Страница 52 из 123 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1229
    Опытный Maiyn житель Идеального Мира Аватар для Maiyn

Цитата Сообщение от Leiya Посмотреть сообщение
    Алариан
    я друль 68+. И меня убивает что то, что я качала месяцами нубы с фениксом и бао качнут за неделю.

ты уже качаешь нубодрульку? Полсервера качает с тобой
    ИМХО Если все станут качать друидов, игра потеряет актуальнось.. думаю такого не допустят и сделают плюшки для других расс, вопрос сделают ли и когда
    Последний раз редактировалось Maiyn; 02.11.2008 в 01:46. Причина: дополнила
    It's just a game

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Зато появились достаточно симпотичные "Полеты" у друлей -фениксы, вместо убогих скатов =)

Любопытный rajdo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maiyn Посмотреть сообщение
    ИМХО Если все станут качать друидов, игра потеряет актуальнось.. думаю такого не допустят и сделают плюшки для других расс, вопрос сделают ли и когда
    имхо 90% нубов не читают форум, а значит не узнают что на серве нормально можно играть только друлями)) и до лвла 50-60 серву донат обеспечен ,а потом прийдут новые нубы... да и новые фишки введут за реал...
    уже возникла мысль посмотреть магазины в малайзии, чтобы знать какая гадость нас тут ожидает... ведь самые гаденькие вещи в магазине будут продавать по самой ходовой цене)) что б быстрее окупилось...например как сундуки... так как 10% точно уйдут с серва до конца выходных.. ну и в течение недели-двух еще 20%

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leiya Посмотреть сообщение
    Алариан
    я друль 68+. И меня убивает что то, что я качала месяцами нубы с фениксом и бао качнут за неделю.

ты уже качаешь нубодрульку? Полсервера качает с тобой
    Ну, а я воин 80+. И веришь-нет, мне тоже не нравится, что в пвп друид от меня тупо летает, а я отгребаю от феникса, сливаю хирку(читай деньги) в попытках этот чит с хвостиком догнать.
    Нубодрульку(а еще нубоприста и нуболукера) посадил на яшму еще когда 60+ уровня был. Собственно, именно тогда я отписал в саппорт про баг кровотока у петов, который не режется на пвп составляющую "/5" и наносит по чарам дамаг, как по мобам (под 10к по робе и 2-4к по хэви).

И как итог, я даже рад обновлению шопа. Если раньше мне надо было думать, где взять на будущее 40-50кк на бао/феню нубодрульке, то сейчас эта проблема решена.

Рост цен на голд был бы в любом случае, независимо от нововведений.

Не торопись - они будут дешевле, гораздо...
    Та ну, так я уже куплю и буду спокоен, а так ждать, пока подешевеют, да пока еще что-нибудь...
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Любопытный tigresseva житель Идеального Мира Аватар для tigresseva

Курс развития Nivalом задан...чем дальше в лес - тем толще партизаны. Нельзя такие вещи даже на такой малый срок вводить в "свободный" доступ. Отбивает желание играть как не донаторов, так и донаторов. Вторые продают голд первым – замкнутый круг. Пропадут коробочки – голд будет дешеветь, но потом выйдет очередное обновление и тд. Удовольствия от игры нет и нет цели для среднего класса игроков, которые сочетают донат и фарм на которых и держится эта экономика. Если курс вмз и голда не будет доступным смысла фанится в такой игре мало.

Опытный Maiyn житель Идеального Мира Аватар для Maiyn

Цитата Сообщение от rajdo Посмотреть сообщение
    самые гаденькие вещи в магазине будут продавать по самой ходовой цене)) что б быстрее окупилось...например как сундуки... так как 10% точно уйдут с серва до конца выходных.. ну и в течение недели-двух еще 20%
    гаденькие в два счета окупятся, те же хирки самые - покупаемые из шоповских вещей
    It's just a game

У наставника Elec3k житель Идеального Мира Аватар для Elec3k

Админы Ваша жадность испортила всю игру, я сегодня из сундуков 2 раза феникса выбил..
    Смысл играть, весь баланс нарушили...
    Люди вкладывли время и средства чтоб выбить феникса, а теперь это можно сделать гораздо проще и без усилий..
    Походы на арену теперь ничего кроме фана ПвП не приносят, дроп с сундуков и мобов не так интересен,

Чтоб Вам это боком вышло...Изверги.. Уберите сундуки
    Последний раз редактировалось Elec3k; 02.11.2008 в 02:15.

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Зачем вы поднимаете панику? Конец света и конца игры не наступит=) Вы думаете ниваловцы такие нехорошие люди и будут сами портить и ломать игру? Они локализаторы и знают, что хорошо, а что плохо, и сознательно портить игру нет смысла. Так что вытрите сопли и продалжайте гулять=)

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Цитата Сообщение от Elec3k Посмотреть сообщение
    Админы Ваша жадность испортила всю игру, я сегодня из сундуков 2 раза феникса выбил..
    Смысл играть, весь баланс нарушили...
    Люди вкладывли время и средства чтоб выбить феникса, а теперь это можно сделать гораздо проще и без усилий..
    Походы на арену теперь ничего кроме фана ПвП не приносят, дроп с сундуков и мобов не так интересен,

Чтоб Вам это боком вышло...Изверги.. Уберите сундуки
    +100500

а тебе, атвор, респект, выбил 2 фениксов и пишешь, что это не справедливо

Убит баланс игры. Друли теперь не класс, а стадо кривых рук с легендарными петами.. Ппц, а звучит-то как. ЛЕГЕНДАРНЫЙ пет. Как прально кто-то заметил, скоро легендой станет голем и пчела.

А про хирки.... голд хирка 600к. Цена больше даже не в 2 раза... Смысл тв? гвг? пвп?

ИМХО уберите плз фениксов и бао из сундуков. пусть падает декор, щенки, жабы, ящеры, кто угодно. Ну стиль пусть падает, заколки, шляпы. НО НЕ ФЕНИС И БАО!!!!! ВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ ИГРОКОВ
    Последний раз редактировалось Leiya; 02.11.2008 в 02:38.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Рынок на то и рынок, чтобы быть динамичным.
    Я уже говорил - сбить цену на золото можно. Нужно человек 10-15 минимум. Но нужно потрудиться. А это сложно. Проще разводить флуд на форуме.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Страница 52 из 123 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права