+ Ответить в теме
Страница 5227 из 12164 ПерваяПервая ... 4727 5127 5177 5217 5225 5226 5227 5228 5229 5237 5277 5327 5727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,261 по 52,270 из 121631
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Дело ваше, верит или нет =) Доказывать кому то, вижу тут глупо. Все лучше всех знают
    еле-фури, тут много шк-оло-ло-ты и они деФствительно будут искать и качать фейки эмулей с кучей вирус0ФФ ;(

дело ф том, что видЮха, такая фигня внутри приставки, в ПС3 и боксе на букву- "Х" стоит слабая(аналог джифорса 5500) и призвана не форМИРовать изображЭние, а тупо ВЫводить его на экран. Вся матчасть по расчЁту графики ложится там на риск проц, поэтому и граФИка клЁвая и тормоз0ФФ нема...

иди разВОДИ на теразад школЪникоф =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На теразеде ваще жесть, нипаду туда. Да и вроде писал, что далеко не все можно запустить на этой прожке. МК работает более менее, а например в Даркнесс или третий Масс эффект 3 не поиграешь. Проверено. Не тянет наверное. Ругается сразу при попытке загрузки чего либо. В этом я мало разбираюсь. Видимо МК не такой ресурсоемкий. Да и по поводу эмуля я сказал, где его можно найти, если люди откликнутся.

З.Ы А скоро нам раздадут бананы? =\

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Ну а если ты серьезно, я уверен, что казуалки с задержкой на таком эмуляторе работают.
    Между прочим в этой "казуалке" очень сильный движок. Сделать мир таким живым хотя бы на ПС вряд ли выйдет. Кстати тебе стоит покачать свою уверенность до 85 лвла.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    еле-фури, тут много шк-оло-ло-ты и они деФствительно будут искать и качать фейки эмулей с кучей вирус0ФФ ;(

дело ф том, что видЮха, такая фигня внутри приставки, в ПС3 и боксе на букву- "Х" стоит слабая(аналог джифорса 5500) и призвана не форМИРовать изображЭние, а тупо ВЫводить его на экран. Вся матчасть по расчЁту графики ложится там на риск проц, поэтому и граФИка клЁвая и тормоз0ФФ нема...

иди разВОДИ на теразад школЪникоф =)
    Не совсем так, в PS3 используется восьмиядерный процессор Cell Broadband Engine (ядро которого основано на POWER-архитектуре), который значительно ускоряет обработку мультимедиа и векторных вычислений (но естественно не полностью их выполняет, иначе в играх со сложной физической моделью была бы полная опа, грубо говоря).
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fwiki%2FCell
    Графический процессор RSX там более чем достойный для 2006 года (модифицированный чип G70 (NVIDIA GeForce 7 Series)).
    - Глава компании NVIDIA Джен-Сунг Хуан заявил на пресс-конференции Сони, проходящей в рамках E3 2005, о том, что RSX по производительности превзойдёт две видеокарты GeForce 6800 Ultra. (c)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...g%2Fwiki%2FRSX
    p.s иди разВОДИ на теразад школЪникоф =) (c)
    Последний раз редактировалось LordByron; 08.04.2012 в 20:28.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    ты что на полном серьезе?
    Эмулятора ПС3 еще нет и не будет в ближайшие 10 лет! И даже если будет то требования эмуля жестокие - разогнаный проц 4х-ядерный, 8Гб оперативы, 2 мощные видяхи в слай-режиме ( было дешевле ПС3 купить ). Так что все эмули для ПС3 еще фейк! (с)
    я конечно не очень в курсе, но вроде же в ПС3 512 МБ оперативы и видюха семейства Geforse 7000. но селл конечно ниче так, мощный цуко проц, но пара 8 ядерных зионов точно справятся)
    On road to 1kkkk...

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    ///
    Подпись зачод

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

** на что тут вестись, если эмуляторов тупо нет, и знаю об этом прекрасно Oo
    Так они об этом тоже знают, а ты доказываешь очевидное.
    Между прочим в этой "казуалке" очень сильный движок.
    Вообще-то, под "казуалками" я имел в виду всякие покеры и саперы, но куда уж тебе понять, да?
    Сделать мир таким живым хотя бы на ПС вряд ли выйдет. Кстати тебе стоит покачать свою уверенность до 85 лвла.
    Не понял ни одного предложения, say again, please!

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Не совсем так...
    я рад что ты уточнил некоторые несТЫковки моего поста ибо писал на память т.к. в лом было искать достоверную инфу)))
    но сути дела это не мЭняет так как изначалЪно речь шла об эмуляторах...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    я конечно не очень в курсе, но вроде же в ПС3 512 МБ оперативы и видюха семейства Geforse 7000. но селл конечно ниче так, мощный цуко проц, но пара 8 ядерных зионов точно справятся)
    Все конечно круто, осталось за малым) сделать
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 5227 из 12164 ПерваяПервая ... 4727 5127 5177 5217 5225 5226 5227 5228 5229 5237 5277 5327 5727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права