+ Ответить в теме
Страница 52 из 72 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 720
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Talking

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Мистик по физ защите уступает только магу, так как имеет щит, дающий по +80% к защите от физы, воды и дерева (что защищает как от друли, так и от фена).
    мистик не уступает по физ защите воину или танку?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Мне жалко моего фена - но при желании есть всё тот же голем =) Который привык помирать в маг нерване на нём можно и проверить (его дешевле кормить =)))). В добавок у меня есть пчёлтус - с дефом как у моба 100 уровня. То что урон будет ровно как по мобу я не спорю. Опять же - это докажет лишь то что полностью отсутствует пвп порезка - что я сосбственно и утверждаю. А не только расчёт ведется как урон по мобу тоесть *2 от статов + 5800 а не как по чару 1.25+ что то там.

Если по мобу вы выбиваете по 15 к к примеру без плюща ? То по обычному пету или фениксу без бафу вы выбиваете примерно 7-8 к я прав ? с дьвольского без плюща ?

Хотя учитывая урон 5200 по бао или сколько там было... порядко 11 к без бафов по пету должно войти а значит порядка наверное 18-20 к по мобу без плюща ? (Погрешность примерно процентов 10% ибо считал осадя в другой игре =)))).
    еще раз, по мобу без плюща бью по 35к, с плющем до 110к.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    еще раз, по мобу без плюща бью по 35к, с плющем до 110к.
    Чтобы ударить 35 к по мобу без плюща надо 15 к маг атаки в стате - при условии что физа у моба 0. Если вы бываете в локации рай - там прямо у входа моб стоит - любой интересно им сколько прилетит =).

Или у вас маг атака выше ? Я не знаю сколько инты у вашего персонажа. Если там 500 инты то тогда да. Проще со скрином по какому нить известному обычному 100 мобу тогда - я ** какие есть 100 мобы или видео - или скажите сколько у вас маг атаки. Так же пока я не тестил влияние деф и атак уровня на дьявольское - хотя это сделать крайне просто - но мне лень ) ибо в пв повторяюсь щас заходить вообще нет ни малейшего желания вообще (

Ну по петам урон действительно некоторыми скиллами больше чем по персам. Мой шамановский дот тикает пету по 800 чтоли, оговор от 26к силы духа 7.5к за 1 телодвижение. То есть кидая оба дота на фена, друид его еле выхиливает.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 01.02.2012 в 22:03.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Трололо просим не нервничать - критоберс сина - +10 круг у друида на фулнирване и 24 лагеря, ок?
    Читай внимательно, что бы не сливать в дискуссии - пузырек не у сина, а у стража. А он раздамаживатель никакой.

80 лвл? пууууу, пвп до 100 лвл нет
    А 80 кастет ну просто всасывает у всех подряд - ваще ничаем костеты ящитаю, кочать нинада их.

Даа, сынку, не успел ты отредать свой пост, не успел, эпик фэйл. Сдуйся, а? Не мельтеши серьезным людям перед глазами.

P.S.Обилие многоточий в тексте где попало - признак человека с обрывочным мышлением и несвязной логикой.
    не стоит переходить на личности ! у него есть каруселька ( у стража ) если критоберсанёт , то птичка упадёт ... ты серьёзен ? !pffttchhchh! до 102 пвп нету ( потому что одеваются примерно к 102 ) ...
    P.S. обилие многоточия в предложение показывает незаконченность этого предложения , это означает , что я тебе ( или о тебе ) не хочу говорить ( может быть это личное ? или я просто использую это вместо гнева )
    P.P.S. не понимая знаков препинания апанетна означает умственную отсталость от него и полную деградацию мышления !!! Не горячись , тебе же лучше ...

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    не стоит переходить на личности ! у него есть каруселька ( у стража ) если критоберсанёт , то птичка упадёт ... ты серьёзен ? !pffttchhchh! до 102 пвп нету ( потому что одеваются примерно к 102 ) ...
    P.S. обилие многоточия в предложение показывает незаконченность этого предложения , это означает , что я тебе ( или о тебе ) не хочу говорить ( может быть это личное ? или я просто использую это вместо гнева )
    P.P.S. не понимая знаков препинания апанетна означает умственную отсталость от него и полную деградацию мышления !!! Не горячись , тебе же лучше ...
    Долго думал, про тебя забыли. Твой бред менее фееричен всего остального в это теме, так что известность не снискаешь.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Долго думал, про тебя забыли. Твой бред менее фееричен всего остального в это теме, так что известность не снискаешь.
    бред-это ты всецело ... если ты не понимаешь о чём пишут - это вовсе не означает, что это бред !!! Про меня забыли те , кто мне не нужен !!! если ты пишешь про меня значит ты не забыл ( хотя ты мне нахер не нужен ) !

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

если кто-то сомневается ещё - да, доты по/от фена не режутся на 4 в пвп
    PS в разделе луков это ещё года 2 назад обсуждалось
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Чтобы ударить 35 к по мобу без плюща надо 15 к маг атаки в стате - при условии что физа у моба 0. Если вы бываете в локации рай - там прямо у входа моб стоит - любой интересно им сколько прилетит =).

Или у вас маг атака выше ? Я не знаю сколько инты у вашего персонажа. Если там 500 инты то тогда да. Проще со скрином по какому нить известному обычному 100 мобу тогда - я ** какие есть 100 мобы или видео - или скажите сколько у вас маг атаки. Так же пока я не тестил влияние деф и атак уровня на дьявольское - хотя это сделать крайне просто - но мне лень ) ибо в пв повторяюсь щас заходить вообще нет ни малейшего желания вообще (
    Учитывая фул инт билд и +12 пуху второго грейда, предположу что маг атака там в районе 19к =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Неумирает мой фен от дьявольского. 2/3 хп снимает примерно при +10 2 апе нивраны. 6 сек каста коту под хвост )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 72 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права