+ Ответить в теме
Страница 52 из 122 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1214
    Любопытный DIYESTO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    А где в моем посте ты увидел что син раскладывает танка? да еще и с хиркой? оО
    не приписывайте мне лишнего, ога?

Есть еще одна проблема, у танка метки не очень то и много, кровь в пвп редко кто юзает, если кто уверен в себе, и чтоб попасть по сину армой, наверно ты должен быть счастливчиком)
    ради интереса, подуэлься с сином, ударь армой(если ты танк) пару раз, погляди, сколько раз ты попадешь, и делай выводы)

это не райский вызов, который всегда в цель
    Ты читать то умеешь? Я не рассматриваю именно пвп танк vs син...Я в своем посте имел ввиду что танкам с их хп и армой жаловатсо ещё стыдно в то время как есть классы которым жевётсо в +100500 раз сложнее...

Опять же это только мое мнение) И оно я думаю останется при мне)

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIYESTO Посмотреть сообщение
    Опять же это только мое мнение) И оно я думаю останется при мне)
    ну грац чо, ))
    Если ты знаешь какого было рыбам в первые полгода, то я сочувствую, всем рыбам, так как и таковым являюсь, пережил через много бед, из за которых хотелось бросать игру=)
    но пв наркотик=)

А то что танки жалуются, это бред, новая раса выйдет не скоро, забудьте, поменьше сидите на форуме , и все будет ок)

ну грац чо, ))
    Если ты знаешь какого было рыбам в первые полгода, то я сочувствую, всем рыбам, так как и таковым являюсь, пережил через много бед, из за которых хотелось бросать игру=)
    но пв наркотик=)

А то что танки жалуются, это бред, новая раса выйдет не скоро, забудьте, поменьше сидите на форуме , и все будет ок)
    Думаю трудности по больше части коснулись только шаманов) Ну вообщем то чё я говорю ты сам шаман)

Думаю трудности по больше части коснулись только шаманов) Ну вообщем то чё я говорю ты сам шаман)
    ну да, да и синов не любили, да и щас не сильно любят,
    инвиз - типо крысятничество,
    в каком месте? это их скилл,
    если убрать обору арму, а сину инвиз, тогда будет счастье)
    и много нытья про синов вижу от оборов на серве, чего ныть ты, а масс агр для чего вам дан?
    разрабы и это предусмотрели

ну да, да и синов не любили, да и щас не сильно любят,
    инвиз - типо крысятничество,
    в каком месте? это их скилл,
    если убрать обору арму, а сину инвиз, тогда будет счастье)
    и много нытья про синов вижу от оборов на серве, чего ныть ты, а масс агр для чего вам дан?
    разрабы и это предусмотрели
    Лично мне играя за лука далеко насрать на все эти инвизы и т.д. и т.п. Я играю для своево удовольствия, пытаюсь развеватсо в палне PvP, учусь чемуто новому, хотя далеко не всегда всё получается...
    А в этой теме я сопственно оказался потому, что смешно стало, что танки уже от безысходности ныть начинают(хотя это далеко не так)

Дисбаланс есть, был и будет всегда ибо игра made in china=) Стоит давно уже смеритьсо с этим=)

Лично мне играя за лука далеко насрать на все эти инвизы и т.д. и т.п. Я играю для своево удовольствия, пытаюсь развеватсо в палне PvP, учусь чемуто новому, хотя далеко не всегда всё получается...
    А в этой теме я сопственно оказался потому, что смешно стало, что танки уже от безысходности ныть начинают(хотя это далеко не так)
    вот вот)
    темку бы пора прикрыть,
    все равно ничего не изменят=) даже пусть все пв будет против( в чем я сомневаюсь)

Развивающийся lookmookkisa007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Итак уже сейчас мы наблюдаем что танки стают востребованный в пати только в гуй и на стандартные ежедневки. И то во многих случаях можно обойтись без танка если пати идет с вином в 99 данж.

1- Учитывая дамаг вара-кастетчика или сина, они легко срывают мобов и боссов, также могут держать практически любого пита под хилом приста. При этом босс раскладываеться довольно быстро, а это меньше затраты маны присту и экономия времени.
    Практически нереально удержать моба под вспышкой и драконами со скоростю 4уд\с вара кастетчика или сина.

2- Для оборотней закрыта Нирвана, если и берут в пати то исключительно для баффа на атаку и хп. Кастетчик или син будет предпочительнее в пати в Нирвану.

3-ПВП. Среднего с ФУЛЛ баффами более менее пряморукого противника (+7-8 по кругу) слить можно только критоберсовой армой или надеяться на никчемные 20% что удастся снять с противника баффы и то не факт что этот скилл попадет ( уж очень у него высокая вероятность промаха)
    3.1- Любой дальнобойний противник по зверски кайтит, ждет пока у него откатятся скиллы и джин, может он оборотня и не убьет но хирку покатает изрядно ( примерно 1:5). Особенно в воздухе.
    3.2 Из-за малого количества контролирующих скиллов убить кайтящего врага можно только единственным скиллом - армагеддоном, при этом вы потратите в 5 раз больше хирки чем тот, кто атакует на дистанции.

4. Скорость атаки. Видимо разработчики не учли, что при скорости атаки 4.0 уд\с быстрее набираеться Чи, поэтому вар и син может юзать вспышку почти безперерывно. Маг и лук должны были считаться самыми сильными ДД, но это не так.

5.И самое интерестное. С будущей обновой, сикеры - универсальный персонаж: танк, маг, син в одном. Носит тяжелую броню, имеет множество дальних атак в отличии от единственной дальней атаки оборотня, к тому же многие атаки у него магические. Обор обора или вара не убьет, сикер универсальный персонаж для пвп. К тому же умеет хорошо удерживать агр кучки мобов( за счет физического безперерывного аое, на которое действует крит и берс), чего не умеет танк.
    В пвп ему не прийдется играть в догонялки с дальнобойниками( что очень надоедает, согласитесь ), а милишников он может атаковать на расстоянии.
    У него множество вкусных баффов и все скиллы нужные, в отличии от бессмысленных скиллов танка: Похоронный колокол, Пылающий ветер, Удавка, Сила зверя, Дикая ярость - для чего вообще эти скиллы? о_О
    Естественно разработчики просмотрев ошибки, новым персонажам дают только лучшие скиллы ( связанно с финансовой стороной, думаю вы поймете).

Если разработчики не пересмотрят свойства всех скиллов оборотня и не изменят их, будущее полосатиков ждет мрачное, что уже можно наблюдать.
    Какой смысл качать танка что бы с пати сходить на очередную ежу? При этом всем, кроме вас, побоку сколько вы денег потратили и усилий на прокачку оборотня.
    Даже усиленные огурец и финалка в ХХ3-3 убиваються варом и луком.
    Вывод один, оборотни нужны только на тв как к0товоды и для удовлетоврения нужды пати пройти очередную ежедневку. В нормальном пвп мы же - хиркокататели.

Много букв, но проблема серьезная.
    проблемы нет,просто ты не умеешь играть танком)

Развивающийся DunHanter житель Идеального Мира

Никто не нагнёт прямого танка хотяб с +5 кругом и мозгом в голове,а не из жопы !

+ Ответить в теме
Страница 52 из 122 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права