Страница 522 из 612 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,211 по 5,220 из 6113
    Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Сколько людей - столько и мнений, и прислушиваться надо к самому себе, ибо только на своих ошибках научишься. Читать чужое мнение можно, но по моему, не следует вбивать их в свою головушку и следовать чьим-то указаниям.
    Я нашла своего любимого в игре, и безумно счастлива что сейчас я с ним, и чувствую, что он и есть та половинка, которую кто-то иногда и не находит. Так что любовь может быть везде. Даже взрослые люди раньше повстречавшись в поезде или где-то на курортах, не могли больше видеться и писали друг другу письма, которые сейчас заменил интернет. Просто надо позитивнее относится к жизни и окружающим, и тогда в самом плохом увидишь капельку хорошего.
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Любовь в игре. Хммм.
    Можно сказать, причем запросто - я люблю этого человека! Не важно, что вижу только его пиксельное тело, не важно, что между нами хрентилион километров! И это вполне может быть правдой. Но только с одной такой закорючкой - пока ты "любишь", это и кажется любовью. Вроде бы сильное чувство, и привязанность, и ощущение, что вот она, та самая половинка, а на самом деле идет идеализация партнера за счет отсутствия реала. А когда отпускает, если отпускает, начинаешь понимать - а вообще он был нюней, и мытье посуды не приемлил, и слушать не умеет, и быстро другими увлекается. Те, кто любит сейчас будут спорить, что любовь есть. Те кто переболел скажут, что любовь это иллюзия. А те, кто ни разу не попадал под влияние этой любви так и будут говорить, что все чушь.
    Мое мнение - любовь в игре запросто может быть. Только это будет названная не своим именем вещь Симпатия, привязанность, страсть (в зависимости от силы), которая подпитывается отсутствием контакта за пределами интернета.
    А если встретились вне игры и поженились, или хотя бы все хорошо, почему бы нет? Раньше не было игры, раньше были письма. Люди могли годами переписываться, познакомившись, допустим, в поезде, а потом все бросили, встретились и счастье.
    Истеричный друид off
    Декоративный вар on
    Злобная селедка on

Я не сдурела. Я вообще такая.

У наставника him-aliss житель Идеального Мира

я,оть, влюбилась в игре.. не.. моя друль влюбилась.. или я.. ))
    ах, и до весны далеко, а я прям краснею-бледнею в процессе переписки
    в реале замужем, такие дела

«Праздник фонарей»  silvercroix житель Идеального Мира Аватар для silvercroix

На протяжении двух лет иры ни разу ни с кем не знакомилась. Ну не могу я флиртовать, да =____= (как это делают многие девушки в игре)
    Ну, не знаю... Многие говорят - мол, пошли на ежу, там и познакомились. Мой вердикт - пока сама не узнаю, что это такое - не поверю XD
    skoda, ги Байкал. Таразед
    нубожруля 91+

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Я раньше не понимала,считала что всё эт бред и т.д...А потом вступила в 1 клан и познакомилась там с 1 парнем...Начал ко мне кадриться,бесило жутко,старалась сделать вид,что занята,звал меня везде,на еже вино мне оплачивал,потом в контакт напросился ну и так далее. Начали вроде общаться и через некоторое время я поняла,что влюбилась. Знаете, по моему такая любовь самая искренняя и чистая,потому что люди не знаю друг друга толком, никогда не встречались в жизни, а просто вот так по переписке...Ведь именно так раскрывается внутренний мир человека, ты представляешь его себе...По вашим переписочкам в ПМ в твоей голове появляется его портрет основанный на твоих собственных идеалах. Тебе неважно, какой он в жизни и чем занимается, для тебя он самый лучший танк/дд/хилл...Потом бывает так,что чувства переполняют вас и вам уже всё равно,какой он или она там...Вы уже любите этого человека,по настоящему любите,на за внешность,а за его внутреннее "Я".А всё остальное лишь обман ради выгоды.

Перерождение.

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

[QUOTE=o2l2g2a2;4093668]Я раньше не понимала,считала что всё эт бред и т.д...А потом вступила в 1 клан и познакомилась там с 1 парнем...Начал ко мне кадриться,бесило жутко,старалась сделать вид,что занята,звал меня везде,на еже вино мне оплачивал,потом в контакт напросился ну и так далее. Начали вроде общаться и через некоторое время я поняла,что влюбилась. Знаете, по моему такая любовь самая искренняя и чистая,потому что люди не знаю друг друга толком, никогда не встречались в жизни, а просто вот так по переписке...Ведь именно так раскрывается внутренний мир человека, ты представляешь его себе...По вашим переписочкам в ПМ в твоей голове появляется его портрет основанный на твоих собственных идеалах. Тебе неважно, какой он в жизни и чем занимается, для тебя он самый лучший танк/дд/хилл...Потом бывает так,что чувства переполняют вас и вам уже всё равно,какой он или она там...Вы уже любите этого человека,по настоящему любите,на за внешность,а за его внутреннее "Я".А всё остальное лишь обман ради выгоды.[/QUOTE]

*Лицопальма*

Этот пост пробудил меня от спячки и заставил испражняться кирпичами. Сколько же можно объяснять, что рулить вашими прекрасными прЫнцами и милыми прЫнцессами могут волосатые тролли вроде меня? Создать фейк вконтакте - 30 мин. Прокачать перса - 2-3 недели, а лулзы можно ловить месяцами.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

[QUOTE=Vozlublennaya;4088987]Симпатия, привязанность, страсть (в зависимости от силы), которая подпитывается отсутствием контакта за пределами интернета.
    [/QUOTE]
    Перечисленное - это... истоки чтоли? Да, в принципе истоки. Все с чего то начинается. Как влюбляются вообще. не в игре: везде? Явно не програмно, прошли уже времена сватовства родителями. И в реале, кстати, внешность играет распоследнюю роль. И даже не потому что красота и прочая дребедень относительны до боли в зубах и меняются коренным образом подстать настроению\состоянию\восприятию (которые, в свою очередь, тоже на месте не стоят, да), а в том, что любят не за что-то, а вопреки чему-то. Ну, по крайней мере я имею ввиду именно любовь, а не влюбленность. Влюбиться можно во что угодно (именно поэтому многие подвергают сомнению знакомства в игре), а вот продолжать любить - уже другая песня.
    [QUOTE=him-aliss;4089176]я,оть, влюбилась в игре.. не.. моя друль влюбилась.. или я.. ))
    ах, и до весны далеко, а я прям краснею-бледнею в процессе переписки
    в реале замужем, такие дела[/QUOTE]
    Не верю. Ты троль! (Да будет так, во славу Хаоса!)
    [QUOTE=o2l2g2a2;4093668]и через некоторое время я поняла,что влюбилась. [/QUOTE]
    У меня даже есть небольшая теория что мы сами себя "заставляем" любить. Незнаю как сформулировать, да и не в этом суть. В любом случае, не многие могут похвастаться историей потипу "шел, шел, вдруг БАЦ - влюбился". Все с чего-то начинается.
    [QUOTE=WolarPolf;4093688]
    Этот пост пробудил меня от спячки и заставил испражняться кирпичами. Сколько же можно объяснять, что рулить вашими прекрасными прЫнцами и милыми прЫнцессами могут волосатые тролли вроде меня? Создать фейк вконтакте - 30 мин. Прокачать перса - 2-3 недели, а лулзы можно ловить месяцами.[/QUOTE]
    Запросто. Ну есть такие индивиды, что ж теперь, не пытаться? Никто не говорит кидаться грудью на амброзуру. Больше полугода никто не смможет притовряться, темболее по скайпу то.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[QUOTE=WolarPolf;4093688]*Лицопальма*

Этот пост пробудил меня от спячки и заставил испражняться кирпичами. Сколько же можно объяснять, что рулить вашими прекрасными прЫнцами и милыми прЫнцессами могут волосатые тролли вроде меня? Создать фейк вконтакте - 30 мин. Прокачать перса - 2-3 недели, а лулзы можно ловить месяцами.[/QUOTE]

Сколько отписались вы здесь...уух много). Значит эта тема вас волнует, скорее всего вы обожглись и вот весь свой негатив пытаетесь передать неведомо кому.
    Люди счастливы. А что еще нужно!?
    Для вас важно одно, а для них другое. Мы все разные и мысли, и желания, и смысл с которым каждый идет по жизни.

Свобода слова.

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

[QUOTE=julianova;4094737]Сколько отписались вы здесь...уух много). Значит эта тема вас волнует, скорее всего вы обожглись и вот весь свой негатив пытаетесь передать неведомо кому.
    Люди счастливы. А что еще нужно!?
    Для вас важно одно, а для них другое. Мы все разные и мысли, и желания, и смысл с которым каждый идет по жизни.[/QUOTE]

Я же не идиот. В ПВ не играю, а уж тем более не собираюсь творить тут Дом 2 в миниатюре. Просто эта тема самая вкусная для меня.

[QUOTE=Kordis;4093926]Запросто. Ну есть такие индивиды, что ж теперь, не пытаться? Никто не говорит кидаться грудью на амброзуру. Больше полугода никто не смможет притовряться, темболее по скайпу то.[/QUOTE]

Ух, сколько АшиПАк. И да, вы не поверите до чего техника дошла, голос тоже можно подделать, такие дела.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

[QUOTE=WolarPolf;4094824]Я же не идиот. В ПВ не играю, а уж тем более не собираюсь творить тут Дом 2 в миниатюре. Просто эта тема самая вкусная для меня.

Похоже вы считаете что все вокруг лживые и обязательно предадут, похоже такие люди вас и окружают.

В пв не играете, но все же на форуме часто, возможно у вас есть предпочтения или интересы которые другие посчитают идиотизмом. Не стоит всех гнать под одну колодку.

Свобода слова.

Страница 522 из 612 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права