+ Ответить в теме
Страница 52 из 3046 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся Jaiv10000 житель Идеального Мира

Скиньте,пожалуйста ссыолчку на видео гвг буду очень признателен
    Танк-процион-101-ад
    Син-адара-102-ад

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assassins77 Посмотреть сообщение
    Инсы чо сразу в печальку ушли да?
    Все кричите кричите по эквипу по эквипу....сколько раз вы кричали что вы трумега нагибатели А Бича вспомни ваши не кторые до сех пор пишут что даже наше слияние не чо путного не даст и довали нам 2недели вроде Оо
    Кстати даже кричали что мы проепем 1е ГвГ и будем кричать о сыгранности...Как мы видим все сложилась по другому...
    Ну и наконец из надежных источником вы же там вроде говорили нас в 3 часа отдефаете Оо
    Сань этот пост не относится к тебе частности он относится чисто к твоим сокланам и к их поведению и их постам. Поэтому не надо врать самим себе.
    Кто кри4ит?) Я всем говорил 4то ГВГ будет максимум минут 30=) хотя думал достато4но будет наплыва 2-3=)
    И 4то с того 4то пишут=) Если пишут то нифига не понимают и 4е с таких взять?) Ну и пишут и пусть пишут=) Вам же не заявляет руководство клана или ли4но я=) Так 4то не4его меня приплетать к таким оптимистам, не воспринимающим адекватно реальность=) Я вроде всегда говорю 4то "Я" - "не они\все"

А нас4ет исто4ников - поверь мне наслово. Плюнь в лицо этому надежному исто4нику. Ниодин адекватно воспринимающий происходящее в ПВ не говорил такого=) Хреновый у тебя исто4ник=) Передавай ему 4то бы он хотя бы руководство Инсолент ставил в известность о их "планах"=)

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение

А нас4ет исто4ников - поверь мне наслово. Плюнь в лицо этому надежному исто4нику. Ниодин адекватно воспринимающий происходящее в ПВ не говорил такого=) Хреновый у тебя исто4ник=) Передавай ему 4то бы он хотя бы руководство Инсолент ставил в известность о их "планах"=)
    Фаш форум пи....л выходит xDD
    Иди удаляй учетку а то её опять якобы "взломали")
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

У наставника Assassins77 житель Идеального Мира

Я ** почему вы себя так опускаете по точке мы выше но не на много даже в пример вон пойти с любым из ваших офицеров и чисто для непонимающих посчитать среднию точку каждого клана и мб тогда ваши глаза взглянут трезво на вещи и вы не будите кричать...ото такое чуство мы все такие крутые 100+ вышли против нубов 60+ и давили их аж целых 45минут самим не смешно?
    AssasiN - Лук(99lvl)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ну и какой клан теперь топ 1 сервера? Не понятно что-то О_о
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника Assassins77 житель Идеального Мира

Фокси мы пока еще не доказали что мы топ1 это точно ХД
    AssasiN - Лук(99lvl)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ну и какой клан теперь топ 1 сервера? Не понятно что-то О_о
    как сказал великий СТЕЛС - Insolent самый великий(правда в чем?)!!!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Фокси мы пока еще не доказали что мы топ1 это точно ХД
    Ну да, какой из нас топ 1, если мы нубов 60+ целых(!!!) 45 минут выносили...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

принесите пивка и рыбки а то у меня щас сушняк начнется( пол дня в СберБанке работал а потом камаз мыл( ну позялуйсто( а то ящика в боксе было мало(

Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

Я ** почему вы себя так опускаете по точке мы выше но не на много даже в пример вон пойти с любым из ваших офицеров и чисто для непонимающих посчитать среднию точку каждого клана и мб тогда ваши глаза взглянут трезво на вещи и вы не будите кричать...ото такое чуство мы все такие крутые 100+ вышли против нубов 60+ и давили их аж целых 45минут самим не смешно?
    Да и вооще...так выгядит, что им не дано было точится...знали ведь о обьединении. Но гордость взяла своё)
    Привыкли к одностороннему гвг) Даже на рб не приходили в последнее время Хотя это наверное далеко не фактор №1 (я про точку). Не все в Инсолент были настроены серьёзно, как офицеры мб...встречал немало людей, которые имели очень оптимистические взгяды на это гвг...говорили мол основа не сыгралась и т.п., да и например в аке не до конца все верили в победу Джас) Большинство склонялось к 50\50.
    Вот чего я не понял, так это мего радости нейтральных, совсем уж далеких от гвг кланов...им то где выгода?)
    Ладно, ща меня тут как обычно обливать будут...да и офф-топлю немного, так что все)

+ Ответить в теме
Страница 52 из 3046 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права