Страница 52 из 132 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1311
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Непрофессионалки, опыта у вас нету. Самый эффективный способ - сказать, что ты 42 летний волосатый толстый низкий мужик, работает всегда, ...хотя есть шанс услышать "а я 35 летняя домохозяйка, познакомимся"
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Предлагаемс принципиально новый виток вариаций
    эта тема никогда не сможет упокоится

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Непрофессионалки, опыта у вас нету. Самый эффективный способ - сказать, что ты 42 летний волосатый толстый низкий мужик, работает всегда, ...хотя есть шанс услышать "а я 35 летняя домохозяйка, познакомимся"
    у нас это обычно так: "мне 30 лет" и "я замужем", а мне больше нравится говорить "мой парень в топе-100 "
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Точно - а я боксер - тут просто за девушку свою играю)))))))))))))))))))))))))))))
    Или рада познакомиться а я АНТОН))))))))))))))))))))))))))

Да способов отшить - тонны...только блин, они почему-то позже на ум приходят.

ты права, я наивное дитя, одобряю дружбу, радостно отвечаю и причём честно...пока не начинается ад
    [PW] с Веги. Murr

-помоги,Шелдон!
    (т.б.в.)

Moderator
    Форумное солнце

Точно - я уже начинаю каждый раз спрашивать - а ты кто?))) и откуда я тебя знаю...потому как в листе друзей - неизвестных ников много. Известных - если 5 наберется)))) А потом расхлебываешь. И почему у них тенденция просить о помощи - когда ты в данже((( и при этом глаза на лоб лезут от того, какие уровни спрашивают или говорят приветик...

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Точно - я уже начинаю каждый раз спрашивать - а ты кто?))) и откуда я тебя знаю...потому как в листе друзей - неизвестных ников много. Известных - если 5 наберется)))) А потом расхлебываешь. И почему у них тенденция просить о помощи - когда ты в данже((( и при этом глаза на лоб лезут от того, какие уровни спрашивают или говорят приветик...
    ну это стандартные вопросы, которые следует всем задавать в начале беседы ( у меня примерно так,предложения от посторонних лиц конечно у нас различны) : ты кто?!! мы знакомы?!!! я что похож на спонсора?!!) у меня на руке нашивка красный крест?!!!)

а я вчера почистила список друзей)) в баню улетело несколько человек
    мне нравится, в******** мне написали "прокачай меня"...я долго угарала))) типа "убей махаоновых мотыльков,плиииз! "
    вообще нуно иметь привычку не одобрять чужие и незнакомые запросы...
    [PW] с Веги. Murr

-помоги,Шелдон!
    (т.б.в.)

Moderator
    Форумное солнце

Точно, надо себя научить или заставить...

Я тоже порываюсь почистить свой лист, но каждый раз торможу, а вдруг тот кого я удалила увидит и решит мню убить)((((( Хотя вчреа вот прсото странная девочка пыталась слить...я ее загасила с 1 удара - может хватит бояться!!! Все сегодня всех ***..долой()))))))
    А вообще, заметила столько странных людей вокруг бродит. Вчера прискакивает эта помидорка и сразу без разговора - на...смерчем...Ну мы раз ее слили, два, три, она реститься и опять на нас...мне хирку уже жалко(( а она не унимается...уже народ подтянулся - не знаю сколько она умирала, но я ее только сливала 5 раз...потом она меня лечить начала, а после просила народ, что ее сливал покатать - итог - сжалились и катали помидорку))))))))))))))))))
    Вот такие странные люди...

страашно жить
    за мной последний раз гонялся возле храма орхидей лучник))))
    это была любооовь) два раза слил)) потом в пати с его мастером мобов била )))
    из странных френдований- девушка стукнулась и потом написала "клёвый прикид,ващеее"))
    [PW] с Веги. Murr

-помоги,Шелдон!
    (т.б.в.)

Первые шаги keireg житель Идеального Мира Аватар для keireg

Отвечая на вопрос, поставленный в теме:
    не знаю насчет ПВ, но я с любимым встретилась в другой игре (не буду называть ее, чтобы не посчитали рекламой, но это та самая игра, которой ПВ сильно наступает на пятки )
    Он был клан-лидер, я пришла к нему нупка-нупкой. Чтобы узнать побольше о новом соклане, он полез на местный форум читать все мои сообщения, чтобы понять, что я из себя представляю. А я отписывалась в самых разных темах, не только по игре. В итоге, кроме игры нашли еще кучу общих интересов. Стали на этой почве общаться в чатах за пределами игры, обмениваться своими творческими работами. Потом болтали все больше и больше, и чувство было еще на этапе виртуальности. Потом договорились встретиться, хотя я настаивала на том, что это не будет свидание, но именно свидание и получилось )))
    В итоге уже больше года вместе, из которых почти год вместе живем.

А, да, забыла сказать, когда меня приняли в клан, меня этот самый клан-лидер с его замом спросили: "Зачем ты сюда пришла?" (типа собеседование )
    Я не знала, что сказать и просто ляпнула: "Мужа искать!" (а какая разница, чо ляпать, все равно никто не поверит если нести всякий пафосный бред "развиваться, развивать клан... " - бэээ)
    А кл так же в шутку ляпнул: "А моя кандидатура не подойдет?". И я так же пошутила: "Конечно, нет!!!"
    Сейчас мы часто вспоминаем те слова и угораем над ними... В каждой шутке есть доля шутки! )))

Но все же я думаю что искать в виртуальных играх себе пару целенаправленно - это бред!!! У нас все само сложилось, без нашего участия. И, кстати, было очень много объективных факторов, по которым мы никак НЕ могли быть вместе. Все равно все сложилось, хотя он не верил, а я даже активно сопротивлялась, потому что просто знала что такого НЕ может быть. Так что не гоняйтесь ни за кем с луками )))) Дело не в том, можно найти свою любовь в игре или нет. А в том, что где судьба, там и найдете

Страница 52 из 132 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права