Результаты опроса: Будете ли вы помогать Японии?

Голосовавшие
631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, сожалею что у них трагедия.

282 44.69%
  • Нет, мне без разницы

166 26.31%
  • Я Краб!!11

183 29.00%
+ Ответить в теме
Страница 52 из 54 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 532
    Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Почитала посты и стало страшно. После всего что сдесь написанно вы считаете себя людьми? Человек это тот кто умеет прощать и состродать. В Японии большая катостроффа - это могло произойти с любой страной, они не виноваты что именно рядом с ними произошло в воде землятрясение. Вы не думали что могло у Камчатки тряхануть, были бы такие же последствия. Да и вообще там женщины и дети без крова, а вы тут вспоминаете войну которая была много лет назад. То что было, то прошло. Нельзя быть такими злопамятными. Представте что будет если на их материке атамные станции рванут, так как сейчас там хаос. Вы думаете пострадает только Япония? Дальний Восток захлеснет таже самая радиация, а вы тут злорадствуете что у них горе. Думать надо не только о том что было когда то, что наши деды сражались, но и о том что может за собой повлечь кастастроффа, которая у нас под боком) Хорошо обсирать страну когда вы живете в московской области и вас это не касается, а вот те кто живут на Дальнем Востоке хорошо понимают всю опасность этого хаоса.
    Да потому что народ такой, что пока у самих что-то не случится - никогда не поймут каково это. Пока у нас всё хорошо, мы и не чешемся, чтобы помочь кому-то другому. Проще искать оправдание почему ты не хочешь/не можешь помочь. На ум приходит - "а вот мы когда, а они когда-то..."

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Вопрос не в том нафига или не нафига. Моя глубочайшая ИМХА помочь можно только поехав туда или адресно. Перечислять деньги в какой то мифический фонд это не помощь - 90% этих денег (в лучшем случае 90) осядет в карманах загребущих чиновников тут в России. И никак это не проконтролировать. Хотите кормить толстомордого дядьку в банке или на ответственном (читай денежном) посту - перечисляйте. Японцам это мало чем поможет.
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

вы еще скажите, что им, бедненьким, надо курилы отдать)

У наставника modi901 на скользкой дорожке

Сейчас по телеку показывали что русские авио.комп. для РУССКИХ же туристов заламывают цену на билет из Японии.
    Вперед РОССИЯ!!!
    Свою группу они назвали в честь 25-й главы 17-го стиха ветхозаветного пророка Иезикииля. Именно эта цитата прозвучала из уст героя тарантиновского криминального чтива и дала название одной из самых популярных рэп групп 25/17.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Уже помог...
    Таки соседи почти, а такая ситуация могла случиться и у нас...

Колючая сущность лажности

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от modi901 Посмотреть сообщение
    Сейчас по телеку показывали что русские авио.комп. для РУССКИХ же туристов заламывают цену на билет из Японии.
    Вперед РОССИЯ!!!
    +1.
    Россия для Русских, вперёд
    2 reborn WR [begin]

Опытный antonizbraniy на скользкой дорожке Аватар для antonizbraniy

Я вот не понимаю людей... Какие к черту Курилы? Извините меня, какой к черту флаг жгли? Да, была Вторая мировая война, Русско-японская, но мы что германцев до сих пор фашистами считаем??? Люди, что за дибилизм??? Пострадали не в чем невинные люди, а Вторая мировая была, и за Курилы боряться правительство, представляете? Из-за Гитлера стоит всех германцев ненавидеть? Они убивали своих же так же как и нас. Потому что были (обычные) германские люди, которые были против войны, не говоря о интеллигенции, писателях германских, австрийских и т.д. Так же само в Японии. Я лично по своему смотрю на эту проблему, как уже отписывался раньше. Ребята, дорогие "патриоты", которые тут отписывались на счет флага, курил и так яростно ненавидят не понятно почему Японию. Чем вы пользуетесь? Что сделали для своей страны? Вы только пытаетесь выделится и показать, что вы умные. Флаг вам ваш в руки - идите машите им на Красной площаде. Сейчас говорится о моральных ценностях. Если вам важнее вспомнить прошлое, что бы не перечислить не рубля, то просто не отписывайтесь в данной теме. Вы хоть так позориться не будете. Или же адекватную, логичную причину пишите. Некто не заставляет вас вбрасывать деньги. Тут тема больше для того, что бы увидеть людей, русских людей. Я достаточно начитался...очень жаль. Добрых людей только в 1.5 раза больше, судя по опросу...

Развивающийся harrak житель Идеального Мира Аватар для harrak

Цитата Сообщение от antonizbraniy Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю людей... Какие к черту Курилы? Извините меня, какой к черту флаг жгли? Да, была Вторая мировая война, Русско-японская, но мы что германцев до сих пор фашистами считаем??? Люди, что за дибилизм??? Пострадали не в чем невинные люди, а Вторая мировая была, и за Курилы боряться правительство, представляете? Из-за Гитлера стоит всех германцев ненавидеть? Они убивали своих же так же как и нас. Потому что были (обычные) германские люди, которые были против войны, не говоря о интеллигенции, писателях германских, австрийских и т.д. Так же само в Японии. Я лично по своему смотрю на эту проблему, как уже отписывался раньше. Ребята, дорогие "патриоты", которые тут отписывались на счет флага, курил и так яростно ненавидят не понятно почему Японию. Чем вы пользуетесь? Что сделали для своей страны? Вы только пытаетесь выделится и показать, что вы умные. Флаг вам ваш в руки - идите машите им на Красной площаде. Сейчас говорится о моральных ценностях. Если вам важнее вспомнить прошлое, что бы не перечислить не рубля, то просто не отписывайтесь в данной теме. Вы хоть так позориться не будете. Или же адекватную, логичную причину пишите. Некто не заставляет вас вбрасывать деньги. Тут тема больше для того, что бы увидеть людей, русских людей. Я достаточно начитался...очень жаль. Добрых людей только в 1.5 раза больше, судя по опросу...
    что значит не отписывайтесь, тут какбэ обсуждение...

Опытный antonizbraniy на скользкой дорожке Аватар для antonizbraniy

Цитата Сообщение от harrak Посмотреть сообщение
    что значит не отписывайтесь, тут какбэ обсуждение...
    Ну позорьтесь дальше...Я имел ввиду, если не понял - "отписываться с адекватными причинами".

Опытный KorleoneDon на скользкой дорожке Аватар для KorleoneDon

блин ваще жесть их опять трясёт 6,6 у них там как апокалипсис наверно
    Мы в ответе за тех кого прокачали

+ Ответить в теме
Страница 52 из 54 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ПоследняяПоследняя

Ваши права