Закрытая тема
Показано с 5,221 по 5,230 из 10809
-
25.11.2013 18:26 #5221
-
25.11.2013 18:28 #5222
-
25.11.2013 18:29 #5223
-
25.11.2013 18:32 #5224
-
25.11.2013 18:46 #5225
Ну чтож. Опять как и в прошлое воскресенье мы попали в неудачную расстановку. И опять орион пошел на нас всеми силами. Но в этот раз мы сделали нужные выводы и смогли удачно сдержать орион вначале и раздавить в конце. И это хорошо.
Правда таразед нам тут свинку чуть не подложил. Пока мы месились с орионом, они у нас отхомячили прилично тер, как будто своих пустых мало. Пришлось снимать пару патек с ориона и бросать на таразед, еле отжали обратно, ито не до конца.
Топпати ориона как обычно накосячили по полной, и в итоге закономерно проиграли. Набивание очков это конечно круто, но побеждает тот, кто стремится победить, а не набить побольше очей. Ну да чужие тактические ошибки нам только на руку.
Единственно что огорчает - то что муры тоже косячат по тактике. Какая нафиг счетверенка? 4 пати от стронгов и 4 пати от муров . Это так то 4 топсдвоенки. Против орионовских 6-7 топ сдвоенок-строенок. Лично я категорически против строенок. До техпор пока мы сдвоенкой тащим строенки ориона - ходить надо сдвоенками. Ибо иначе вместо 4 топпаков мы получаем 2-3 пака. А уж если эти топпаки будут не делом заниматься, а месится против нафиг никому не нужных строенок под нашей базой то будет вообще пичаль.
Особое спасибо хочется сказать грандику, который на бд действовал грамотно . При поддержке союзных пать мы закрыли орион на базе , да еще и отобрали теры посередине, и это хорошо.
Теперь о личных впечатлениях.
Сегодня сумели собрать с молекулой полный пак из 20 человек. В моей пати правда не было танка, взяли вместо него второго вара. не слили ни одного бд, метались по всей линии фронта продавливая где надо продавить, закрывая прорыв где надо закрыть.
Вначале продавили чуть правее от центра фронта. на нас кинулся пак гаары. дважды вынесли его , вначале на кристалах, потом на флагах. После чего не сильно залезая вперед давили там где нужно.
Потом стало понятно что наши никак не могут взять угол карты и мы перешли туда. Отрезали угол , и у нас в тылу наши его уже добрали, после чего пошли к базе, стремясь не просто ломиться вперед, а именно отрезать важнейшие направления. Гдето снизу ворочался пак грандика, отрезая базу . В целом бд всем понравилось.
Ну и так , для добавления батхерта видос.
Молекула наверно тоже снимал, думаю выложит.
Тут первый час бд, самые интересные 2 боя против пака гаары . Совсем уж скушные бои пару штук вырезал. Второй час ** буду ли обрабатывать, всетаки бд достаточно скушны, обычно бои против более слабого противника, которого ты еще и не знаешь.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DiGBoagavEJ8
Ну и немного тролинга.
Это конечно хорошо, что я так имею тебя на веге , что батхерт распространяется даже на мбд. Но вообщето даже верм тут на нас неагрится. У тебя видимо мозгов не хватает понять что личные сопли и слезы лучше оставлять в пределах тем о тв.
Походи на бд и тв без приста в пати, и ты поймешь есть ли пофиг на наличие приста у тебя в пати.
нет конечно, все бьются только с орионом.
Я тебе открою секрет, распределение мест и очков на бд сейчас зависит от успешности боя на границе веги с таразедом. Вчера мы сильно проиграли таразеду, отсюда и такой результат. Пришлось даже патьки с ориона снимать.
Да. Именно поэтому орион бросив абсолютно все патьки на вегу так и несумел продавить, а под конец оказался заперт на базе.
БОЛЬШЕ БАТХЕРТА!!!
Ты бы эта, заканчивал интересоваться чужей потенцией. Палево однако.
Орион по свидетельству таразеда отправил на него только пати гаары, которую мы били на вегой, а мы на теразед кинули 2 пати.
Получается, что мы воевали на 2 фронта больше чем орион )).Последний раз редактировалось ivga; 25.11.2013 в 21:16.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
25.11.2013 18:47 #5226
Мне не хватает их.
Конееееееечно! (10 компенсаций)
Тирка, о наболевшем)) Зато мы идейные ведь, ну? За Орион! За короля!
ЗЫ. Видео, кстати, готово. Его можно найти здесь - https://pwonline.ru/forums/showthread....1-%C1%C4/page2
-
25.11.2013 18:53 #5227
Кто Шиню заказывал?
ОН уже спас Вегу от отсутствия ТВ! Теперь спасает МБД.
СТРОНГИ ГЕРОИ! Ave Strongs. *тут все падают на колени и кланяться*
Но зато понедельник удался)Deinekin
-
25.11.2013 19:04 #5228
-
25.11.2013 19:05 #5229
Объясняю для некоторых личностей. Встретив в первом бою сдвоенку Серпи и Эйнштейна поняли что никто на сервере не потянет ее, даже твоя могучая богоподобная пати Шангрила. Было принято соединить наши паки и попробовать дам им бой. Если бы не сделали так, то могли быть зажаты к базе. Фирштейн?
-
25.11.2013 19:07 #5230
У человека запас грибов наверно на год вперед... завидую черной завистью