+ Ответить в теме
Страница 52 из 89 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 889
    На перепутье qazzxcvbnm житель Идеального Мира Аватар для qazzxcvbnm

Короче совет гипер синам асистите танку , насмотрелись наверно ,как сины сами дж(иней) проходят.Или тогда уж не плачьте почему вы по нескольку раз помираете на еже и т.д
    100й Stark нубо раздетый вар
    StarK 80 Страж ,Пегас
    96 Шаман FarЯ >Pegas>ги GodsMoney> АвЭ нуп <

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Kli3nika4 Посмотреть сообщение
    А синов не люблю, это их мания после ежи, когда всем говоришь- спасибо за пати, и выходя из нее, подбегать и начинать сливать именно ПРИСТА
    Сины и луки любят пилить робников, а танки - вообще всех подряд =) Я на еже иногда такого насмотрюсь, что сижу и думаю, ёптваюмать, вот она, Россия, вся здесь, в этой онлайновке.

Опытный ScoutTelmin житель Идеального Мира Аватар для ScoutTelmin

Поддерживаю пост автора)

Правильно всё написано)

Цитата Сообщение от Kli3nika4 Посмотреть сообщение
    По поводу синов, сама пристка, есле иду на ежу, и в пати 2 или 3 сина (а так сейчас в основном и бывает) сразу пишу в ПЧ, чтоб рыбок не люблю (просто вот сразу и честно) и чтоб не бежали они толпой с плакатами в толпу с мобами- мы крутые порвем всех и с криками------- хилл, и чтоб били строга по ассисту (иногда приходиться объяснять, что это такое) и во время прохождения той же ежи, не мерились одним местом друг с другом ( это часто наблюдается), самое что интересное, отхиливаю и танка и синов и луков и сикеров (тоже любители с криком ату их всех бежать в толпу мобов), и много рыбок после всей еже, просятся в други))) Просто все должны знать, кто что делает в пати. А синов не люблю, это их мания после ежи, когда всем говоришь- спасибо за пати, и выходя из нее, подбегать и начинать сливать именно ПРИСТА, а когда на их агр, пристик сливает их, оч удивляются ( я лично таких товарищей, заношу в в свой черной блокнотик и когда они попадаются в пати на очередную ежу, просто выкидываю, а они обижаются, не понимая почему) В данный момент, хожу на ежи тока с кланом, иногда берем 1 человека на тарелки. Да и сины любители после 30 + пробовать свои силы в плане Пк именно на пристах, чтоб почувстовать себя крутым мего нагибателем и повторюсь, у многих удивление, есле прист дает им отпор. А так все зависит от людей, которые играют персонажами, от их внутренних комплексов в реале, и перенося свою злость на игру)))). Будьте добрее и слушайте друг друг друга, тогда не будет проблем)))

много букв,и много ошибок:и слушайте друг друг друга
    Последний раз редактировалось darktek; 14.11.2011 в 09:11.

вот прошли выходные, много интересных постов появилось, тип как над собирать пати и что нужно делать с синами.
    В субботу вижу в чате такую фразу,(видно прист из товарищей отписывавшихся в поддержку афтора)"Соберу пати на поедателя,Танк и ДД, сины лесом"Дык в тот момент я не хотел идти на ежу, так как спешил в ХХ(рейды). Ну вот постояв 3 минуты на тарелке я собрал норм пати, скинулись на вино, прошли 69, затем 59. и когда я летел с последнего босса что бы сдать кв, я опять же наткнулся на тот самый возглас , начал искать афтора данной фразы, когда нашол я начал ржать как в припадке.У нее был из грина только меч, остальное сугубо фиол и синь и то иногда шмотки встречались на прочность без дополнений,нашол тока 3 камня на хп(янтарки) и то 4(у алхимика 5 лучше купила бы) дык когда я сказал что пока она тут орет я прошол ежу и уже иду в ХХ, она просто вышла(видно обиделась)
    З.Ы. Присты тоже люди

Опытный Alminat житель Идеального Мира Аватар для Alminat

Недавно в чате были возгласы *Устроим забастовку этим синам.Присты никуда с ними не ходите*
    я как прист скажу, что с нормальными синами мне очень даже удобно просто не поленитесь глянуть на шмот синов в своей пати и наглядно оцените кого нужно временами подхиливать и он не помрет с пару тычков при переагре. Зато с синами быстро, отличные дд.

* Не ищи меня в других...меня там нет! *

На перепутье Imalz житель Идеального Мира Аватар для Imalz

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    начал искать афтора данной фразы, когда нашол я начал ржать как в припадке.У нее был из грина только меч, остальное сугубо фиол и синь и то иногда шмотки встречались на прочность без дополнений,нашол тока 3 камня на хп(янтарки) и то 4(у алхимика 5 лучше купила бы)
    Немного оффтоп, но 70 грин сет - *авно. А присту главное не шмот, а умение хилять пати, я в 60-70 фиоле до 90 бегал без проблем
    Я продолжу чёрную повесть.

Цитата Сообщение от Imalz Посмотреть сообщение
    Немного оффтоп, но 70 грин сет - *авно. А присту главное не шмот, а умение хилять пати, я в 60-70 фиоле до 90 бегал без проблем

угу, если весь шмот и дает +100 к мане то это круто, а так там сугубо,-10 по талантам и прочий бред, после увиденного шмота я не удивлюсь что у него кастеты были на 60 голд.на таких уровнях хоть бижу делают а не бегают с 30 апа

Умелый рифмоплет Halfman кавалер Знака железной крови Аватар для Halfman

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Не поверишь НИКУДА синов не ору , никуда с ними не хожу. Сходила в 99 один раз ( син убежал до стража и пропал, мы уже вычистили до моста дорогу он только стража убил) нафиг он вообще нужен там был я не понимаю. Убить стража занимает пару секунд, работал бы с пати все было быстрее. Сины цепляют кучу мобов потом в инвз уходят дохнет пати, они выходят из инвиза с удивлением спрашивая: А чего это вы все сдохли. Хвалило " приятного" общества больше с селедками не хожу.
    Искренне сочувствую тому, что один кривой игрок портит все впечатление о синах. Когда мы ходим на царя, и доходим до моста, я бегу убивать стража, а пока я его бью и бегу назад, патька как раз доходит до двери. Мы вообще как то ходили с сином, который слил первого босса на царе, пока мы искали танка. А на то что сины цепляют мобов... Как это вообще происходит? Помойму это нонсонс, никогда такого не видел. Я чаще сталкиваюсь с тем, что танк дохнет, и я спасаю приста сином или варом. И еще меня всегда бесит что танки заагрят и стоят просто.. Армить надо, армить! С синобафом вы себе фул хп отрегените армой. Я сином стараюсь сделать все, чтобы пати себя чувствовала комфортно. А комфорт это скорость, как я считаю.
    Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.

Умелый рифмоплет Halfman кавалер Знака железной крови Аватар для Halfman

Цитата Сообщение от Alminat Посмотреть сообщение
    Недавно в чате были возгласы *Устроим забастовку этим синам.Присты никуда с ними не ходите*
    я как прист скажу, что с нормальными синами мне очень даже удобно просто не поленитесь глянуть на шмот синов в своей пати и наглядно оцените кого нужно временами подхиливать и он не помрет с пару тычков при переагре. Зато с синами быстро, отличные дд.
    Вот вот, ищите нормальных синов, и будет вам счастье. А то сейчас каждый третий помойму себе заводит сина твина, насмотревшись на других. А нормальные сины стоят больших усилий.. Которые многим не по плечу.. Чтобы не дохнуть тут и там, сину нужна точка хотя бы от +7 круг.. Тогда можно быть в себе более-менее уверенным.
    Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 89 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права