+ Ответить в теме
Страница 520 из 1618 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,191 по 5,200 из 16178
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Спасибо няши, окончательно запутали

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    но вот кожа лучше в 1 точно. Не съедает губы "тон" лица.
    По-моему, проблема таки в текстуры лица, а не в коже.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Нами, я за первую. Она, насколько я помню, вроде, и твоей подруге понравилась.
    Именно поэтому то и встрял вопрос. Ей больше нравится рыжая, а мне - моя. Но мнение этой женщины слишком авторитетно для того, чтобы я могла так легко им пренебрегать. И вот я тут

Попробовала вторую с цветами первой. Честно говоря, не шибко мне кажется это играбельным вариантом.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

DarthNami, а что именно кажется неиграбельным в этой модельке? Гамма?
    Вышла, неожиданно ярко и иэффектно. Кожа нравится. Губы хорошо очерчены (приятно глянуть на эти детали).

п.с. Хотя, если по ощущениям не то, то поробуйте еще что сделать. Хотя бы, ради интереса. Вроде же и рыжий, есть оттенок на грани белого. Такое, еще более светлый пастэльный.
    Но, моделька сама по себе хорошо смотрится на иконке той же

_______
    А сделайте компромисс какой с подругой: лицо от кого-то из вас, прическа цвет и гамма от вас. или наоборот.
    п.с.2. Но, конечно надеюсь губы не "пропадут".
    _______
    Будет интересно глянуть (как писала ранее) на ваш конечный результат, что бы не решили и не выбрали/сделали
    Последний раз редактировалось Floralia; 21.03.2012 в 19:47.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение

Не, она напоминает нынешнюю модельку, но по гамме проигрывает. С той прической, на мой взгляд, было лучше. И выбирать следовало между 1 и той, что у тебя сейчас. А вообще думаю, раз ты захотела стражницу оставить, но начать мистиком играть, то для разнообразия лучше остановить выбор на паукообразной. :З

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Если еще актуально то, я бы 1ю оставила
    я за перемену=)))))
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Вау)) меня спалили ^_________________^
    А как то неожиданно понравилась последняя с яркорозовыми волосами. Губы чуть менее пухлые б сделать ток. А так очень интересная. По мере того как открывалась картинка, понимала что на Орионе засилье белых волос.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 21.03.2012 в 20:45.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    DarthNami, а что именно кажется неиграбельным в этой модельке? Гамма?
    Вышла, неожиданно ярко и иэффектно. Кожа нравится. Губы хорошо очерчены (приятно глянуть на эти детали).

п.с. Хотя, если по ощущениям не то, то поробуйте еще что сделать. Хотя бы, ради интереса. Вроде же и рыжий, есть оттенок на грани белого. Такое, еще более светлый пастэльный.
    Но, моделька сама по себе хорошо смотрится на иконке той же

_______
    А сделайте компромисс какой с подругой: лицо от кого-то из вас, прическа цвет и гамма от вас. или наоборот.
    п.с.2. Но, конечно надеюсь губы не "пропадут".
    _______
    Будет интересно глянуть (как писала ранее) на ваш конечный результат, что бы не решили и не выбрали/сделали
    Спасибо.
    Странно, что на этой модельке губы кажутся Вам более яркими, ибо у блондинки все-таки кожа потемнее о.о Вот она, разница между днем и ночью в пв?..
    Перескрин

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Не, она напоминает нынешнюю модельку, но по гамме проигрывает. С той прической, на мой взгляд, было лучше. И выбирать следовало между 1 и той, что у тебя сейчас. А вообще думаю, раз ты захотела стражницу оставить, но начать мистиком играть, то для разнообразия лучше остановить выбор на паукообразной. :З
    Нынешнюю - это сикершу что ли? Это же она и есть, только перекрашенная и с другой формой глаз "Та" прическа это какая? Я вроде уже давно бегаю с баянным хвостом.
    Да и для разнообразия - она блондинка

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Странно, что на этой модельке губы кажутся Вам более яркими, ибо у блондинки все-таки кожа потемнее о.о Вот она, разница между днем и ночью в пв?..
    Перескрин

Да, надо же.Оо. А разница тут вышла-то... Так, лучше все.
    Тогда, беру свои слова обратно. Обе хороши и по своему индивидуальны (особенно за счет разных глаз)о_о Хоть, монетку кидай.
    п.с. Единственное, что интересно: а) блондинка по гамме -холоднее б) рыжая по гамме - теплее.
    _________

Ну, ап раздумьями: ))
    Что же нынче популярно у ребят по внешке (м) персов на Сириусе.
    При скриносессии никто не пострадал. Но, за некоторыми пришлось "побегать"
    Последний раз редактировалось Floralia; 21.03.2012 в 21:49.

Ага, на тарелке запалила тебя, Златик. И мистичку с розовыми волосами тоже там. Вообще наскриненных личиков было раза в 4 больше(скринила во многих местах: все районы гд, в порту, в гц, в ги), я отобрала те что понравились мне. Блондиночки в основном с белыми волосами. Видела одну красивую древнюю с золотистыми, но не догнала ее. И одна брюнеточка красивая в короне тоже успела убежать: )
    Фло, ну тогда вообще странно почему этот хамоватый молодой человек решил вам помочь: )

Плотоядный кролик

CBETO3APA в том и дело, что странным и мне показался. Там, была маленькая серия убийства боссов. Пока била 1-го, он просто мимо меня пробежал. Встал рядом, постоял 5 сек и побежал дальше.
    После, чудом натыкаюсь на него на 2-ом боссе. Он, там рес какой-то копал. И пошло поехало, что я и выложила.
    Вот, честно поражаюсь таким людям.

Я еще не весь разговор выложила. Там, я ему еще отписала (уже, после матюков), что не было нужды мне лезть помогать. Он, промолчал и убежал далее.
    Последний раз редактировалось Floralia; 21.03.2012 в 22:59.

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

небольшой ночной апик)

+ Ответить в теме
Страница 520 из 1618 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права