+ Ответить в теме
Страница 5243 из 6723 ПерваяПервая ... 4743 5143 5193 5233 5241 5242 5243 5244 5245 5253 5293 5343 5743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,421 по 52,430 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Авот что Эттес говоритD:
    Честно, я бы не стала делать то, что может каким-либо образом впоследствии навредить моему персонажу. А именно: рисковать и менять прически не предусмотренным разработчиком способом, ходить в закрытые локации или вызывать босса через стену. Но тут вам решать. Я не люблю риск, поэтому никогда подобного не допущу, но если вам очень хочется и вы готовы рисковать персонажем, то запретить вам невозможно) Мнение саппорта очевидно: это баг. Рано или поздно могут показательно заблокировать ряд персонажей. Вам хочется попасть под раздачу?
    У меня был бы встречный вопрос, тогда D: А ходить со страшным персонажем охото (или с родными причами которые не идут)? D:
    Не спорю, что есть люди кому пофиг на внешку. Но, не всем же охото бегать клонами.
    Было бы за что банить. Сперва бы, пусть китай со своими бы разобрался "редакторщиками"
    Затем пви в показуху. И уж, затем наши. Но, все кто хотят же ходят там за бугром все-равно. Мы, что хуже D:
    Эээээээээээх. Печаль, конечно. Так, тогда неинтересно же играть D:

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Вот именно, если Китай главный, и их разрабы разрешают юзерам творить с их персами что вздумается, то почему у нас это должно быть запрещено?

Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Умелый рифмоплет

Фро, а модеры тут причем?
    Вк арт паблик.Инст

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Фро, а модеры тут причем?
    пардон. она представитель майл.ру. вобщем пофиг, я-то не использую левые причи на своих основных персах :З

Умелый рифмоплет

Ммм, французкая кухня
    Вк арт паблик.Инст

Ммм, французкая кухня
    наверное

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    пардон. она представитель майл.ру. вобщем пофиг, я-то не использую левые причи на своих основных персах :З

Да, никто не агриться то на "представителей". Дело в ином.
    Фишка в том, что есть якобышный "общий запрет" распространяемый на все виды пв. Логично, что запрет распространен и у нас. Однако... глупо запрещать то, что на том же китае и пви бегают толпами D:
    Я просто возмущена тем, что хотят быть "правильными" и раздавать баны за перенос прич прописанные в правилах. Вот пусть, сперва сами китайцы подадут пример массовыми банами, что бы было честно по отношению к другим инакоязычным вариациям нашей игры Я бы на это глянула х)

Левые не левые, но они лучше прорисованы, чем родные. А парики... если, все будут с ними ходить одинакого то... игра превратиться в "клона" других игр... В которых быть 100500 клонированным не пойми кем- это норма D:

п.с. Фрог и это не агр с мой стороны. Вовсе нет. Ей богу, просто возмущаюсь этими глупыми правилами касательно редакторской тематики (тех же прич) D:
    Скрин стебный такой. Хотя, кошку жалко D:
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.11.2011 в 16:56.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Да, никто не агриться то на "представителей". Дело в ином.
    Фишка в том, что есть якобышный "общий запрет" распространяемый на все виды пв. Логично, что запрет распространен и у нас. Однако... глупо запрещать то, что на том же китае и пви бегают толпами D:
    Я просто возмущена тем, что хотят быть "правильными" и раздавать баны за перенос прич прописанные в правилах. Вот пусть, сперва сами китайцы подадут пример массовыми банами, что бы было честно по отношению к другим инакоязычным вариациям нашей игры Я бы на это глянула х)

Левые не левые, но они лучше прорисованы, чем родные. А парики... если, все будут с ними ходить одинакого то... игра превратиться в "клона" других игр... В которых быть 100500 клонированным не пойми кем- это норма D:

п.с. Фрог и это не агр с мой стороны. Вовсе нет. Ей богу, просто возмущаюсь этими глупыми правилами касательно редакторской тематики (тех же прич) D:
    Скрин стебный такой. Хотя, кошку жалко D:
    я конечно дебил, но могу почувствовать агр целенаправленный. Я совсем не злюсь

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    я конечно дебил, но могу почувствовать агр целенаправленный. Я совсем не злюсь
    Серьезно. Не Фрог же выдумал эти правила
    Так, что не при чем будешь. И возмущение было не на тебя, а на конкретные правила, имхо.
    п.с. Даешь, исключения из правил причам. Китайцы читайте мои мысли, ооом

И дабы не флуд: скринов нет=| потому, снова сделаю так своей каракулей. Лись, какой никакой есть.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.11.2011 в 17:57.

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

спасибо всем за оценки, теперь решаю между 2-й и 4-й =)

вообщем, дело ясное, что дело темное.... хоть бы париков тогда поразнообразнее добавили, а то все как инкубатор бегают с хвостом.... а то щас накрутишь красоту, вольешь в нее кучу времени и денег, а потом забанят на 300 лет
    может все-таки доживем до момента, когда все текстурки будут общими как раньше у зоо, сидов и людей ^_^ а то и вправду смысла играть нет никакого - таких игр полно с однотипными модельками... может напишем коллективное письмо майлрушникам?
    а можно ссылочку на пви? это серв?

не флуд =) я щас такая

+ Ответить в теме
Страница 5243 из 6723 ПерваяПервая ... 4743 5143 5193 5233 5241 5242 5243 5244 5245 5253 5293 5343 5743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права