+ Ответить в теме
Страница 520 из 12164 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,191 по 5,200 из 121631
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Да ладно вам. Любви все ммм... гильдии покорны
    Вот когда Джоля будет целоваться с Селидором, ну, или на крайняк Дед с Кремером, тогда начинаем бить тревогу Оо

Не не не!

А вот правильная любофф войне не помеха)

LeChrom
    Джолли создал Инсейн тут, и это бренд, такой же, как "Максовский Хаос".

То есть, где то может быть какой то филиал "Хаос без Макса", и аналогичным является "Инсейн без Джолли". И это своеобразная шараварная версия того, что быть должно.
    Я не пишу "Фэйт", потому что это уже объединение двух сообществ в конкретной игре.

Все упреки по поводу того, что "ты стал уныл", попахивают долей ущербленного самолюбия.
    Если вы за деньги заказываете клованов, чтобы они вас развлекали по пятницам - ваше право за ваши финансы.
    А тут ты придираешься к тому, что раньше Джолли тебя веселил больше, а тут вдруг стал обсирать твой клан и ты уже не получаешь такого удовольствия. Как же таг?

Но главная задача все же веселить себя, а уж потом всех остальных.
    А скорее даже - если у остальных такое же чувство юмора - пусть читают и тоже веселятся, не убудет.

Мне например очень понравились обе части "Нашего Нагибона".
    Если тебе не понравилось - знай что у шутки не стояла цель понравится тебе, она такая как есть, а ты ей не близок.

Ты вроде не хордовский тролль, которым все невдомек, мол "Фэйты трещат по швам, их рвут на ТВ, а они как сте-бали, так и сте-бут Хордов. Как же так?"
    А вот как то так.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Кстати да. Пусть Джолли снимает ещё, озвучка ему явно удаётся

Фейты хоть придут на тв или тоже в Москву уехали?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Все упреки по поводу того, что "ты стал уныл", попахивают долей ущербленного самолюбия.
    Если вы за деньги заказываете клованов, чтобы они вас развлекали по пятницам - ваше право за ваши финансы.
    А тут ты придираешься к тому, что раньше Джолли тебя веселил больше, а тут вдруг стал обсирать твой клан и ты уже не получаешь такого удовольствия. Как же таг?
    Объясняю
    Упрёки по поводу "Ты стал уныл":

Меня абсолютно не волнует кого он стебёт, когда, где. Меня интересует метод этого стёба. Т.е.если раньше Джо брал юмором. То теперь берёт грубостью и тролингом. Если бы он как в РФке стебал хавас, так же и тут изливался на Орду, мне бы ничего не оставалось, кроме как сказать: "Джоля жжёш! Бисс!". И было бы весело всем В этом то и есть определение хорошей шутки, когда весело всем, а не одной стороне) Если цель насмешить только одну сторону, или как ты заметил ниже, в первую очередь себя, то это уже тролинг) Да и если взялся за дело, то делай его хорошо. Неважно какое дело, и какова цель.

Я придираюсь не к тому, кого он раньше и в какой степени веселил. Я придираюсь к методам. Хотя и не имею на это право. Но высказать имхо никто не мешает)

Но главная задача все же веселить себя, а уж потом всех остальных.
    А скорее даже - если у остальных такое же чувство юмора - пусть читают и тоже веселятся, не убудет.

Если тебе не понравилось - знай что у шутки не стояла цель понравится тебе, она такая как есть, а ты ей не близок.

Ты вроде не хордовский тролль, которым все невдомек, мол "Фэйты трещат по швам, их рвут на ТВ, а они как сте-бали, так и сте-бут Хордов. Как же так?"
    А вот как то так.
    У остальных, это у кого? Уверяю, что меньше чем у 50% читателей данного форума) Ну а как известно, мнение большинства, важнее мнения меньшинства. Так зачем постить на общем форуме? Может легче в том же ИнсайнТаймсе создать колонку посвящённую шуткам Джо?) Кому они нравятся- будут читать. Кому не нравятся, не будут) Демократия)

Про "Наш нагибон", первую часть не смотрел, 2-ая заставила минутку поржать от души) Ибо напомнило добрые шутки by Джо)

Эм.. ну, на троля я наверно не тяну Кто трещит по швам, и кого рвут на тв, меня сейчас волнует не оч. сильно. По крайней мере проблема 80-ого шмота мне ближе на порядок)))

Тенарион, почувствуй разницу, между стёбом и поливанием дермом. Могу на примере Джоли показать:

Форум 4game РФонлайн. Парниша постит:
    Цитата Сообщение от roma Посмотреть сообщение
    Я как новичёк решил попробывать все 3 расы хотя б до 40 лвл каждая.Игра понравилась)

Акреты очень рульно.Интересно играть:крутые рейды,интересные люди,никаких там "белки уроды,коры тупые".Мобов у мя ниразу не агрили и не кидали даже когда я передовал веши.

У белок оч похоже.Игра просто чистый фан.На меня никто плохого слова ни сказал,не кинул и тп.Всегда помагали даже деньгами.

КОРЫ тут случай тяжолый.Захожу воином 41 лвл.На меня цепляеться толпа нубов(около 5) и требует бафнуть вв.Я обьесняю что я воин и вв у меня нету.Сразу в личку летят маты типа "гимп на твоём лвл у любого вв есть".Лан ну эт ничё жить можно.Пошёл фармить.Бью мобов и каждого 2 какая то зараза обязательно забирёт.Думаю ну ладно не пофармю сёдня.Иду в данж меня берут в группу и сразу мне приказ "ты танкуеш!!!" а я им "нет я темплар".Потом меня из группы долой.

Так почему кор так любят???Я играл за кор на триане и новусе и возненавидел их.
    Джолькин ответ:
    Цитата Сообщение от Джолли Посмотреть сообщение
    Что-то в ж..пе зачесалось,
    Видно мысль пробежалась. // (падежи, деепричастные обороты и вообще орфография здесь и далее согласно примерам топикстартера, вроде "Акреты очень рульно")

Вот решил всему я свету,
    Распиарить вдруг окретов.

Я совсем не нуб ламозный,
    Я отец, причем серьезный.

Вобщем, я познал все расы,
    И теперь даю советы.
    Коры: ясно - #лаботрясы#
    Ну а рулят тут окреты.

Но давайте по-порядку,
    Начал я качать трех нубов.
    Дни отметил те в тетрадке,
    А потом я долго думал.

Первым, ясен пень - окрета,
    Раскачал я мега-круто.
    41-ый левел где-то,
    Прям атец, за сорок суток.

Что скажу про них такого?
    - Джентельмены все окреты.
    Ни строки кода плохого,
    В микрочипах у них нету.

Благородством пахнет масло,
    Запах чести с выхлопухи.
    Их ругать вообще опасно,
    Тут донат, плюс семь пэ-ухи.

Дальше я качал беллато,
    Белки, крыски, все-такое.
    Тут поменьше есть доната,
    И житье чуть-чуть другое.

Но одно роднит с окретом,
    Белку, что зовут водилой.
    МАУ тоже тостер где-то,
    Лишь большой, внутри чудило.

Благородней тёти Сони,
    Масло также тем же пахнет.
    Выхлопуха лишь в салоне,
    Мау жахнет - белка чахнет.

Белки те совсем не мрази,
    И блюдут законы чести.
    Всё ЧВ сидят на базе,
    Видно строят планы мести.

Как к концу подходит битва,
    Приежают белки с базы.
    Сквозь врагов проходят бритвой,
    Крысят терминал, заразы.

Но люблю все ж я беллато,
    К ним душа моя открыта.
    Их вообще любить всем надо,
    Потомучто не корриты.

А корриты, те прям звери,
    Все тупые как мой копчег,
    Коры, право, ахренели,
    Прибегут и как затопчат.

Коль ты не пастух проклятый,
    Воин ты и без скотины.
    Пристают нубы-ребята,
    Чтоб "вв" ты им накинул.

Каждый первый тут кидала,
    Ботовод и багоюзер.
    Изя всем мозги сожрала,
    А в реале пастырь - лузер.

Школьник он и секс-резина,
    Сам тупее табуретки.
    А изида - та скатина,
    Им обоим место в клетке.

"Коры мобов всех уводят",
    Аксиома сроком в вечность.
    Под инвизом вечно бродят,
    Тут забыта человечность.

Тока моба я ударю,
    Сразу кора прибегает.
    Со спины и изей в харю,
    Постоянно убивает.

Вот окреты бегут мимо,
    Белки тоже пробегают.
    Лишь коррит, такой скотина
    Подбегает, убивает.

Пастырь - он позор всей расы,
    И пишу я пОстов тонны.
    Крикну: "Коры - @#$%%^!@!
    Ну а пастухи - #@$^&&!"

А мораль стиха простая,
    Ибо болен тот, кто разом,
    Под одну гребенку сразу,
    Расу всю тупой считает.
    Вот это, выше- стёб. И стёб хороший и грамотный.

А вот это поливание дерьмом:
    Цитата Сообщение от InsaneTimse(Выпуск 28) Посмотреть сообщение
    20 мая в честь годовщины гильдии Horde на Орионе прошел первый гей-парад.

Мне по большому счёту пох, что и кто пишет. Но согласись, что читать стёб представленный выше или поливание дерьмом(что ниже стёба)... совершено разное ощущение создаётся.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

У остальных, это у кого? Уверяю, что меньше чем у 50% читателей данного форума) Ну а как известно, мнение большинства, важнее мнения меньшинства. Так зачем постить на общем форуме? Может легче в том же ИнсайнТаймсе создать колонку посвящённую шуткам Джо?) Кому они нравятся- будут читать. Кому не нравятся, не будут) Демократия)
    Жесть логика.Предлагаю создать еще и колонку для полотнищ экзистора,колонку для пафоса садовода и колонку имени дюрекса руководствуясь тем,что больше 50% форума не хотят их читать ^_^ А ты колонки не получишь,не дорос еще %)
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Жесть логика.Предлагаю создать еще и колонку для полотнищ экзистора,колонку для пафоса садовода и колонку имени дюрекса руководствуясь тем,что больше 50% форума не хотят их читать ^_^ А ты колонки не получишь,не дорос еще %)
    Ну вот... ещё один фэйт признал, что не видит разницы между шутками Джоли, Экзистора, Садовода и Дюрекса.

Задумайтесь над созданием колонки)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Ну вот... ещё один фэйт признал, что не видит разницы между шутками Джоли, Экзистора, Садовода и Дюрекса.
    К сожалению или к счастью шутит из них только Джолька %)Остальные вполне серьезны
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    К сожалению или к счастью шутит из них только Джолька %)Остальные вполне серьезны
    К сожелению или к счастью, не имел дел ни с одним из п перечисленных, кроме Джольки)

Вирус, не мы такие, жизнь такая. А шутки разные, я стараюсь не повторяться. А судить по хитам глупо, я и до РФО жжог, но те шутки не понять вам (и не из-за глупости)

Например, Нагибон (ИТ26,28), Пьеса Интервью (19). Есть и другие, с мобилы искать трудно.

А вообще постоянно в ИТ я пишу о вещах, которыми я рисую вам иллюзию правды. Если читаете, то хоть внимательней.

Желаю удачи на втором тв, хотя маневр со ставкой в 60кк и пропуском тв не понял, ну ладно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Вирус, не мы такие, жизнь такая. А шутки разные, я стараюсь не повторяться. А судить по хитам глупо, я и до РФО жжог, но те шутки не понять вам (и не из-за глупости)

Например, Нагибон (ИТ26,28), Пьеса Интервью (19). Есть и другие, с мобилы искать трудно.

А вообще постоянно в ИТ я пишу о вещах, которыми я рисую вам иллюзию правды. Если читаете, то хоть внимательней.

Желаю удачи на втором тв, хотя маневр со ставкой в 60кк и пропуском тв не понял, ну ладно.
    Фраза "судить по хитам" стала решающей. Пожалуй для себя всё уяснил. Последнее имхо)) Твой расцвет без в РФке

жесть, растет новое поколение писателей полотен... посты Джолли уже не кажутся столь большими, и эту нишу он потерял? паника-паника, чтоже творится
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

+ Ответить в теме
Страница 520 из 12164 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права