Страница 520 из 612 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,191 по 5,200 из 6113
    У наставника abyzovigor житель Идеального Мира

Хочу секс а не игру

[QUOTE=zemabaku;4058349]Тема вообще-то не про донат, а про Любовь в игре. Любви в игре не бывает, бывает настоящая любовь пусть даже к виртуальному человеку (которого ты реально не знаешь). А насчёт проверки чувств временем это думаю всем и так известно, чем же ещё мерить любовь?[/QUOTE]
    это ты скажи выше) для которой видно любовь и деньги (донат) это всё.
    Про любовь в игре уже сказано - её нет. Да, её там нет. А всё просто *любовь состоит из множества критерий: тело, чувство, эмоции, простые взгляды, даже порой запахи.* А теперь выкинь то чего в игре нет и получим *куклу*. Пустую типа *любовь*. Пустые чувства, которые непонятны, либо правда, либо насмешка. Пустые слова, мб для тебя и ценны, а для неё - ничто или наоборот. Пустые проверки, которые для тебя надежда, а для неё игра слов или опять же наоборот. Ну да бывает такое, когда встречаются, пытаются, переводят в реал, но это уже не в игре и уже к ней не относится. И это уже совсем другая история, а игра всего лишь стало *цветным чатом*, лишь предметом связи - как сотовый, как билет в кино, как клуб, но не больше. Так о какой любви в игре идет речь?)) Эх... молодежь, зеленые вы ещё))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Вам должно быть интересно)
    [url=https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=4064244#post4064244] >романтика совсем скоро< [/url]
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

[center][img]http://i029.radikal.ru/1012/ff/ee21e15f53b0.png[/img][/center]

Краткий пересказ цикла "Любовь в игре".
    Пьеса! Исполняется впервые.

[center]АКТ 1:

(оптимист): Любовь в игре есть! Всем желаю удачи в любви!
    (песемист): нет никакой любви в игре, она только в реале!
    (нуб): вы все тупые переиграли валите в реал!!!расрас!
    (оптимист): и все же любовь в игре есть потому что это правда!
    (Хейо): вы понятия не имеете о чем говорите, любви в игре нет, ибо я так сказал!
    (нуб): а мы вчера поженились!!!
    (Хейо): а завтро вы разведетесь, меня тоже баба кинула, так что я знаю наверняка.
    (песемист): я вам точно говорю что любви нет, ибо я ее не нашел!
    (реалист): любовь есть везде, в игре тоже, но нужно постараться чтобы найти ее там.
    (Хейо): да говорю же, нет любви, мне уже много лет, мне лучше знать! Я такой старый и мудрый что сам от себя тащусь!
    (нуб): вот вы тут сретесь, а у меня акк угнали! че делать???!!!расрас!адЫн!
    (Kiyana): а вот и я, меня все ждали, извините что не по теме, можно я сейчас буду трындеть с Хейо про всякую бурду? Можно, да? Спасибо.
    АКТ2:

(оптимист): а любовь то она еееесть! Вот оно как!
    (реалист): но ненадо путать любовь с привязаностью!
    (нуб): какая еще любовь на? вы тут все theдроты, валите в реал!!!
    (игрок)6 а вот мы встретились в игре и поженились в реале.
    (Хейо): значит у вас не семья а фуфло, ибо я не приемлю любви в игре, а признать неправоту или просто поздравить мне гордость не позволяет!
    (Kiyana): (треп с Хейо не по теме)
    (Хейо): (треп с Kiyana не по теме)

(треп Хейо и Kiyana не по теме)
    АКТ3:

(оптимист, озираясь): ребятки... а любовь то она того... есть...
    (Хейо): как ты посмел! Как ты посмел произнести эти слова при мне! Да я тебя! Да я тебя сейчас интелектом задавлю! ЗАпытаю! Сейчас вставлю мудрый стишок из книжки!
    (Kiyana): а я помогу! Я вставлю тупую, но очень забавную картинку, чтобы показать что тоже в теме!
    (оптимист): (убегает)
    (нуб)6 вы все тут theдроты раз думаете что любовь есть!
    (Хейо и Kiyana хором): да валите уже отсюда нафиг, дайте нам потрепаться и понабивать посты! ААААА!
    Занавес.[/center]

А теперь, внимание! Любовь в игре существует, но только для избранных. Хейо, не грызи ногти.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

не выдержала xD
    [URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=280037"]Kordis[/URL], прекрасно [IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgallery%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F21.gif[/IMG]
    [QUOTE](нуб): вот вы тут сретесь, а у меня акк угнали! че делать???!!!расрас!адЫн![/QUOTE]
    :D

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

*присоединилась к аплодирующим стоя* XDDD
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

[QUOTE=Kordis;4064389][center][img]http://i029.radikal.ru/1012/ff/ee21e15f53b0.png[/img][/center]
    А теперь, внимание! Любовь в игре существует, но только для избранных. Хейо, не грызи ногти.[/QUOTE]
    эпилог.
    ...а машинисту поезда пофиг, кто сидит на рейсах, раз гудок, два гудок... а потом уже *их проблемы...* :lol:
    А теперь, внимание! Сколько насобирает фрагов и крабов 1 машинист за 1 месяц?:lol:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=Kordis;4064389]
    А теперь, внимание! Любовь в игре существует, но только для избранных.[/quote]

По-моему ты кого то забыл :D
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Упс.JPG‎
Просмотров: 125
Размер:	78.3 Кб
ID:	78139  
    swtor, starstorm one.

Развивающийся Krim4er житель Идеального Мира

я сам затащил свою девушку в игру и мы вместе играем 2 года уже)))остальное не знаю.

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Мужу игра не понравилось, носильно заставлять не хтю, так что ищу СПОНСОРА, терпеливого и уровновешенного.
    ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Страница 520 из 612 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права