+ Ответить в теме
Страница 522 из 931 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,211 по 5,220 из 9305
    У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Разака в пати не было и его тоже там убивали хотя он нас не бил.(он же не любит подсасывать помойке) Вы разбежались только потому что наступило 00.00 и вашпве инстинкт дал команду в циту ахахпх к
    ммм. вон чу оказывается , цита наступила . Просто когда все понятно , а там было все понятно , люди расходятся по своим делам , не важно цита это , телевизор посмотреть или тупо лечь спать , потому что утром на работу. А ты хотел продолжения , еще раз 10 уйти на регрупп ? Или что ты хотел то ? Я вот заметила , ты прям очень нервный и все воспринимаешь близко к сердцу. Ты хоть спал сегодня котя ?( Или все тут сидел , анализируя вчерашний замес ?

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    ммм. вон чу оказывается , цита наступила . Просто когда все понятно , а там было все понятно , люди расходятся по своим делам , не важно цита это , телевизор посмотреть или тупо лечь спать , потому что утром на работу. А ты хотел продолжения , еще раз 10 уйти на регрупп ? Или что ты хотел то ? Я вот заметила , ты прям очень нервный и все воспринимаешь близко к сердцу. Ты хоть спал сегодня котя ?( Или все тут сидел , анализируя вчерашний замес ?
    я очень расстроился что после 20минут держания вас в писе вы смогли 2раза нас выбить( ты права еnhamnet( я просто случайно подумал что ровно в 0 уйти это не с проста. Наверное график жёсткий. Ну Лан подстроиться под вас в след раз!

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

Разака в пати не было и его тоже там убивали хотя он нас не бил.(он же не любит подсасывать помойке) Вы разбежались только потому что наступило 00.00 и вашпве инстинкт дал команду в циту ахахпх к
    Ты прям как дерзкий, называешь свой клан помойкой на форуме

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

С этим гвг даже Садэмана не пообсуждали
    Как и говорил на прошлой неделе, больше проблем было от Upheaval.

ГВГ очевидное, почему многие думали о каком-то долгом дефе - **.
    Последний раз редактировалось Para-noir; 15.05.2017 в 07:19.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

я очень расстроился что после 20минут держания вас в писе вы смогли 2раза нас выбить( ты права еnhamnet( я просто случайно подумал что ровно в 0 уйти это не с проста. Наверное график жёсткий. Ну Лан подстроиться под вас в след раз!
    хоть бы мой ник прально написал :С
    Что-то Шерлок из тебя не оч.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Это не "еnhamnet". Это Калиста. Плохой ты шерлок (2)

Всмысле Хани ПВЕ помойка, вы тогда кто? Князя юзать не умеете, сферу сразу жмете, уверенку в параличе? Анскиллы которые без какой либо логики жмут на клавиши( играют мышкой). Если большая часть клана, в том числе я, думала что мы вин, то это о чем-то говорит. И есть куда стремиться.

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    у апхивелов видимо чсв подскочило от единственного невсратого гвг против пве крабов, сколько форумных бойцов-то вылезло.
    Тут дело в том, что ваши бойцы до этого лезли лезли, 100% инфу давали, скринили, что вы выиграете, а когда поняли, что сморозили фуйню, сразу слились... А Апхивелы тупо доказали бомжам чтобы этот клан не приравнивали ни к ФС ни к Рубиконам

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Это не "еnhamnet". Это Калиста. Плохой ты шерлок (2)
    какая разница какой у нее ник. Все кто в апхевл в априори с клеймом говнарей) прост она тут часто резкие комментарии кидает форум должен знать ник героя

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    а кто говорил про пользу? я назвала его шотным, вещи своими именами, кто у вас там полезный вам решать, а мне оставалось только делать выводы и линять.
    Назови мне не шотного персонажа на этом сервере? я хочу на него посмотреть? Скрим? он такой же ваншот....
    Я не беру замесы 1 на 1 где тот же Милкивей может уработать по одному пол клана. Мы берем масс ПВП, а там все шотные, если есть ассист, а если не трогать того же Милкивея, он будет очень не приятным... Поверь мне, и моему опыту игры за лука

+ Ответить в теме
Страница 522 из 931 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права