Когда наступит ночь, и все улицы будут во тьме, я приду, и люди начнут пропадать один за другим, никто не будет знать почему, все кто не играет в пв будут наказанный в ночь хэллоуина . Желаю вам начать пока есть время))
Закрытая тема
Показано с 511 по 520 из 593
Тема: [Прием работ] Хэллоуин!
-
01.11.2011 10:47 #511
хэллоуин)
-
01.11.2011 10:56 #512
Сколопендра-убийца:
Я и мои маленькие детки скелетики желаем вам хорошего лута и приятной игры.Так же мы хотим пригласить вас к нашему праздничному столу и отведать угощение в виде хай левелов.Гена будет с нами тоже Удачного фарма
-
01.11.2011 10:59 #513
Не бойтесь это в пв происходит)
Когда ты начнешь читать это сообщение я буду уже у тебя дома, но не бойся я начну убивать только на хэллоуин. Лучше не оборачивайся, это я дышу сзади. А я говорил не оборачиваться, теперь придется есть до хэллоуина хахахахаха)
-
01.11.2011 11:01 #514
Поздравление!
"Я Якшас-людоед от всей души поздровляю с хэллоином, жилаю вам есть побольше, и стать повкусней...
преходите ко мне, не бойтесь, только если я не голоден!"
-
01.11.2011 11:05 #515
Хелуин
Я, Темный дух, поздравляю вас с последней вашей попыткой победить меня (коварство), но в эту ночь никто не пройдет мимо меня безнаказанно, ведь я смог выбраться из гробницы! (со странной улыбкой) Ттеперь у буду мстить и особенно старейшенам, который когдато смогли победить меня и заточить в зеленом кургане, они поплатятся за это, ибо я там только креп, а моя ненависть только росла
"Хорошего" Хелуина всем, кто встретит меня!!!
-
01.11.2011 11:09 #516
Страшилка :D
Говорят в ноч хеллоуина по лесу ходят злые и страшные зооморфы и друиды.Они живут под землей и ждут ночи Хэллоуина и выходят на поверхность в поисках других расс.Но если они найдут кого то то заставляют его фармить хх,качаться,но самое страшное они заставляют проходить квесты.Это ужасные создания.Так,что неходите в лес , в ноч хеллоуина.
-
01.11.2011 11:18 #517
Вей Сяобао : ВНИМАНИЕ!!! Город Драконов со всех сторон захвачен чудовищами!!!! НЕ пытайтесь подойти к его границам или будете повержены и потеряете 15% опыта!!! А уважаемые ПК могут остаться без снаряжения!!!
Теперь ещё и чудовища-демоны на крыльях захватили почти всю атмосферу возле ГД!!!
А через 2 минуты ВСЕ КТО НАХОДИТСЯ НА ЗГД будут убиты чудовищем которое вылезет из земли!!!!Последний раз редактировалось gremling; 01.11.2011 в 11:22.
-
01.11.2011 11:20 #518
А вот еше 1 поздравление жителей Perfect Worlda
Пришел к нам Хэллоуин из-за границы.
Не наш это праздник, конечно не наш!
Пытаясь средь праздников наших внедриться,
Являет нам, грешным, свой шарм и кураж.
Они там совсем за границей заелись,
Их женам не нужен домашний уют:
К концу трудовой, напряженной недели,
Не отдыха ищут, а саваны шьют!
Их дамы с утра обсуждают детали:
Метла, длинный нос и в заплатах пальто,
Над имиджем бьются, чтоб ведьмами звали…
А нам-то, подруга, стараться на что?
Забудь про косметику, минимум на день,
Про фен и прическу - дня на три забудь,
В потрепанных тапках и драном халате,
Метлу прихватив, сделай выдох - и в путь!
Нечесаной фурией выйди из дома,
Для сладкой награды припрятав мешок,
И смело иди по проспектам знакомым,
Вводя всех прохожих в устойчивый шок.
Ты выглядеть будешь в подобном наряде
Олицетворением женского зла.
А я, не трудясь « платье Евы» погладить,
Пойду за тобою в чём мать родила!
Немного спиртного, немного закуски,
И пару вампиров домой мы припрём…
Мы встретим ХЭЛЛОУИН чисто по-русски,
Проснувшись под утро с чужим упырём.
-
01.11.2011 11:23 #519
От всех повелителей данжей:
"Привет смертные!Мы желаем вам Самого УЖАСНОГО хелоуина за всё существование Вселенной!Мы надеемся,что в этом году прийдя в пещеру на 19,29,39 и т.д. вы испытаете огромный ужас дойдя до нас!В этом году героев не будет!Ещё раз УЖАСНОГО хелоуина!
-
01.11.2011 11:28 #520
от имени всех бездушных
мы не злые мы просто голодные вить когда мы на вас нападаем то мы хотим обнять и поздравить вас всех с хэллоуином! пожелать вам счастья и любви дружбы и главное повысить уровень вашего персонажа так что перед тем как убить нас 100 раз подумайте а стоит ли? ну да есть вокруг нас и злые например наш двоюродный дядя вожак волков из преисподней вот от позор нашего рода а так в основном мы добрые ещо раз с праздником дорогие игроки
ва** любимые бездушные !