+ Ответить в теме
Страница 525 из 12164 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,250 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    кита, ты меня разочаровываешь )
    в туалете, конечно же! там нас, девушек, даже вдрысь пьяный гопник-джолька не достанет )
    Если не предъявит в качестве доказательства права посещать эту "пис сону" свои силиконовые и мохнатые - то нет. Но кто его разберет-то...
    кстати, мне это веселье не грозит по-любому, так что беспокоюсь исключительно о других "приглешенных на банкет"
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

да, деспот ) но опыт давний был, ещё в школе, в классах начальных )
    подерешься с мальчиком и вжих в туалет женский ) зайти-то ему стыдно )

милька, если хочешь безопасности - сиди в туалете, если хочешь веселья - пей пиво с джолькой и теном, но будь готова что это уже зона пвп)

хм, малик, а представь, что фейты разбуянятся и всех сгонят в женский туалет на пару с администрацией нивала и будут диктовать условия: "На выход с сиcьками по одной" ) тогда там точно весело будет )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Хммм....т.е. те ко с сисьгами на выход, а кто без остаются в туалете вместе с верхней одеждой тех кто с сисьгами... я бы ради такого шоу из Питера приехал бы ^_^
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

У наставника LediMilli житель Идеального Мира Аватар для LediMilli

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    да, деспот ) но опыт давний был, ещё в школе, в классах начальных )
    подерешься с мальчиком и вжих в туалет женский ) зайти-то ему стыдно )

милька, если хочешь безопасности - сиди в туалете, если хочешь веселья - пей пиво с джолькой и теном, но будь готова что это уже зона пвп)

хм, малик, а представь, что фейты разбуянятся и всех сгонят в женский туалет на пару с администрацией нивала и будут диктовать условия: "На выход с сиcьками по одной" ) тогда там точно весело будет )
    Пиво не пью.. т.к. после него точно придется сидеть в зоне безопасности.. И вообще то речь была не обо мне... Я то на это гульбище не ходок.. У меня своя компания для веселья)
    Но всем идущим пожелаю хорошо отдохнуть
    У тебя ласковые баффы (с) А.....
    Из рук твоих, я съел бы и отраву,
    А из ладошки выпил бы и яд.
    Лишь только бы дотронуться губами,
    До пальчиков твоих, любовь моя.

Вот что всегда поражало, так желание прохордов пообсуждать то, что им и не нужно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

И где ты его тут видишь?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Уже некоторые прокомментировали, но поскольку цитируют меня, не могу не отписаться. Сразу обращу внимание, что поскольку давно не занимаю в Хаосе в ПВ никакие должности, то все что пишу, мое имхо.
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    ЗЫ.
    Честно. Данный гневный пост
    Для начала, он не был гневным, вы просто не знаете, какой я бываю в гневе
    Дед, я уважаю АД, как противника, как минимум уважала раньше. В каждом клане есть свои "уроды", и Ваш не исключение. Но это никогда не давало повод из-за поступков единиц, менять мнение о клане. Однако последнее время "звездность" АДа стала приближать его к Орде, "адекватность" поступков мемберов которой вызывает к ней не просто неуважение, а банальное презрение. Но речь сейчас не о ней. И пост мой был именно о том, что не стоит всем забывать, что бывают и взлеты, и падения, и снова взлеты не только чужие, но и свои собственные.
    Однако лично Вы, Дед, сделали из него абсолютно другой вывод, что очень печально.

Противостояние - это одно. Но отморозь, которую вы набрали к себе, сводит все противостояние и весь интерес от ТВ на нет. Поэтому теперь уже вздохну с облегчением, когда вы совсем сдуетесь. А противник и другой найдется. Надеюсь, что он будет играть ради интереса, а не ради выигрыша любой ценой.
    В таких случаях говорят "не указывайте нам что делать, чтобы мы не сказали, куда вам идти". А если не грубо, то, Хаос всегда принимал в свои ряды, как говорит Экзистор, "кого попало". И что теперь получается, что те "кто попало" раньше оказывается были лучше тех "кто попало" сейчас, что Вы даже мечтать о нашем развале стали. Мечтайте, говорят мечты иногда сбываются, и как Вы сами когда-то говорили, "а мы вам в этом поможем". Вы кругом кричите о неадекватности Хаоса, что Вы хотите еще от него, играются те роли, которые приписали .

Далее, Вы снова стали говорить о мифических вещах.
    А именно,
    Вы главное тоже не забудьте - почему вы оттуда вылезали в свое время. Не забудьте уломать Богов еще пару раз ТВ отменить/остановить - глядишь опять из опы вылезете.
    Если Вы намекаете на Равенз времен до объединения с Хаосом, то ничего сказать не могу, очевидцем не была. С Хаосом же, как раньше, так и после объединения у Вас ни одно ТВ не отменялось, не останавливалось. Так что Ваши намеки, либо сознательное провоцирование, ни о чем.

Далее становится еще более интересно, т.к. абсолютно не понятно.
    Данный гневный пост продиктован вашими последними потугами в разводах и кидках с целью подстав известных игроков Орды и АД. Надеюсь, что детали не надо рассказывать?
    Т.к. пост, о котором идет речь и который Вы цитируете, мой, а в комментариях к нему, Вы черным по белому обвиняете меня в "подставе известных игроков Орды и АД", то я не просто хочу, чтобы Вы мне рассказали о чем речь, а представили на общее обозрение доказательства того, что упоминаемая Вами "подстава" исходила от меня.
    Т.к. сейчас Вы публично подорвали мою репутацию, я могу с чистой совестью, Дед, назвать Вас лжецом. Ибо, имея в своем архиве папу "Святая Орда", надеюсь всем понятно что она содержит, лично мною не было забанено ни одного игрока, хотя имея все это, можно было бы. Просто у меня стиль игры другой.
    Поэтому, я жду публичного извинения за сказанные в мой адрес слова.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

И вернули нас к теме топика(
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

А тема веселья в женском туалете так и не раскрыта ((
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Эриния, в наших рядах небезосновательно считают Деда душевнобольным.

Нет, я лично себя, свою ги и всех игроков считаю психами, но даже мой намереный и активный эпотаж не стоит рядом с Дедовскими высерами. Он реально верит в то, что сам выдумывает. Перефразируя дампа можно сказать, что в одной комнате находиться с подобным человеком опасно. И морально, и физически.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 525 из 12164 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права