Спасибо няши, окончательно запутали![]()
По-моему, проблема таки в текстуры лица, а не в коже.
Именно поэтому то и встрял вопрос. Ей больше нравится рыжая, а мне - моя. Но мнение этой женщины слишком авторитетно для того, чтобы я могла так легко им пренебрегать. И вот я тут
Попробовала вторую с цветами первой. Честно говоря, не шибко мне кажется это играбельным вариантом.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 5,191 по 5,200 из 16178
-
21.03.2012 19:08 #5191
-
21.03.2012 19:44 #5192
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
DarthNami, а что именно кажется неиграбельным в этой модельке? Гамма?
Вышла, неожиданно ярко и иэффектно. Кожа нравится. Губы хорошо очерчены (приятно глянуть на эти детали).
п.с. Хотя, если по ощущениям не то, то поробуйте еще что сделать. Хотя бы, ради интереса. Вроде же и рыжий, есть оттенок на грани белого. Такое, еще более светлый пастэльный.
Но, моделька сама по себе хорошо смотрится на иконке той же
_______
А сделайте компромисс какой с подругой: лицо от кого-то из вас, прическа цвет и гамма от вас. или наоборот.
п.с.2. Но, конечно надеюсь губы не "пропадут".
_______
Будет интересно глянуть (как писала ранее) на ваш конечный результат, что бы не решили и не выбрали/сделалиПоследний раз редактировалось Floralia; 21.03.2012 в 19:47.
-
21.03.2012 20:04 #5193
Не, она напоминает нынешнюю модельку, но по гамме проигрывает. С той прической, на мой взгляд, было лучше. И выбирать следовало между 1 и той, что у тебя сейчас. А вообще думаю, раз ты захотела стражницу оставить, но начать мистиком играть, то для разнообразия лучше остановить выбор на паукообразной. :З
-
21.03.2012 20:23 #5194Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
21.03.2012 20:42 #5195
Вау)) меня спалили ^_________________^
А как то неожиданно понравилась последняя с яркорозовыми волосами. Губы чуть менее пухлые б сделать ток. А так очень интересная. По мере того как открывалась картинка, понимала что на Орионе засилье белых волос.Последний раз редактировалось Zlatko; 21.03.2012 в 20:45.
Штатный художник Perfect radio
-
21.03.2012 21:32 #5196
Спасибо.
Странно, что на этой модельке губы кажутся Вам более яркими, ибо у блондинки все-таки кожа потемнее о.о Вот она, разница между днем и ночью в пв?..
Перескрин
Нынешнюю - это сикершу что ли? Это же она и есть, только перекрашенная и с другой формой глаз"Та" прическа это какая? Я вроде уже давно бегаю с баянным хвостом.
Да и для разнообразия - она блондинка
-
21.03.2012 21:46 #5197
Плотоядный кролик
Да, надо же.Оо. А разница тут вышла-то... Так, лучше все.
Тогда, беру свои слова обратно. Обе хороши и по своему индивидуальны (особенно за счет разных глаз)о_о Хоть, монетку кидай.
п.с. Единственное, что интересно: а) блондинка по гамме -холоднее б) рыжая по гамме - теплее.
_________
Ну, ап раздумьями: ))
Что же нынче популярно у ребят по внешке (м) персов на Сириусе.
При скриносессии никто не пострадал. Но, за некоторыми пришлось "побегать"
Последний раз редактировалось Floralia; 21.03.2012 в 21:49.
-
21.03.2012 22:48 #5198
Ага, на тарелке запалила тебя, Златик. И мистичку с розовыми волосами тоже там. Вообще наскриненных личиков было раза в 4 больше(скринила во многих местах: все районы гд, в порту, в гц, в ги), я отобрала те что понравились мне. Блондиночки в основном с белыми волосами. Видела одну красивую древнюю с золотистыми, но не догнала ее. И одна брюнеточка красивая в короне тоже успела убежать: )
Фло, ну тогда вообще странно почему этот хамоватый молодой человек решил вам помочь: )
-
21.03.2012 22:57 #5199
Плотоядный кролик
CBETO3APA в том и дело, что странным и мне показался. Там, была маленькая серия убийства боссов. Пока била 1-го, он просто мимо меня пробежал. Встал рядом, постоял 5 сек и побежал дальше.
После, чудом натыкаюсь на него на 2-ом боссе. Он, там рес какой-то копал. И пошло поехало, что я и выложила.
Вот, честно поражаюсь таким людям.
Я еще не весь разговор выложила. Там, я ему еще отписала (уже, после матюков), что не было нужды мне лезть помогать. Он, промолчал и убежал далее.Последний раз редактировалось Floralia; 21.03.2012 в 22:59.
-
22.03.2012 00:26 #5200