Закрытая тема
Страница 523 из 1081 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,230 из 10809
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    из приста воротник, как из сина пуховик! То ли дело тигра с лисой. Буду витязем в тигровой шкуре с лисьим воротником ....как в поэмах!
    Все так говорят...
    А потом и перышек не сыщешь.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    А вообще, с каждым БД размер вклада только увеличивается. Посмотрим, получится ли набить больше 11.6к О_о Пока это рекорд.
    В пятницу, кажется, по мне набили 13,8к. Я обогнала Карину! Смысл в БД все еще есть!! ха-ха *ушла точиться*

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Все так говорят...
    А потом и перышек не сыщешь.
    это потому что я гладко выбрит, чисто вымыт и.....слегка пьян!

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Есть ещё один антиобщественный метод набивания очков. Выбираешь себе вражину не шибко убердамажного где-нибудь на краю карты, навязываешь бой и стоишь себе хилишься, покуривая и поплёвывая иногда дамагом, дабы не расслаблялся.
    Я так с одной мисточкой развлекался ещё на внутреннем БД. Так она мне потом в приват после боя пишет - 1-е место и смайлик с выпучеными глазами )))
    я обычно варов.стражей так вытягиваю..убить мну не могут .но очков набивают ого го..но не всякий ведется..
    Таразед
    танчик - дру

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну чтож. Опять как и в прошлое воскресенье мы попали в неудачную расстановку. И опять орион пошел на нас всеми силами. Но в этот раз мы сделали нужные выводы и смогли удачно сдержать орион вначале и раздавить в конце. И это хорошо.
    Правда таразед нам тут свинку чуть не подложил. Пока мы месились с орионом, они у нас отхомячили прилично тер, как будто своих пустых мало. Пришлось снимать пару патек с ориона и бросать на таразед, еле отжали обратно, ито не до конца.
    Топпати ориона как обычно накосячили по полной, и в итоге закономерно проиграли. Набивание очков это конечно круто, но побеждает тот, кто стремится победить, а не набить побольше очей. Ну да чужие тактические ошибки нам только на руку.
    Единственно что огорчает - то что муры тоже косячат по тактике. Какая нафиг счетверенка? 4 пати от стронгов и 4 пати от муров . Это так то 4 топсдвоенки. Против орионовских 6-7 топ сдвоенок-строенок. Лично я категорически против строенок. До техпор пока мы сдвоенкой тащим строенки ориона - ходить надо сдвоенками. Ибо иначе вместо 4 топпаков мы получаем 2-3 пака. А уж если эти топпаки будут не делом заниматься, а месится против нафиг никому не нужных строенок под нашей базой то будет вообще пичаль.
    Особое спасибо хочется сказать грандику, который на бд действовал грамотно . При поддержке союзных пать мы закрыли орион на базе , да еще и отобрали теры посередине, и это хорошо.

Теперь о личных впечатлениях.
    Сегодня сумели собрать с молекулой полный пак из 20 человек. В моей пати правда не было танка, взяли вместо него второго вара. не слили ни одного бд, метались по всей линии фронта продавливая где надо продавить, закрывая прорыв где надо закрыть.
    Вначале продавили чуть правее от центра фронта. на нас кинулся пак гаары. дважды вынесли его , вначале на кристалах, потом на флагах. После чего не сильно залезая вперед давили там где нужно.
    Потом стало понятно что наши никак не могут взять угол карты и мы перешли туда. Отрезали угол , и у нас в тылу наши его уже добрали, после чего пошли к базе, стремясь не просто ломиться вперед, а именно отрезать важнейшие направления. Гдето снизу ворочался пак грандика, отрезая базу . В целом бд всем понравилось.
    Ну и так , для добавления батхерта видос.
    Молекула наверно тоже снимал, думаю выложит.
    Тут первый час бд, самые интересные 2 боя против пака гаары . Совсем уж скушные бои пару штук вырезал. Второй час ** буду ли обрабатывать, всетаки бд достаточно скушны, обычно бои против более слабого противника, которого ты еще и не знаешь.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DiGBoagavEJ8

Ну и немного тролинга.
    Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Шиня, тебя считают тупицей за твои аналитические высеры и оскорбления... также и Измайлика, его оч задевает, что син в нубонубонубошмоте выносит его 6 из 6 раз
    потому вы его и оскорбляете постоянно, а от него в вашу сторону ни капли лжи, только факты без оскорблений
    кстати Шиня играет с прогами, а на мурров жалуется на прогу о ставках... так что и у нас есть людишки, выпрямители рук прогами
    Это конечно хорошо, что я так имею тебя на веге , что батхерт распространяется даже на мбд. Но вообщето даже верм тут на нас неагрится. У тебя видимо мозгов не хватает понять что личные сопли и слезы лучше оставлять в пределах тем о тв.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А тебе не пофиг какой тебя прист хилит, рассеивает и баффает когда ты тащищь флаг?
    Походи на бд и тв без приста в пати, и ты поймешь есть ли пофиг на наличие приста у тебя в пати.
    Цитата Сообщение от VartanT Посмотреть сообщение
    Теразед бился с Вегой???
    нет конечно, все бьются только с орионом.
    Я тебе открою секрет, распределение мест и очков на бд сейчас зависит от успешности боя на границе веги с таразедом. Вчера мы сильно проиграли таразеду, отсюда и такой результат. Пришлось даже патьки с ориона снимать.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Потому что по одиночке вы ничего из себя не представляете
    Да. Именно поэтому орион бросив абсолютно все патьки на вегу так и несумел продавить, а под конец оказался заперт на базе.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Вега и Таразед молодцы, держите марку, уже 2 месяца признаетесь в своей импотенции
    БОЛЬШЕ БАТХЕРТА!!!
    Ты бы эта, заканчивал интересоваться чужей потенцией. Палево однако.
    Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Умиляет, ну тогда смотри правде в глаза вега едва не скопытилась с учетом что Орион воевал на 2 фронта, а вы на 1))) так что молчали бы вы о месте, если даже в союзе кое как побеждаете. И то скорее всего на 3 место Орион подвинули чисто из за того что Таразед кому то теры сдавал.
    Орион по свидетельству таразеда отправил на него только пати гаары, которую мы били на вегой, а мы на теразед кинули 2 пати.
    Получается, что мы воевали на 2 фронта больше чем орион )).
    Последний раз редактировалось ivga; 25.11.2013 в 21:16.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Все хотят, но увы и ах, ждать еще неделю( Это которые Федор и еще котеечка, вроде бы Келдрн?
    Мне не хватает их.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    лучше расскажите как у Вас обстоят дела с пристами? Я вот уже 2 или 3 неделю слышу от пристов: "Всё я больше не пойду сюда пристом" На Орионе в топ паках есть какая-то компенсация пристам? Или они настолько суровы что сами себя обеспечивают вкладом и монетами?
    Конееееееечно! (10 компенсаций)

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    В нашей патьке не только при пристах о вкладе молчать надо XD
    Тирка, о наболевшем)) Зато мы идейные ведь, ну? За Орион! За короля!

ЗЫ. Видео, кстати, готово. Его можно найти здесь - https://pwonline.ru/forums/showthread....1-%C1%C4/page2

Кто Шиню заказывал?
    ОН уже спас Вегу от отсутствия ТВ! Теперь спасает МБД.
    СТРОНГИ ГЕРОИ! Ave Strongs. *тут все падают на колени и кланяться*
    Но зато понедельник удался)
    Deinekin

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    .....
    Не пост а сплошной фейл,пиши ищо!
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Объясняю для некоторых личностей. Встретив в первом бою сдвоенку Серпи и Эйнштейна поняли что никто на сервере не потянет ее, даже твоя могучая богоподобная пати Шангрила. Было принято соединить наши паки и попробовать дам им бой. Если бы не сделали так, то могли быть зажаты к базе. Фирштейн?

У человека запас грибов наверно на год вперед... завидую черной завистью

Закрытая тема
Страница 523 из 1081 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права