+ Ответить в теме
Страница 524 из 1312 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,231 по 5,240 из 13116

не плохие руки, но дорого.
    а деф этот в маг бижах будет ощущаться)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    хочу ТБЗ за 27кк
    кстати я не зря не взял -12 наручи с 2 яч 2 стихиями (вода+земля) и с допом +94 деф за 135кк да?
    xз где бы я взял деньги но все же
    Собирая финалку маг должен:
    а. Понимать, что он хочет.
    б. Понимать, что он в итоге получит.
    в. Должен быть уверенным в том, что он это соберет.
    Свои брал за 90кк, не играл тогда почти, поэтому был на мели, но понимал, что купить их и в последствии другие вещи на -12% я себе смогу позволить, так что зря или не зря надо определять самому исходя из своего видения финалки и тех финансов, которыми можно оперировать, ну то есть в соответствии с правилами вышеизложенными, за тебя тут никто не ответит на этот вопрос.

П. С. За 3 месяца где-т до моих рук, были в продаже тоже на 3 дыры, тоже фиол, но третий бонус - деф от огня и отсутствие дефа от металла... думал покупать, вроде были даж дешевле моих, но... вспомнил сколько прилетает от луков/пристов на 100+ и забил, и думаю правильно сделал, подождал и взял с отсутствующим земляным.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

в маг бижах не спорю)но после дуэльки с присткой с бездухом +8 которая была под темным усердием в очередной раз понял,что без маг дефа жить все же печально))))
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

в маг бижах не спорю)но после дуэльки с присткой с бездухом +8 которая была под темным усердием в очередной раз понял,что без маг дефа жить все же печально))))
    Раньше можно было забить на деф от дерева, поф есть он в шмоте или нет, те фуллконовые лисьи табуретки, что тогда бегали нанести много урона не могли, ща **, лайтов и коней среди лис всё меньше, хеви вообще рар, плюс мистики(правда пока в пвп встречаются редко), так что и деревяшечный деф важен, а вот от металла отказываться реально бред, сиды в умелых руках слишком опасны и что луки, что присты жахают металлом неслабо.

ты забыл новоиспеченных сикеров,они тоже могут доставить проблемы например асистом...)

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Собирая финалку маг должен:
    а. Понимать, что он хочет.
    б. Понимать, что он в итоге получит.
    в. Должен быть уверенным в том, что он это соберет.
    Свои брал за 90кк, не играл тогда почти, поэтому был на мели, но понимал, что купить их и в последствии другие вещи на -12% я себе смогу позволить, так что зря или не зря надо определять самому исходя из своего видения финалки и тех финансов, которыми можно оперировать, ну то есть в соответствии с правилами вышеизложенными, за тебя тут никто не ответит на этот вопрос.

П. С. За 3 месяца где-т до моих рук, были в продаже тоже на 3 дыры, тоже фиол, но третий бонус - деф от огня и отсутствие дефа от металла... думал покупать, вроде были даж дешевле моих, но... вспомнил сколько прилетает от луков/пристов на 100+ и забил, и думаю правильно сделал, подождал и взял с отсутствующим земляным.
    насчет третьего пункта вряд ли у кого есть 100% уверенность)
    да,повезло),я бы тоже не взял),а отсутствие земли ощущается в пвп с магами/шаманами??
    кстати на 70+ была бронька с двумя допами на хп и без дефа от металла,думал норм,походил раз 10-15 в мастер,по пвпшился с пристами и понял что лучше не стоит и одел старую грин)).с тех пор думаю о металле)

Я не представляю пвп без щита земли, даже договорные поединки. Всегда надо ожидать внезапного асиста от физика, поэтому ТБЗ обязательна, а под ней разница в порезке при отсутствии дефа земли на одной из шмоток вообще неощутима.

ты забыл новоиспеченных сикеров,они тоже могут доставить проблемы например асистом...)
    и сколько этих сикеров надо чтобы они доставили проблемы? 4? 6?
    On road to 1kkkk...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    и сколько этих сикеров надо чтобы они доставили проблемы? 4? 6?
    Форум сикеров в один голос кричит, что хп у них как у танка, физы как у вара, дамаг как у мага. Я заочно их боюсь. А еще они так страшно рутают и ставят карусель, когда ганкают.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

карусель реально больно бьет. а в целом они убивают только если эквип гораздо выше

+ Ответить в теме
Страница 524 из 1312 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права