Страница 52 из 99 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 982
    Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Если так подумать, то и 90% танков с кастетами в пвп далеко не ок.
    1 НО: 70% всех игроков в пв играет в пве гриндилку от этого и будет зависеть популярность билда =)
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    Живет лишь 1
    Жил и процветал* по крайней мере
    Но не один, просто на форуме тусят далеко не все, одного мы просто знаем как известного форумчанина. хэви пристов мало, но они существуют. Кто-то сумел применить своего чара по назначению, кто-то нет. Так же и с котиками. Очень мало нормальных оборотней в принципе, но чтобы сделать котика с кастетами, нужно иметь знания как минимум превышающие гайд Джолли
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

.....)
    Не знаю как русер, его никогда в глаза не видел, но нормальные котики с кастетами есть точно. Насчет пропаганды - не скажу, особо не вчитывался, но билд такой есть и он имеет право на жизнь, можно рассматривать его как дексового оборотня, поэтому озвучен он должен быть Вот насчет подачи информации - да, тут можно по-разному осуществить. Ну а зачем продавать свой сет так и не понял. Аспид можно разогнать без проблем стандартным шмотом, разве что докупив кастеты и 79 фаст накидон. С книжкой да, беда. У самого твинк ждет своего звездного часа, а именно когда хотя бы частично добью финалку шаману и немного займусь им. И да, я из совсем помешанных, билдю своего кота с малых лвлов, все проходные билды нарисованы.
    Последний раз редактировалось sheath; 24.06.2011 в 09:03. Причина: Цитата сообщения с нарушением
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

1 НО: 70% всех игроков в пв играет в пве гриндилку от этого и будет зависеть популярность билда =)
    Я танков кастетов более чем для пве, ни в чем другом не вижу. В пвп нужны очень прямые руки. Как и в случае хеви пристов - гвг, катохиллер.

ArcheAge - тактик, 55

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ваши изобретения тоже надоедают, особенно когда вы поганите класс. Вы наверное не знаете, но я вам таки расскажу, что в пв существует шикарная специализация классов, у каждого есть своя задача и свои фишки что бы как можно эффективнее эту задачу выполнять, все удивительно продумано и не нуждается в ваших нубодоработках. Когда вы лезете не в свою упряжку ничего кроме здорового смеха это не вызывает.
    Всем спасибо, все свободны (с) кто-то где-то. Безапиляционная вы наша =)
    Ту специализацию классов, которую придумали разрабы, можно засунуть им же куда подальше, восточная мысль она такая, своеобразная.
    Если смотреть допы на шмоте - то выходит, что все инт. классы должны таскать маг бижи (сет 99 на это намекает), а хэви 100+ исключительно в хэви бижах. Абсурд? Это придумали разрабы, ну, надо так надо... Вот у вас какая бижа? Я, так подозреваю, вы тоже неправильная дру и таскаете бижу на физ?
    Поехали дальше. Присты, в частности, хэви. Вон, на вашем сервере Берен бегает. Скажите ему, что "он поганит класс" и является ходячей "нубодоработкой". Хэви прист как-никак....
    По мне, так смысл развития персонажа - подчеркнуть его сильные стороны, и при этом закрыть те ямы, которые обеспечили мне разрабы своей "шикарной специализацией классов". А как я это буду делать - дело моё и сугубо личное.
    Ах да, по поводу танка кастета. Интересный билд, и в ПвП (точим шмот, закрываем ямы по ХП и маг.дефу) и в ПвЕ (тут вообще большого кол-ва ХП нафиг не надо, любой более менее точёный обор кастет имеет столько ХП для танкования любого босса в игре).
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Ту специализацию классов, которую придумали разрабы, можно засунуть им же куда подальше, восточная мысль она такая, своеобразная.
    умнее и хитрее в плане специализации персонажей и шмота в игре я попросту никогда не видел, в этой игре много бредового шмота, много бредовых скиллов, и т.д., сделано это всё для того, чтобы человек выбирал своим мозгом, а не мозгом разрабов, и можно сразу определить умного человека от глупого, просто взглянув на шмот(раньше так отсекались донаторы от пве крабов, сейчас немного трудней)

сейчас конечно всё не так красочно, нирвана/9ранг(как самый дорогой шмот в игре) просто не даёт угшных бонусов, как это давал раньше гсн шмот, некоторый голд и некоторый грин, и сейчас немного трудновато определить грамотно одетого перса от блондинки с оранж шмотом, и сейчас в 90% случаев утверждение "чем дороже тем лучше"-правдиво

насчёт оборо-кастета, кристалы начинают дешеветь, требования по аспд растут, а болваны всё продолжают уродовать билд этим аспд, конечно, если смысл есть, если вы не желаете ждать чуда с неба можно перекачатся в кастета, в такого как например предложил русер, хоть он и нарик мне его билд понравился, физа не страдает по сравнению с обычным танком, хп разгоняешь любыми доступными способами, при этом кастеты таки носишь(при 2.86 очень неплохо ясчитаю), конечно не убер ддшником становишся, но в нирвану берут намного охотней, и этого достаточно, некоторых то вообще не берут
    Года проходят, вкусы остаются.

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    умнее и хитрее в плане специализации персонажей и шмота в игре я попросту никогда не видел, в этой игре много бредового шмота, много бредовых скиллов, и т.д., сделано это всё для того, чтобы человек выбирал своим мозгом, а не мозгом разрабов, и можно сразу определить умного человека от глупого, просто взглянув на шмот(раньше так отсекались донаторы от пве крабов, сейчас немного трудней)
    Полностью согласен, просто человек, которого я цитировал, настаивает на том, что как нас разрабы определили, так и играем. Нет асп. бобрам, хэви дру и хэви пристам.
    Кастет обр, всё-таки в моём понимании, не бюджетный вариант. То, что предлагает топикстартер - это (извиняюсь) нищеброд сет для фарма, и не более. В ПвП таким сбором ушатать кого бы то ни было из грамотных противников будет нереально. Если бы собирал, сделал бы что-нибудь такое (если целенаправленно крапеть над сетом в течении года другого) http://pwonline.ru/forums/fredirect....5f394c1c6b8426 . Дорого, конечно, но уже более менее боеспособно.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, просто человек, которого я цитировал, настаивает на том, что как нас разрабы определили, так и играем. Нет асп. бобрам, хэви дру и хэви пристам.
    Кастет обр, всё-таки в моём понимании, не бюджетный вариант. То, что предлагает топикстартер - это (извиняюсь) нищеброд сет для фарма, и не более. В ПвП таким сбором ушатать кого бы то ни было из грамотных противников будет нереально. Если бы собирал, сделал бы что-нибудь такое (если целенаправленно крапеть над сетом в течении года другого) http://pwcalc.ru/4b5f394c1c6b8426 . Дорого, конечно, но уже более менее боеспособно.
    танк кастетчик, хоть +4, хоть +9 не имеет смысла в пвп, и живёт до 1 нормального противника
    Года проходят, вкусы остаются.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Хеви прист ниочем. Живет лишь 1, который им уже не играет? показатель. А ниочем он именно потому, что не живет. Ибо в пве он далеко не ок =)
    Эм.. на Орионе 2 хэви-приста, играющих чуть ли не с открытия сервера. Живут и здравствуют до сих пор.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Эм.. на Орионе 2 хэви-приста, играющих чуть ли не с открытия сервера. Живут и здравствуют до сих пор.
    Угу. Причем вторая тоже в нирване и тоже неплохо точена. Да и хэви дру тоже имеются.

По поводу танков-кастетов на орионе. Троих точно знаю (русера считать не буду=) ). У одного из них вар и обор на одном акке.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Я танков кастетов более чем для пве, ни в чем другом не вижу. В пвп нужны очень прямые руки. Как и в случае хеви пристов - гвг, катохиллер.
    А как же скрины Берена с дамагами 16к+ по оборам? Хэви прист хорош не только в масс пвп, но и соло весьма боеспособен. Для пве существует сменная бижа и наручи на пение, которые отлично вписываются в билд. Да и тем, кто барыжит, фарм хх и нирваны не особо интересен Да и фуллкон присты еще менее пвешные чары.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 24.06.2011 в 13:43.

Страница 52 из 99 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права