Закрытая тема
Страница 52 из 75 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 749

спасибо дамнед, девианс и амарам за замес, было весело.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

шуга, ты зачем вместо ч ставишь 4?
    читать туго

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

У наставника zazerkalle житель Идеального Мира Аватар для zazerkalle

Цитата Сообщение от _ShugA_ Посмотреть сообщение
    НФ ку4ка беспонтов.
    Толсто. Но, блин, лови ответку

Амары - две большие кучи беспонтов, не могущих в равных условиях ни-че-го. Обладают таинственным умением размножаться с огромной скоростью, как кролики. Давят некачественным количеством, а после хвалятся на форуме какие они непобедимые, как они нагнут тех, тех и тех На правах КО
    Astra | Dark EP | 101 | melifaro | Imperium♥ | off
    Phoenix | Dark EP | 101+ | melifarо | Strongs | on

У наставника _ShugA_ житель Идеального Мира Аватар для _ShugA_

Смысл работать на публику?искать его цитаты, что они на голову выше в лом....Просто, ра3 сказал, сделай, а просто мудозвонить на форуме - бред ! Если я скажу, что отец Астры, но не буду этого доказывать, ибо мне это не выгодно, все на это поведутся???

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    Судя по твоим аграм то на мой ник, то на мою фонтазию и пр переходы на личности, а так же упоминание про миражи, которые никакой нофир из меня в одиночку выбить не сможет, мои посты вызвали у тебя
    лютую жопоболь и тление чуть пониже поясницы. Правда она такая, ранит покруче выкриков и оскорблений.

Ну про жопоболь даж спорить не буду тебе виднее как гриться утебя"****та" больше в таких делах=)))
    А про свой ник научись мой для начала правильно писать перемотай выше, перечитай...-)
    Льстишь ксати себе, твоя личчность предавшего свой клан в трудный момент Меня совершенно не интересует и так с тобой все понятно...отныне твои посты как и твоего второго соклана, всё забываю его ник игнорирую=))
    мало чего..вдруг обижу..=))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

У наставника _ShugA_ житель Идеального Мира Аватар для _ShugA_

Цитата Сообщение от zazerkalle Посмотреть сообщение
    Толсто. Но, блин, лови ответку

Амары - две большие кучи беспонтов, не могущих в равных условиях ни-че-го. Обладают таинственным умением размножаться с огромной скоростью, как кролики. Давят некачественным количеством, а после хвалятся на форуме какие они непобедимые, как они нагнут тех, тех и тех На правах КО
    Требую фактов...Были приблизительно равные составы на загадке, кроме Тео, остальные улетали от 5 до 10 секунд))Тео за 15-20)

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Глупый вопрос, но есть у кого-нибудь скрины со ставками этой недели?(имеется в виду сама карта и расписание гвг)

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

И так... Амаразы - жалкая вата которая собрала приличного вида зерг, но которая хоть усритесь просто беспорядочный ЗЕРГ который будет *рулить* на мир питах пытаясь убедить себя что по этому они топ клан при чем сами же будут искренне в это верить. На самом деле тупо очередной клан с быстрым подъемом и аналогичным спадом через n-ое, короткое, время.
    НФ - клан среднего уровня на данный момент, и вот щас хоть убейтесь но гвг с Амаразами вы не осилите, не потому что вы слабее, вас тупо в 2 раза меньше выйдет)) через месяцок как сможете выставить фул онлайн на гвг - Амары будут нервно курить на респе бессильно наблюдая как уходит хп у их чипа и потом высирая в мир что не честно выходить на них в равном составе, надо хотя бы 1к1.5 ибо фувамибытьвыпереточенныедротодонатыразраз ну и все в этом духе
    Я все сказал - продолжайте

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Дождик эмотелка +_+ =)
    сам дурак))

Закрытая тема
Страница 52 из 75 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права