задерживаюсь и могу кинуть когда захочу, а про возраст я всем говорю, что мне 45 )))) Что бы малолетние извращенцы не приставали со своей любовью.
Без пользы жить - безвременная смерть.
-
11.08.2009 10:30 #515
Ну знаеш, если ты долго решила не задерживаться это не значит, что все на сервере так играют... Многие , большинство, хочет и ходит на тв... и покупает микрофон, и общается, и развивают свои гильдии и находят друзей, которые потом и в реале общаются...
Я бы на твоем месте не стал ставить диагноз дибила неадекватам, ты ж не врач , хотя может врач?
†KIS† ~ Relax 750 ~ ON ~ Маг 111+ Клан: KromatoN_Капитан
-
14.08.2009 00:18 #516У наставника
-
18.08.2009 07:19 #517
Только вчера собиралась в мир покричать:Кто хочет в клан к мастеру неадеквату и веселому составу))))ChilyWilly, Igromanogamer... я вас в общем-то понимаю... но слабо себе представляю товарисча от 10 - до 18 который был открыто заявил: аля-улю я неадекват! Как в общем то и 18+ таких слабо представляю... обычно всем нам кажется что мы самые что ни наесть нормальные и вообще бы все смогли, даже сдвинуть Землю, если нам дадут точку опоры (это еще кто-то из древних говорил... Архимед кажется), а не то что кланом управлять.
А так,у нас основной возраст в клане 16-18 лет,не считая меня(22) и ещё одного человека (29лет) и всё сейчас прекрасно,но когда в клане были дети по 12-13 лет,мы с ума сходили и через день их выгоняли. Да и клан у нас,в основном ради общения)Варов нет,к захвату мира не стремимся хДДДТайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
18.08.2009 07:36 #518
-
18.08.2009 12:21 #519
†KIS† ~ Relax 750 ~ ON ~ Маг 111+ Клан: KromatoN_Капитан
-
18.08.2009 12:41 #520
В нашем клане так вообще отцы и дети играют. Причем дети уже нормального возроста и нормально себя ведут, может конечно они просто боятся своих отцов которые им в реале за неправильные слова накостылять могут))). А неадекватов можно встретить даже когда хлеб в магазине покупаешь.
Альтаир
Воин-топор 70+