+ Ответить в теме
Страница 522 из 1369 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,211 по 5,220 из 13683

Вопрос-просьба к администрации.
    Внесите пожалуйста изменения в правила Аукциона:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=2273235
    Многие данные не соответствуют действительности. В частности время торгов. Так же в правилах ничего не сказано про "333 золотых" и "Темная лошадка".

PS И ещё аук глючит, см. скрин. Открываю его - вроде норм, а потом после обновления ставок время сбивается.
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 13.02.2010 в 22:07.

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Цитата Сообщение от sergiy1996 Посмотреть сообщение
    почему мне не дается новий ежедневний квест я спрашивал гм-ов но они не отвичают ( я 74 лвл)
    Мне неизвестно почему квест не отображается в списке заданий, но если снизу нажать отслеживать все задания, то появится как бы одно лишнее с боссом в 59 данже где целью является сирена (на 70 ур) Также можно найти в списке заданий пустую точку (после нее ничего не написано) если постараться, то вы получите описание задания на оригинальном языке

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Собственно интересующий меня вопрос:
    Когда будет введен новый аддон Age of Spirits? По слухам это должно было быть 1-2 января. Известна ли дата выхода или она содержиться в тайне?

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Обещали в начале нового года
    Конкретно не сказано, когда у АН начало и в каком году введут...
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

У наставника Nexelenia-nia житель Идеального Мира

у меня что-то странное с разрешением, в настройках оно соответсвует разрешению экрана (800*600) а игровое пространство (все иконки нужные) в пространство экрана не умещаются, что мне сделать, чтоб всё было нормально?
    Последний раз редактировалось Nexelenia-nia; 04.01.2010 в 23:10.

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Nexelenia-nia, попробуйте поставить игру на весь экран, возможно игра запущена в окне - виндовсовские панельки немного загораживают обзор. Либо нажмите на кнопочку "Авто" (или другие вариации) на мониторе - автоподстройка монитора к получаемому изображению.
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

Любопытный gromoga житель Идеального Мира Аватар для gromoga

По умолчанию Помогите

Купил случайно у банкира купюру на десять миллионов,как обменять обратно на юани?Подскажите кто знает!

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

Цитата Сообщение от gromoga Посмотреть сообщение
    Купил случайно у банкира купюру на десять миллионов,как обменять обратно на юани?Подскажите кто знает!
    Просто продать ее торговцу.
    Она стоит 10.000.000.
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

У наставника Priestmaster житель Идеального Мира

У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НА ЩЁТЧИКЕ поэтому сори что пишу сюда!!!ПОЖАЛУЙСТО объясните как играть черз этот *баный и *раный прокси сервер!!!!!!!!!Я очень хочу поиграть,но нифига не работает из-за прокси((((((((((((((Пробовал через freecap (wow через него работала) но тоже нифига(((просто без фрикапа он мне пишет что сервер недоступен,а с фрикапом LINK неверно введена учётная запись или пароль(всё я верно ввожу на форуме на сайте работает).ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ СКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любопытный anilita житель Идеального Мира Аватар для anilita

Smile

Цитата Сообщение от Priestmaster Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НА ЩЁТЧИКЕ поэтому сори что пишу сюда!!!ПОЖАЛУЙСТО объясните как играть черз этот *баный и *раный прокси сервер!!!!!!!!!Я очень хочу поиграть,но нифига не работает из-за прокси((((((((((((((Пробовал через freecap (wow через него работала) но тоже нифига(((просто без фрикапа он мне пишет что сервер недоступен,а с фрикапом LINK неверно введена учётная запись или пароль(всё я верно ввожу на форуме на сайте работает).ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ СКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    по поводу логина и пароля

возможо что ты не создал ИГРОВОЙ акаунт.

зайди на сайт открой меню - Управление игровыми аккаунтами
    нажми - создать новый игровой
    и по пробуй через него

если у тебя он уже есть то в существующих будет показан логин

если не поможет значит жди ответа от папок)))
    Пегас -КотЁночек - друлька - 44 лвл
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F40795.png

+ Ответить в теме
Страница 522 из 1369 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права