Короче совет гипер синамасистите танку , насмотрелись наверно ,как сины сами дж(иней) проходят.Или тогда уж не плачьте почему вы по нескольку раз помираете на еже и т.д
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 889
Тема: Поведение синов в пати.
-
13.11.2011 17:08 #511
100й Stark нубо раздетый вар
StarK 80 Страж ,Пегас
96 Шаман FarЯ >Pegas>ги GodsMoney> АвЭ нуп <
-
14.11.2011 03:57 #512
-
14.11.2011 04:25 #513
Поддерживаю пост автора)
Правильно всё написано)
-
14.11.2011 08:55 #514
Последний раз редактировалось darktek; 14.11.2011 в 09:11.
-
14.11.2011 09:08 #515
вот прошли выходные, много интересных постов появилось, тип как над собирать пати и что нужно делать с синами.
В субботу вижу в чате такую фразу,(видно прист из товарищей отписывавшихся в поддержку афтора)"Соберу пати на поедателя,Танк и ДД, сины лесом"Дык в тот момент я не хотел идти на ежу, так как спешил в ХХ(рейды). Ну вот постояв 3 минуты на тарелке я собрал норм пати, скинулись на вино, прошли 69, затем 59. и когда я летел с последнего босса что бы сдать кв, я опять же наткнулся на тот самый возглас , начал искать афтора данной фразы, когда нашол я начал ржать как в припадке.У нее был из грина только меч, остальное сугубо фиол и синь и то иногда шмотки встречались на прочность без дополнений,нашол тока 3 камня на хп(янтарки) и то 4(у алхимика 5 лучше купила бы) дык когда я сказал что пока она тут орет я прошол ежу и уже иду в ХХ, она просто вышла(видно обиделась)
З.Ы. Присты тоже люди

-
14.11.2011 09:20 #516
Недавно в чате были возгласы *Устроим забастовку этим синам.Присты никуда с ними не ходите*
я как прист скажу, что с нормальными синами мне очень даже удобно просто не поленитесь глянуть на шмот синов в своей пати и наглядно оцените кого нужно временами подхиливать и он не помрет с пару тычков при переагре. Зато с синами быстро, отличные дд.__________________________________
* Не ищи меня в других...меня там нет! *
-
14.11.2011 09:24 #517
-
14.11.2011 09:36 #518
-
14.11.2011 12:44 #519
Искренне сочувствую тому, что один кривой игрок портит все впечатление о синах. Когда мы ходим на царя, и доходим до моста, я бегу убивать стража, а пока я его бью и бегу назад, патька как раз доходит до двери. Мы вообще как то ходили с сином, который слил первого босса на царе, пока мы искали танка. А на то что сины цепляют мобов... Как это вообще происходит? Помойму это нонсонс, никогда такого не видел. Я чаще сталкиваюсь с тем, что танк дохнет, и я спасаю приста сином или варом. И еще меня всегда бесит что танки заагрят и стоят просто.. Армить надо, армить! С синобафом вы себе фул хп отрегените армой. Я сином стараюсь сделать все, чтобы пати себя чувствовала комфортно. А комфорт это скорость, как я считаю.
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.

-
14.11.2011 12:47 #520
Вот вот, ищите нормальных синов, и будет вам счастье. А то сейчас каждый третий помойму себе заводит сина твина, насмотревшись на других. А нормальные сины стоят больших усилий.. Которые многим не по плечу.. Чтобы не дохнуть тут и там, сину нужна точка хотя бы от +7 круг.. Тогда можно быть в себе более-менее уверенным.
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.