+ Ответить в теме
Страница 52 из 106 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1051
    У наставника ave_suicide житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    Давай я.. ток я бомж и как всегда без хиры D:
    А по теме.. видел Хорра, баги знает, пвп обдуманное... в общем не видел ему подобных
    И это ты называешь обдуманным пвп? Баги знают 70% варов - им нет подобных ок?
    К примеру у темного вара 7багов (вблизи), но не все их знают LOL

Прим , а какой баг ты имел ввиду? Огонь+очищение? Двойной как я тебе показывал чтоль?
    Альтаир - игра пройдена, ливаемся!

У наставника ave_suicide житель Идеального Мира

А ник этого вара случайно не NecrO?
    Альтаир - игра пройдена, ливаемся!

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Да, двойной, ток это не NecrO)
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Thumbs down

Цитата Сообщение от ave_suicide Посмотреть сообщение
    И это ты называешь обдуманным пвп? Баги знают 70% варов - им нет подобных ок?
    К примеру у темного вара 7багов (вблизи), но не все их знают LOL

Прим , а какой баг ты имел ввиду? Огонь+очищение? Двойной как я тебе показывал чтоль?
    даже если ты сделаешь очищение, огонь и драки.. можно будет так же отбежать или заюзать джина
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

На перепутье sekasom житель Идеального Мира Аватар для sekasom

Цитата Сообщение от prima123 Посмотреть сообщение
    Я ходил в иней с варом 99 лвл который знал не ток баг огонь и крит, но еще огонь+очищение (мало кто вопще представляет что это). Воть, он тру и неипет. ;[
    что тяжёлого в этом? можно даже очищение+огонь потом ставишь копьё, багаешь грань, и хорошо...

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    даже если ты сделаешь очищение, огонь и драки.. можно будет так же отбежать или заюзать джина
    Делаешь рык, очищение, баг огонь, летщий дракон, баг крит, ну потом уже по вкусу либо можно кинуть драги и шарик, либо просто шарик) Ну это помойму самый простой способ)
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Делаешь рык, очищение, баг огонь, летщий дракон, баг крит, ну потом уже по вкусу либо можно кинуть драги и шарик, либо просто шарик) Ну это помойму самый простой способ)
    после бага на огонь и при виде летящего если вар не дурак заюзает проклятье князя и отпрыгнит
    единственная норм связка у вара адского так это крито-драки,а очищение всякие баффы на огонь так понты по выебыватся,ну очищение еще норм если аспд разогнано хотя бы до 3
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Ой мать вашу, просьба заполнять правильно(ники правильные, так как хочу выставить еще и таблицу) пока 40 постов отработал башка аж разболелась
    Правила читайте в первом сообщении темы НИКИ: КОПИРОВАТЬ ВСТАВИТЬ! =(
    завтро продолжу(осталось 15 страниц по 40 постов)
    надеюсь флуда в этих страницах больше чем тупозаполненых списков если считаете его топом - заполните ник правильно
    в настоящее время не засчитаны голоса: rtytb1996, Kirkazon, Axel2906, VladMalkin, 220V_and_FAQ либо уровень маленький(в подписи) либо нету вообще юзербара\подписи с ником и уровнем

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Опытный p1_a житель Идеального Мира Аватар для p1_a

такс если успел)
    лук:гуф,фабиан(истинный фаб ,а не сосыч)
    прист:ннм(цыферки забыл)
    вар: джонлокк,хоррор,карамболь(будете ржать мб,но думаю все видели как он положил нарциса 2 раза на турнире)
    маг:линк,малфой,падрэ
    дру:инуками,дуська,свити
    танки:бумка
    шамы:**
    сины:** ,для них я фраг (
    подпист типа ->лук 101 -> Umka
    Последний раз редактировалось p1_a; 06.06.2011 в 13:16. Причина: правка
    Umka / Altair / DarkArcher / 103 / [RED]
    0.63 / 0.65 / 0.67 / 0.69 / 0.71 / 0.74 / 0.77 / 0.80 / 0.83 / 0.87 / 0.91/ 0.95 / 1

У наставника molodoy686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sekasom Посмотреть сообщение
    что тяжёлого в этом? можно даже очищение+огонь потом ставишь копьё, багаешь грань, и хорошо...
    Ты не в теме(

Cамый нубский способ( Да и прим не пали двойной баг!111 А ту все тру варами станут на понтах)

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    после бага на огонь и при виде летящего если вар не дурак заюзает проклятье князя и отпрыгнит
    единственная норм связка у вара адского так это крито-драки,а очищение всякие баффы на огонь так понты по выебыватся,ну очищение еще норм если аспд разогнано хотя бы до 3
    отпрыгнЕт , если вар не дурак , то он вообще не даст себя поймать на стане. Крито-драки? Ты скок времени это все кастовать будешь? Тупо просрешь чи в пустую, хотя у тебя 4,0 селф , тебе и нубить можно) Очищение и огонь понты? Понты это драки и крит, знаю варов , которые за 2секунды сделают фул баг и летящий кинут , это верная смерть. И если ХОТЯ БЫ 3 "Rolf", 3,33вполне хватает чтобы убить ЛЮБОГО противника, главное иметь руки и тактику.

Цитата Сообщение от p1_a Посмотреть сообщение
    такс если успел)
    лук:гуф,фабиан(истинный фаб ,а не сосыч)
    прист:ннм(цыферки забыл)
    вар: джонлокк,хоррор,карамболь(будете ржать мб,но думаю все видели как он положил нарциса 2 раза на турнире)
    маг:линк,малфой,падрэ
    дру:инуками,дуська,свити
    танки:бумка
    шамы:**
    сины:** ,для них я фраг (
    подпист типа ->лук 101 -> Umka
    Из варов у тебя только Хоррор(по меркам Альтаира) , ибо он умеет багать и станлочить с шариком, остальные у тебя "нонфакторы" , остальные вроде верно.
    Последний раз редактировалось molodoy686; 06.06.2011 в 13:40.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 106 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права