Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 523 из 3156 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,230 из 31558
    На перепутье psych0social житель Идеального Мира

По умолчанию _

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вчера ходила с патькой по знакам в 59
    добежали до богомольчика, я говорю клиенту-тигру: "Ну, ты копать то будешь, нет?"
    в гч несколько удивленных смайлов от оспартийцев и реплика магички: "Ты что, давно уже никто не копает!!"

ходила с кланом в 59 этот же по своим знакам пару месяцев назад, копала....
    видимо, я - не только нуб, но еще и отстала от жизни))))))
    тебе опять школьники просто попались)))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение
    тебе опять школьники просто попались)))
    ню, клиент был не в курсах, а остальные хорошее впечатление произвели - и все 95+
    мало ли, вдруг с обновой какие там изменения были?

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Talking

Вчера ходили на владыку по еже, пати собралась довольно быстро, только полосатого искали долго. Наконец находим, заходим внутрь. Сразу же выходит прист со словами "танк лайтовый, я с ним не пойду". Мы тут же судорожно стали смотреть шмот танка, и действительно, низ вроде у него был лайтовый. хп маловато, но все же танк.
    Взяли другого приста и погнали. До владыки дошли нормально (пати: я дру, три лука, прист и танк), и тут начинается все веселье. Под хилом этого приста танк просто не живет, у приста 90+ сет и энтропия на +4. Бедный прист падал over 100500 раз, но с завидным упорством поднимался, поднимал танка и умершие трупики и снова принимался за дело. Хилил уже в упор тупо танка, чередуя МОС и рассеивалку - бесполезно.
    В один прекрасный момент прочно и навечно улетает лук, и танк берет своего приста(99 сет и сансара на +7).
    И мы проходим владыку с этим пристом в легкую.
    Мораль сей басни такова: тот прист, который ушел, был весь в сансаре и мог спокойнейше выхилить танка, но хотел хилять лишь крайне жирную беспроблемную тушку.

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *флегматично* Ну чо, дуракам везёт. :3 А меня вкр вообще дрючит как хочет - значит, не дурак. Но неприятное ощущение почему-то не покидает. :-/
    На нубские инт-кольца 31 и 51 потратил порядка 3,5кк, чтобы вышли нужные статы от гравировки, на Линьки порядка 10кк, вот такой ВКР)) Уже страшно браться за гравировку колец высокого грейда

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Развивающийся DaFTGuY91 житель Идеального Мира Аватар для DaFTGuY91

Ситуация в 19м сидовском данже, задолго до появления амфибий с гиперами, когда люди качали лвл за счет нупиков наших любимых))
    Значит кто то из нашей крабо-пати находит сида 19 лвл, спрашивает по знакам нужно? тот отвечает не знаю что такое знаки, но я согласен нужно, пол часа помогая делать ему квест получает он знаки и мы заходим наконец в данж.
    И тут начинается разговор:
    Нуб - че делать? кого бить?
    Танк- стой ты дрыщь щас все придут.
    Нуб- ок
    Заходят остальные...
    Нуб- а теперь чо делать?
    Прист - поговори со столбом знаки заберет.
    Нуб - как поговорить?
    Вар - ну ртом, как ты обычно разговариваешь.
    В скайпе прошел тихий хохот....
    Прист - подойди потыкай, квест возьми.
    Нуб подходит к столбу и пишет в чат : ПРИВЕТ СТОБ, Я ПРОШУ У ТЕБЯ КВЕСТ, И КУДА ТЫКАТЬ НУЖНО?
    В скайпе громом попер хохот, люди валялись минут 5 под столами. Вытерев слезы и зашив лопнутые кишки мы с ветерком закончили данж.

Первые шаги POLKS житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от AlyaSilver Посмотреть сообщение
    Вчера ходили на владыку по еже, пати собралась довольно быстро, только полосатого искали долго. Наконец находим, заходим внутрь. Сразу же выходит прист со словами "танк лайтовый, я с ним не пойду". Мы тут же судорожно стали смотреть шмот танка, и действительно, низ вроде у него был лайтовый. хп маловато, но все же танк.
    Взяли другого приста и погнали. До владыки дошли нормально (пати: я дру, три лука, прист и танк), и тут начинается все веселье. Под хилом этого приста танк просто не живет, у приста 90+ сет и энтропия на +4. Бедный прист падал over 100500 раз, но с завидным упорством поднимался, поднимал танка и умершие трупики и снова принимался за дело. Хилил уже в упор тупо танка, чередуя МОС и рассеивалку - бесполезно.
    В один прекрасный момент прочно и навечно улетает лук, и танк берет своего приста(99 сет и сансара на +7).
    Мораль сей басни такова: тот прист, который ушел, был весь в сансаре и мог спокойнейше выхилить танка, но хотел хилять лишь крайне жирную беспроблемную тушку.
    Убивали владыку с фулкон пристом , сбитой пухой в 0 и танк фулдд

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от AlyaSilver Посмотреть сообщение
    Да дело там не в эквипе приста особо явно. а в его умении еще. Другое дело что патя могла тупить жестоко. Еще друид мог тормозить и нифига не чистить босса, а остальные долбить.
    Можно посмотреть что делала милита. Ну и конечно вы были без физдефбаффа вара, что странно.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 16.05.2012 в 17:19.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся nothingelse22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Да дело там не в эквипе приста особо явно. а в его умении еще.
    Как будто нажимать 2 кнопки хила требуют умения оО

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от nothingelse22 Посмотреть сообщение
    Как будто нажимать 2 кнопки хила требуют умения оО
    Почему две? Четыре =)) И таки да, требуют)) По приколу покачайте твинка-приста Будет точно, как в старой песне: "Ты все поймешь, ты все увидишь сам"

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Хм, вообще, конечно, можно любым персом играсть в 2-4 кнопки.
    Только не факт что сопартийцам это всегда по нраву будет
    Только, имхо, умение играть персом заключается не в наличии оных кнопочек, а еще в умении вовремя и правильно их использовать
    Из примера, наверное не раз увсех бывало, что прист (клиент) со знаками выхиливал лучше чем те с кто по ежам попадались, или также с танками

+ Ответить в теме
Страница 523 из 3156 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права