+ Ответить в теме
Страница 521 из 1211 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,210 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Качаться не очень долго, на самом деле. Гораздо больше усилий и времени занимает ап неба, пассивок из МЛ и сбор хотя бы голдовых карт. Из относительно новенького - карта уже почти год постепенно зеленеет, в холивар были втянуты еще 2 клана(зaдроты у светлого альянса и ангелы ночи у темного). Из Стронгов народ ливает в Ревайвы, Мурры или ПВЕ кланы. Триада и Скайлегион распались. Гварды в агонии.

Цитата Сообщение от STARRIGO11 Посмотреть сообщение
    Точно не ждал что именно ты вспомнишь.2011 года цитата аж)С тех пор много воды утекло,совесть мучает,что было то сделано и прошло,надо жить дальше.В игры не играю,хотя стоит на новом компе не одна игрушка новая,но времени не хватает,да и лень чето.раз в месяц катку в лол сыграю и абзац,отсеяло.Интересы поменялись мб.Пв на компе уже давно нет,не помню даже когда заходил,но с радостью вспоминаю общение и людей с кем играл.Долго щас качаться да?Что нового то?
    Да ракоша просто ссыль кинул, вот мне и стало интересно как твоя совесть с 2011 года поживает))

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Качаться не очень долго, на самом деле. Гораздо больше усилий и времени занимает ап неба, пассивок из МЛ и сбор хотя бы голдовых карт. Из относительно новенького - карта уже почти год постепенно зеленеет, в холивар были втянуты еще 2 клана(зaдроты у светлого альянса и ангелы ночи у темного). Из Стронгов народ ливает в Ревайвы, Мурры или ПВЕ кланы. Триада и Скайлегион распались. Гварды в агонии.
    Ливают трусы, которые боятся трудностей и ищут спокойствия и теплых мест

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Мастер Ведёрка дело говорит.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Мастер Ведёрка дело говорит.
    Ну я часто ливаю, но не из-за того что боюсь трудностей, мне они наоборот нравятся. Танюш а чем тебе моё Ведёрко не нравится?

Тоже думаю, что ливать из клана ради демонстрации серверу своего ведерка могут только интеллектуально подкованые персонажи.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Тоже думаю, что ливать из клана ради демонстрации серверу своего ведерка могут только интеллектуально подкованые персонажи.
    Зачем тебе ливать Ракош, ты свою интеллектуальную подкованность и тут норм показываешь)

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Ну я часто ливаю, но не из-за того что боюсь трудностей, мне они наоборот нравятся...
    А из-за чего тогда?
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Хороший даблик... по совету Дмитрия нам надо равномерно людей распределять по тв, чтоб интересно было)) сколько Стронги на нас выведут пачек? Мы распределим свои силы =D
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Списки дайте плз.

Все ливают из стронгов потому что трусы и слабаки, а одна боги ливает потому-что скучно. Логично. Клево. Понятно.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

+ Ответить в теме
Страница 521 из 1211 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права