+ Ответить в теме
Страница 522 из 1511 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,211 по 5,220 из 15106
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от S_pli_N Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе,Re@peR всего лишь мой твин, можете лить))
    сколько же у тебя твинов то?
    Жень, я хочу закрыть ту заявку про твинство похоть. просто скажи пжл если он знакомый реала или живете вместе, чтобы не разводить сейчас срач. Будем вежливыми. можно пм
    Xsence

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

А давайте меня в дипломаты) Введу там новое правило. Размещаешь заявку - 2кк дипломату. Хочешь решения в свою пользу - 5кк дипломату

Цитата Сообщение от xocta12345 Посмотреть сообщение
    Просто там откровенные глупости стали часто появляться, вот и читаем ваш дип =)
    Вот нафиг там такой бред писать, проще же сразу сказать, мол нечего тебе тут ловить пацан, отказано =)
    Нет, надо народ веселить)
    Не делай добра - не получишь зла. Мне кажется, что по некоторым кейсам действительно нужно просто посылать, вежливо, дипломатично, но коротко и лаконично Но мы пытаемся объяснить, донести мысль; так сказать, сделать мир лучше Но увы - миру бы только поржать, какие уж тут вечные ценности...

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    А давайте меня в дипломаты) Введу там новое правило. Размещаешь заявку - 2кк дипломату. Хочешь решения в свою пользу - 5кк дипломату
    Альтернативное предложение - за возможность подписаться на новости нашего дипа - по 10кк (вип-подписка для бивиса и батхеда - по 100кк). Уверен, стронги сундуки тянуть перестанут, но на дип подпишутся

Любопытный S_pli_N житель Идеального Мира Аватар для S_pli_N

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    сколько же у тебя твинов то?
    Жень, я хочу закрыть ту заявку про твинство похоть. просто скажи пжл если он знакомый реала или живете вместе, чтобы не разводить сейчас срач. Будем вежливыми. можно пм
    Они везде)))буга-га-шеньки)
    [Каждый мечтает быть принесенным в жертву Нэрренират]

Цитата Сообщение от S_pli_N Посмотреть сообщение
    Они везде)))буга-га-шеньки)
    Будучи моим твином не распиналась бы )))
    а то заброшу же)

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Хочешь решения в свою пользу - 5кк дипломату
    Ах ты коррупционер!

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Вы хотите отказать типу в жалобе на необоснованный слив за то, что он пользуется скилом, который дал ему Великий Китай)) прост, да и клал он на то, что это бабульки Чибульки бот, увидел слил) над ним нет рбшного значка, что могло б определить его как неприкасаемого для нейтралов)

чо вы вату катаете, Ириска увоолена давно мной) пишите жалобы мне дьяволы

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    Вы хотите отказать типу в жалобе на необоснованный слив за то, что он пользуется скилом, который дал ему Великий Китай)) прост, да и клал он на то, что это бабульки Чибульки бот, увидел слил) над ним нет рбшного значка, что могло б определить его как неприкасаемого для нейтралов)

чо вы вату катаете, Ириска увоолена давно мной) пишите жалобы мне дьяволы
    Ты чего сказать-то хотел? У меня глаза взорвались при попытке понять орфографию...

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    Вам, смотрю, делать нечего вы и занялись худграфом. Ждем новых комиксов из-за ерундовых жалоб.

Заметь, ты единственный из ГИ Стронгс отреагировал на эту жалобу на сайте Стронгов.
    Нук покажи, где и как я отреагировал?)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

+ Ответить в теме
Страница 522 из 1511 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права