+ Ответить в теме
Страница 525 из 895 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,250 из 8945
    Любопытный BarmenFox на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_ae79cda7c8 Посмотреть сообщение
    а почему пет все время хочет есть? книга есть! че не так или нужна какая то не обычная кинига? у меня рождественское поздравление
    осмелюсь предположить, что он у вас умирает.
    ведь после воскрешения пет немного голоден

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Adalo Посмотреть сообщение
    Опытные друли, ответьте пожалуйста на мой вопрос?
    Чи с образа у рая конечно хороший доп.
    Но райскую соплю порезали, и чи у рая не прям уж море.
    Нолик некоторые друиды затирают, у каждого свой взгляд на этот скил. Тем более с руной 13 нолик может разогнать пробитие физы.
    11 нолик больше страха наводит Противник обычно имунится, а вот пролом от 13 не все различают, и порой платятся за это.
    Если тебе рай интересен только из-за чи, бери ад, с чи там сейчас не так плохо как раньше.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

Спасибо за ответ))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Добрый)) встал вопрос: рай или ад. Рай это конечно чи, много чи)) но ад это железка, антистан и бег для меня)) Ад друли подскажите как у вас чи после всех обновлений? Часто ли железка проходит, и со всеми этими бд, пз играет ли какую-нибудь роль нолик? Он же только физу обнуляет вроде? Спасибо заранее за ответы))
    Чи у ада стало больше, но чтобы его набирать, надо бить. Но если бить непрерывно, то генерить чи можно даже быстрей, чем рай образом, да ещё и с пользой - дамагом. Это хорошо в ситуациях, где опасно встречать врага на первой линии. Но рай лиса, как и раньше, быстрее набирает чи из ниоткуда.
    Чтобы аду хватало ярости, надо руны выставлять особым образом. Зелень в саранче, золото в ударных и золото в барьере - и вот ты без чи практически перманентно. Надо балансировать. Я сделала себе чишную раскладку, и за счёт неё выезжаю, атакуя издалека, когда шкурка не выдерживает танкования в лоб. Если ты пур саппорт и много времени проводишь в лисе, то с чи от ударных скиллов толку уже меньше, там кое-где можно и лапами стукнуть, и грабли кидать чаще. В общем, надо по ситуации смотреть, по своему стилю игры, и попробовать и так и так, всё индивидуально.

Железку учить с 11 уровня категорически не рекомендую. Она универсальнее и полностью игнорит бафы на физу. БД и ПЗ роляют, но под ноль всё равно прилетит больше, чем без него, как ни крути. А апгрейд всё равно лисицу великим дамагером не сделает. Не стоит того.
    Если случайно выучили, то можете смело перекидываться в рай))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Barricadar кавалер Знака железной крови

По моему, с джиновской вспышкой энергии, чи это вообще последняя из проблем. Моления на нолик тоже не понимаю. По моему, как раз универсальнее 80% всегда, чем ноль в 1/5 случаев.
    Сколько раз лиса бьет той железкой, чтобы ноль успевал выскакивать

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Barricadar Посмотреть сообщение
    По моему, с джиновской вспышкой энергии, чи это вообще последняя из проблем. Моления на нолик тоже не понимаю. По моему, как раз универсальнее 80% всегда, чем ноль в 1/5 случаев.
    Сколько раз лиса бьет той железкой, чтобы ноль успевал выскакивать
    Это не моление. Считаю, это рациональнее и полезнее, аргументированно считаю, между прочим) 80% мало физы снимает. Бьёт... можно по откату бить. Цель, отловившая ноль либо 1) выживает (очень толстые цели, стражи, персы с кучей пз и бд), но получает +/- ощутимый удар, можно хирку откатить хотя бы 2) дохнет на месте 3) откатывает аптеку, джинна, важный скилл 4) убегает. Все четыре случая - это плюс для атакующих. Тебя перестают бить и уходят в деф в худшем случае. В лучшем - цель летит на респ.
    Моление - это... я не знаю, ну исключительно ради красивой циферки с парадокса раз в пятилетку. Но даже если это кого-то греет, почему бы и нет? Это игра, она должна приносить удовольствие

Чи - это не последняя из проблем, джинн может уходить на защиту. Тут всё зависит от боя, врагов, шмота, своей роли. Можно стоять позади и спамить муравьями, тогда на сару и ноль по откату хватит. Когда тебя бьют, и приходится дефиться, всё становится немного сложнее. А на арене так и происходит, лиса - первая цель.

Опытные друли, ответьте пожалуйста на мой вопрос?
    Ну, в этой ситуации мы просто, наша, это самое, мы уже здесь, наши полномочия всё. ©
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FYvYfgru3gOg
    Думаю, мне не стоит аргументировать то действие?

Все лисы, которых я знала, которые сохранили 11 железку (даже светлые), скинулись в ад с рунной обновой и стали спамить нулём. Я стала умирать от железки А раньше мне казалось, что я одна во всём пв с ней гоняла)

Здесь пролетело нло и хотело что-то написать. Но передумало.

Любопытный filosoff910 житель Идеального Мира Аватар для filosoff910

Лисы первая цель на арене?
    Спамить чинабиваюищими скиллами в сторонке? Наверное, в разные игры играем)
    Лиса первая цель на печать/слип/танка/вара или еще какое-нибудь контролящее д*мо )
    На рейтингах, где без прог, можно просто бежать прямо на антистане и первозданке и печать прилетит в тебя. Всегда. А еще на этих рейтингах лиса убивает, пока все гоняют "дд". без нуля, свапа и прочего, весело, мне больше нравится там.
    На райлисе можно позволить себе пушку с берсом, золотые рунки на дмг и *чтобеё,храбростьэту* убивать синов, пока они гоняются за тем самым дд, который даже не дамажит, а просто в пз с мешком на пз кайтит, кайтит....
    Единственное, чего хочется на райлисе, это ускор с образа, когда в мейгуре делаешь вид, что афк А, и еще, когда хочется шотнуть граблями, но у цели еще есть 20/30 ци!
    И еще, спасибо тем лисам, кто ставит золото в пламенную! Благодаря вам я бегаю с сапфиром и юзаю пламенную только для того, чтобы снять с себя асист.
    В общем, слушать и спрашивать советы на счет стороны/рун - это странно. Убивать и играть можно на любой стороне с любым набором рун - на ци/на дамаг/на саппорт (аля паралич). Слизывание чьих-то рун, это напрямую слизывание игры друлем) Я не говорю, что это плохо, но раз слизали руны - смотрите видяшки этой лисы и учитесь играть как она, иначе бестолку.

+ Ответить в теме
Страница 525 из 895 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права