+ Ответить в теме
Страница 5232 из 12164 ПерваяПервая ... 4732 5132 5182 5222 5230 5231 5232 5233 5234 5242 5282 5332 5732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,311 по 52,320 из 121631
    Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ой, ну не льсти себе) ты то тут вообще ни при чем)
    Или ты девочка? Оо
    Да ладно тебе,я себя нигде не упоминал).На самом деле ты наивная,но не глупая девушка,и самое главное-добрая.А остальное-гори огнем)

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Неужели как Алисия?
    "Недоперсонажи" и "тупые девочки" - это как-то совсем неинтересно. Давай уже переходи на "нелюдей", "недочеловеков" и прочее такое. Количество произведённых тобою кирпичей уже вполне это позволяет
    У нас разные понятия о тупизне, извини.
    И переходов не будет, я же не ты) А кирпичи тут только твои и твоих сотоварищей )
    Тут вам равных нет, что правда, то правда)
    LARSSA

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    alisija, да ты что) я разве сказала кому что делать? или ты тоже читаешь через строчку не вчитываясь в посты своих союзников?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=273
    Да ладно читать через строчку, вот писать - не вчитываясь в собственные посты - вот это гораздо значимей талант)
    Я, кстати, тебе там ответила в той темке. Старалась, даже серьезной сделалась ради тебя.
    Вышло, что зря.
    Мда...
    LARSSA

У нас разные понятия о тупизне, извини.
    Вот это несомненно
    И переходов не будет, я же не ты) А кирпичи тут только твои и твоих сотоварищей )
    Да ну, серьёзно? Ты не я и поэтому ограничишься "тупыми девочками"?

Кстати. Скажи, пожалуйста: кто именно тебя "зaдрaл" и, самое главное, чем? А то, понимаешь ли, азошины пацаны и британские учёные в недоумении...

Да ну, серьёзно? Ты не я и поэтому ограничишься "тупыми девочками"?

Кстати. Скажи, пожалуйста: кто именно тебя "зaдрaл" и, самое главное, чем? А то, понимаешь ли, азошины пацаны и британские учёные в недоумении...
    Господи, Лора, вот уж не ожидала от тебя, что ты добровольно себя причислишь к "тупым девочкам", и будешь интересоваться, чем они меня "зaдpали" xD
    Собственно, ты спроси об этом у мунфроста, он весь текст читал)
    А трогательная забота о британских ученых... Коллеги? А, точно ведь.. "спектральный анализ"...
    LARSSA

Господи, Лора, вот уж не ожидала от тебя, что ты добровольно себя причислишь к "тупым девочкам", и будешь интересоваться, чем они меня "зaдpали" xD
    Галлюциногенные грибы пошли в ход, что ли?
    Не процитируешь ли мне кусочек, где я себя к кому-то причисляю? Я спросила, кто именно тебя "зaдpaл" и чем, ага. Я-то тут при чём?
    И ты не съезжай с темы, как обычно, расскажи нам - кто же эти негодяи, которые сделали с тобой эту страшную вещь и как у них это получилось?

Галлюциногенные грибы пошли в ход, что ли?
    Не процитируешь ли мне кусочек, где я себя к кому-то причисляю? Я спросила, кто именно тебя "зaдpaл" и чем, ага. Я-то тут при чём?
    И ты не съезжай с темы, как обычно, расскажи нам - кто же эти негодяи, которые сделали с тобой эту страшную вещь и как у них это получилось?
    И это мне про галлюциногенные грибы? xD
    Я пока себя "мы", как ты, не называю. И страшные картинки не представляю.
    И ты хоть обспрашивайся, мне абсолютно все равно, что там тебя интересует. Честное слово
    Пойду спать, чего и тебе желаю
    LARSSA

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Лора и Лара!
    На самомЪ деле вы очень похожи, не скажу, что как сиамские, но как одноЯйцевые точно(речЪ о близнецах) поЭТОму перестаньте ссориться и обЪединитесь например протиФ берьки или траста =)

ЗЫ. а кирпичи лишними не бываютЪ, нам БЫ забор постРОить, что бы тераЗАДы к нам в ветку не лазили...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

И это мне про галлюциногенные грибы? xD
    Да, тебе
    Я пока себя "мы", как ты, не называю.
    Вот и снова их, грибов, проявления.
    И страшные картинки не представляю.
    Я потеряла нить. Какие ещё картинки?
    Хорошие грибы, забористые...
    И ты хоть обспрашивайся, мне абсолютно все равно, что там тебя интересует. Честное слово
    Ну конечно, тебя там кто-то "зaдрaл", люди за тебя переживают, а тебе на это плевать!
    Пойду спать, чего и тебе желаю
    Всё равно ведь вернёшься завтра с работы, тебе ж там больше решительно нечем заняться.

А пока что британские учёные составили загадочную стенограмму ключевых событий, из которой решительно ничего нельзя понять:

Лора: Мистик не может отозвать своего пета.
    Ларса: Может, надо всего лишь его "съесть".
    Китарлис: Вообще-то, чтобы "съесть" пета, мистик должен потратить чи, что в условиях тв не комильфо.
    Ларса: *страдая бездельем на работе* Китя, иди поработай лучше. Больше пользы будет от тебя там, нежели тут) (Внезапно! переход на личности, хотя ничто не предвещало - прим. битанских учёных)
    Китарлис: Ну, хоть где-то от меня есть польза, чего и вам желаю.
    Ларса: То, что от тебя где-то есть польза - это несомненно. Иначе уж совсем плохо. И действительно, там где от тебя есть польза, меня туда не посылай) Ибо грубо )
    И прекращай исследовать свои фантазии. И разговаривать сама с собой ) Спрашивать себя и себе самой отвечать.
    И не прикладывать ума тоже завязывай) (ещё один переход на личности, заметно более "запущенный" - прим. британских учёных)
    Ксель: Господи, Ларса, остепенись, никто тебя пальцем не трогал! Иди поработай лучше.
    Китарлис: Жаль, что даже на фоне таких недалеких личностей, как я, Ксель и Лора, Ларссе все равно умной выглядеть не удается.
    Ларса: Девочки, на досуге перечитайте свои посты )
    Это насчет злости)
    Эка ж вас повылазило-то )))
    Ну тогда еще что-нибудь абыштоляпните )
    *в сторону, думает, что её никто не видит и не слышит, кроме феняпуна*
    Зaдрaли эти тупые девочки-ёбры, чесслово!
    Лора: А ну цыц тут все, хватит нервировать нашу Ларсу!
    Алисия: *нечто нечленораздельное, обрывки чужих цитат вперемешку с авторским текстом, между делом заметно слово *авно*
    Лора: Ларса, да кто ж тебя зaдрaл, дорогуша?
    Ларса: Господи, Лора, вот уж не ожидала от тебя, что ты добровольно себя причислишь к "тупым девочкам", и будешь интересоваться, чем они меня "зaдpали" xD
    Лора: Хватит кушать грибы, кто зaдрaл-то?
    Ларса: Ничего я вам, буржуинам, не скажу, хоть давайте мне банку варенья и корзину печенья. Но пасаран!

*Занавес*

Короче, британские учёные настоятельно рекомендуют Ларсе начать, для разнообразия, на работе работать, а не брызгать слюнями в людей на сторонних форумах.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 10.04.2012 в 02:36.

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

встретились две упрямые девушки,всегда и везде отстаивающие свое мнение )) Этот спор закончится не скоро))

+ Ответить в теме
Страница 5232 из 12164 ПерваяПервая ... 4732 5132 5182 5222 5230 5231 5232 5233 5234 5242 5282 5332 5732 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права