+ Ответить в теме
Страница 523 из 1511 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,230 из 15106
    Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Повыскакивали... Ниф-ниф, наф-наф и нуф-нуф Да что ж вы так любите читать так ненавистную вам нашу дипломатию-то, какая-то прям секта садомазо, ей богу. А теперь по сути Да внесем мы его в кос, если он так и будет настойчиво туда проситься. И появится у вас еще один... дружественный персонаж. Он ведь для вас там так распинается, знает же, что вы наш дип чаще руофа читаете
    Человек написал жалобу и его добавят в кос RB за то, что он слил персонажа вне клана RB?
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Человек написал жалобу и его добавят в кос RB за то, что он слил персонажа вне клана RB?
    Ты не понимаешь. Он отжимал бизнес.
    Вот стоит барыга РБшки, торгует. А тут нейтрал рядом ставит своего кота! РБшник теряет доход. Надо в кос вносить нейтрала!

Будет дальше косить "под дурочка" я бы добавил. Из-за того, что ты сильнее, у тебя должно быть право защитить себя / своего твина от любого, в том числе, слабого противника. А мастер пве-клана должен догадываться, что твин и моб - это разные вещи, или это тоже вызывает сомнение? Но это мое имхо, за которое свое ро я получил

Будет дальше косить "под дурочка" я бы добавил. Из-за того, что ты сильнее, у тебя должно быть право защитить себя / своего твина от любого, в том числе, слабого противника. А мастер пве-клана должен догадываться, что твин и моб - это разные вещи, или это тоже вызывает сомнение? Но это мое имхо, за которое свое ро я получил
    1. Кто вы такие, чтобы запрещать использовать скилы?
    2. Вас обсуждают не за то, что вы заступаетесь за твинов, а за ту ахинею, которую вы пишете в теме.

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Нет, его внесут в кос за то, что он пожаловался на слив от персонажа, находящегося в блудах!

Слил твина не из рб, получай кос рб!
    Логика... её нет)

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    1. Кто вы такие, чтобы запрещать использовать скилы?
    2. Вас обсуждают не за то, что вы заступаетесь за твинов, а за ту ахинею, которую вы пишете в теме.
    А мы разве запрещаем???? О_О Мы просто свои скиллы будем использовать, не запрещенные системой, атакующие Ты выше почитай тему лучше, если ахинеей интересуешься Особенно посты некоторых твоих сокланов. Включая себя

А мы разве запрещаем????
    Вы просто приравниваете это к "воровству"?
    Тему выше? Линк слабо скинуть? А то у меня тема выше Важно: Правила тем о Территориальных Войнах

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Вы просто приравниваете это к "воровству"?
    Вот ты к слову придрался... У тебя с ним что-то личное связано? Конечно же, это не воровство. Это вежливое "Дай, пожалуйста" - "Конечно, бери"

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Если есть доступ, значит это твин. Твин - это второй персонаж одного игрока. (с) Перспективчик.
    Т.е если Ирисочка имеет доступ к Аварису значит она твин? Или Аварис это твин Ирисочки? У вас дипломатией заведует твин? Или кланом руководит твин? Проясните
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 15.07.2015 в 13:24.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

+ Ответить в теме
Страница 523 из 1511 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права