+ Ответить в теме
Страница 52 из 64 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 632
    Любопытный lenchik1990 житель Идеального Мира

мда... Скажите ето ЮГЕ с эридана... Кагда он на охоту выходит.. Сины патьками с инвиза выпадают и лежат дохленькие в акуе..
    Юга ет страж с 8 рангом

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

А что 8 ранг показывает крутость и неубиваемость стража? Хоть бы круговую заточку написал. Но сомневаюсь что 2 норм сина неушатают кого угодно . Ну разве что с шаманом +12 вкруг проблемы могут быть.
    Хотя этож эридан. Может там у топ синов кривые ножи еще.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся ezzzzzzziK житель Идеального Мира Аватар для ezzzzzzziK

У юги пуха +12, круг +10 в последний раз был когда его видел. С камнями лагеря\нюйвы итд
    Сила в Шпонгле.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У меня +10 3.33 селф. Без вспышки ни фулбафнутого танка, ни вара ни сикера я непробиваю. Даже с фулбафнутую друлю пробить затруднительно в образе.
    Да блин набафанные маги-луки стан без вспышки ( в замесе например когда вспышка уже упала и чи нету) умудряются пережить.
    Кого вы там кривым +2 пробиваете без вспышки я **.
    =) всех они пробивают))) слушай дураков больше) они ещё по 5 минут в контроле непрерывном держат кого угодно, так, что даже чистую не юзнешь)

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А что 8 ранг показывает крутость и неубиваемость стража? Хоть бы круговую заточку написал. Но сомневаюсь что 2 норм сина неушатают кого угодно . Ну разве что с шаманом +12 вкруг проблемы могут быть.
    Хотя этож эридан. Может там у топ синов кривые ножи еще.
    у пары донов тюрма да, а так у всех кривые +2) редко с норм точкой

Цитата Сообщение от ezzzzzzziK Посмотреть сообщение
    У юги пуха +12, круг +10 в последний раз был когда его видел. С камнями лагеря\нюйвы итд
    почти так).. он вара качает аспдшника) бойтесь

зы. по теме автора) какой нафиг антиинвиз сикера)) банки против инвиза тоже самое, в 15 раз эффективнее, так что чувствуем себя точно так же как и раньше
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от insidetheworld Посмотреть сообщение
    =) всех они пробивают))) слушай дураков больше) они ещё по 5 минут в контроле непрерывном держат кого угодно, так, что даже чистую не юзнешь)
    Да ладна?1 Не шутишь?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Да ладна?1 Не шутишь?
    это был сарказм :С

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    это был сарказм :С
    Блать, и то верно.

Первые шаги monsternik1 житель Идеального Мира Аватар для monsternik1

Сины есть,сины живы,значит нет больше королей пвп в мире!!!

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Цитата Сообщение от lenchik1990 Посмотреть сообщение
    мда... Скажите ето ЮГЕ с эридана... Кагда он на охоту выходит.. Сины патьками с инвиза выпадают и лежат дохленькие в акуе..
    Юга ет страж с 8 рангом
    Такой страж-редкость.70% стражей-еще криворукинькие нупики,но если страж первый напал то вероятность его победы оочень велика,но чистая иногда спасает.
    Был случай,пвп с очень,как я понял тру стражем,вот что он сделал:врубил 59 скил за 2чи(меч непобедимости что ли,** короче,черные штуки такие)-тп со станом и этой фигней дамажет мама не горюй,но я юзнул чистую и с перепугу 3чи,хп почти полное ,его скил офф, и автошот сделал свое дело,но как по мне это самая тру тактика которую я видел.Если нету чистой то син/роба труп.
    TA 101.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Такой страж-редкость.70% стражей-еще криворукинькие нупики,но если страж первый напал то вероятность его победы оочень велика,но чистая иногда спасает.
    Был случай,пвп с очень,как я понял тру стражем,вот что он сделал:врубил 59 скил за 2чи(меч непобедимости что ли,** короче,черные штуки такие)-тп со станом и этой фигней дамажет мама не горюй,но я юзнул чистую и с перепугу 3чи,хп почти полное ,его скил офф, и автошот сделал свое дело,но как по мне это самая тру тактика которую я видел.Если нету чистой то син/роба труп.
    ахаха
    самая тру тактика ахаха
    тот страж был нуб нубом, раз стоял пока ты его бил под 3чи)

+ Ответить в теме
Страница 52 из 64 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права