Закрытая тема
Страница 522 из 1753 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,211 по 5,220 из 17521
    Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

Бло, фэйлюсь =/
    И хочу в чатик

Цитата Сообщение от KeHHuu Посмотреть сообщение
    неТант... та я не те писал про вар клан..)))

ахахах...)))

Вишня... куда мне дипломату и составителю кос списка... до твоей феноменальной памяти.)))

ahahahhahahah
    AHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAH
    @H@H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@ oh... sorry =\ (с)
    Ну извини. Гроза сказал нет - значит нет. Или он МирДверьМяч?

бтв тот топ до сих пор доставляет.

слив на ресах обычное дело. я вообще думаю что на ресах кто сильнее тот и прав но мастер мою точку зрения категорически не разделяет (((
    Кста на скрине видно что ваш парень в 2 окна играет ...косяк)))) В суппорт чтоль написать)
    Ребят, я написал сюда не для того чтоб мага забанили, а в первую очередь для того чтоб довести до вас сам факт слива вашим сокланом на ресах, а во вторую надеясь на вашу адекватность, чтоб ы вы разобрались и приняли меры.))
    Если честно не вижу ничего постыдного того что я слила вас на ресах, ресы это фри пвп зона уже давно.
    Это был стан, ну что поделать что у нас нет слипа))Не расчитала я твое хп слился с 1 удара)
    Да, кстати, не надо пенять на меня что я такая мол плохая, наши офицеры тоже так делают)
    Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    чери читай внимательней)))
    В пвп никто не влазил, неприкос бил вар клана потом подлетел и слил ноклана, потом слил его еще раз, за что получил ассист его жены. обрати внимание на автоатвет в пм который стоит у вашего обора, по нему ясно, что на нарушение устава он шел намеренно и перекладывает ответственность за свой агр на дипломатов неприкосов и предполагает, что ему в пм будут поступать жалобы от нейтральных игроков.
    или ты считаешь, что неприку можно подлететь, слить пару раз ноклана, который не в косе и занести в кос игровую жену которая вступилась за мужа?
    естественно что вашего соклана приняли за неадеквата, который (случайно или намеренно оказался в неприкосах) и начали сливать его.
    Они же не предполагали, что он тут же побежит на форум жаловаться и просить внести в кос девушку, которая наглым образом защищала мужа, которого он беспричинно сливал, это же каким такером надо быть, чтоб так поступить)))
    Я читал только твой пост. Мне раздел нашей дипломатии не интересен совершенно, даже если там ктото жалуется на меня.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 04.12.2010 в 15:09.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Вишня, там где-то на просторах 519-520 страниц написано почему он так сказал... )))

но только ради тебя я повторю... ^^

гроза сказал что перса с ником "дедзон" в кос листе не было... но Боря был там под ником "тарнум"... после, тарнумом играет новый человек и он из коса убран... а "Дедзона" в кос не кинули, т.к. он и так в вар клане..))))
    ну вот как то так..)

Цитата Сообщение от KeHHuu Посмотреть сообщение
    Вишня, там где-то на просторах 519-520 страниц написано почему он так сказал... )))

но только ради тебя я повторю... ^^

гроза сказал что перса с ником "дедзон" в кос листе не было... но Боря был там под ником "тарнум"... после, тарнумом играет новый человек и он из коса убран... а "Дедзона" в кос не кинули, т.к. он и так в вар клане..))))
    ну вот как то так..)
    Но он то вышел из вашего вар клана. И не сливал вас. Такие дела... А Тарнум... а кто такой Тарнум? оО : D
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Никто не заметил шоле?
    Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение

Боря, хороший мувик, впечатляющий, молодец.
    Единственное что бы я исправил это саунтрек, - считаю что песенка из к/ф "Мэри Попинс, До свидания!" вписалась бы лучше!
    ... - Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я идеал..
    сервер Сириус, ник Magicanin,
    клан Valhalla, раса Оборотень,
    сторона Ад, уровень 101

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magicaninpw Посмотреть сообщение
    Боря, хороший мувик, впечатляющий, молодец.
    Единственное что бы я исправил это саунтрек, - считаю что песенка из к/ф "Мэри Попинс, До свидания!" вписалась бы лучше!
    ... - Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я идеал..
    лол, маги подал идею

Первые шаги delester житель Идеального Мира Аватар для delester

ЛОЛ... Зашёл на полчасика фраги посрубать) Драконам ни точка ни уровень не помогают хД Отлично сливаетесь) Достовляете)
    Sirius | Избранные | WB | 95+ | HaX

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    охота на ведьм скоро начнется )
    если б это было так цены ей бы не было , узнали бы всю правду =)))) . А если серьезно , что делает можно в пм .
    NeTantoitan - как мне сказали избранные сняли доступы примерно с половины людей т.к. точно не знают кто инфу дает нам . Но скрин о неизвестной программе у нас так что наш агентурная сеть процветает , а агент пока затаился .
    Скрин четко дает понять, что программа Отличает Правду от Лжи, я знаю. Твой скрин это мой пост. Так что могу заявить со всей ответственностью это программа которая знает Врешь ты лось сохатый или нет. :rtfm:
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Сегодня ночью дропнули Маки на дзс,пробагали куклы и выбили :З
    Вообшем Грац,Бумбокса с кольцом :З
    Зы вот отмазы Маки,что скрин не его и второй,после кдропа кольца ХД
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Спектр что ты хотел показать постом выше оО?

Закрытая тема
Страница 522 из 1753 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права