+ Ответить в теме
Показано с 5,241 по 5,250 из 8945
-
05.03.2018 14:38 #5241Любопытный
-
05.03.2018 15:45 #5242
Чи с образа у рая конечно хороший доп.
Но райскую соплю порезали, и чи у рая не прям уж море.
Нолик некоторые друиды затирают, у каждого свой взгляд на этот скил. Тем более с руной 13 нолик может разогнать пробитие физы.
11 нолик больше страха наводит
Противник обычно имунится, а вот пролом от 13 не все различают, и порой платятся за это.
Если тебе рай интересен только из-за чи, бери ад, с чи там сейчас не так плохо как раньше.
-
05.03.2018 18:16 #5243Неопределившийся
Спасибо за ответ))
-
05.03.2018 21:12 #5244
Чи у ада стало больше, но чтобы его набирать, надо бить. Но если бить непрерывно, то генерить чи можно даже быстрей, чем рай образом, да ещё и с пользой - дамагом. Это хорошо в ситуациях, где опасно встречать врага на первой линии. Но рай лиса, как и раньше, быстрее набирает чи из ниоткуда.
Чтобы аду хватало ярости, надо руны выставлять особым образом. Зелень в саранче, золото в ударных и золото в барьере - и вот ты без чи практически перманентно. Надо балансировать. Я сделала себе чишную раскладку, и за счёт неё выезжаю, атакуя издалека, когда шкурка не выдерживает танкования в лоб. Если ты пур саппорт и много времени проводишь в лисе, то с чи от ударных скиллов толку уже меньше, там кое-где можно и лапами стукнуть, и грабли кидать чаще. В общем, надо по ситуации смотреть, по своему стилю игры, и попробовать и так и так, всё индивидуально.
Железку учить с 11 уровня категорически не рекомендую. Она универсальнее и полностью игнорит бафы на физу. БД и ПЗ роляют, но под ноль всё равно прилетит больше, чем без него, как ни крути. А апгрейд всё равно лисицу великим дамагером не сделает. Не стоит того.
Если случайно выучили, то можете смело перекидываться в рай))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.03.2018 21:56 #5245Развивающийся
По моему, с джиновской вспышкой энергии, чи это вообще последняя из проблем. Моления на нолик тоже не понимаю. По моему, как раз универсальнее 80% всегда, чем ноль в 1/5 случаев.
Сколько раз лиса бьет той железкой, чтобы ноль успевал выскакивать
-
05.03.2018 22:33 #5246
Это не моление. Считаю, это рациональнее и полезнее, аргументированно считаю, между прочим) 80% мало физы снимает. Бьёт... можно по откату бить. Цель, отловившая ноль либо 1) выживает (очень толстые цели, стражи, персы с кучей пз и бд), но получает +/- ощутимый удар, можно хирку откатить хотя бы 2) дохнет на месте 3) откатывает аптеку, джинна, важный скилл 4) убегает. Все четыре случая - это плюс для атакующих. Тебя перестают бить и уходят в деф в худшем случае. В лучшем - цель летит на респ.
Моление - это... я не знаю, ну исключительно ради красивой циферки с парадокса раз в пятилетку. Но даже если это кого-то греет, почему бы и нет? Это игра, она должна приносить удовольствие
Чи - это не последняя из проблем, джинн может уходить на защиту. Тут всё зависит от боя, врагов, шмота, своей роли. Можно стоять позади и спамить муравьями, тогда на сару и ноль по откату хватит. Когда тебя бьют, и приходится дефиться, всё становится немного сложнее. А на арене так и происходит, лиса - первая цель.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.03.2018 22:46 #5247
Ну, в этой ситуации мы просто, наша, это самое, мы уже здесь, наши полномочия всё. ©
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FYvYfgru3gOg
Думаю, мне не стоит аргументировать то действие?
-
05.03.2018 23:06 #5248
Все лисы, которых я знала, которые сохранили 11 железку (даже светлые), скинулись в ад с рунной обновой и стали спамить нулём. Я стала умирать от железки
А раньше мне казалось, что я одна во всём пв с ней гоняла)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.03.2018 01:17 #5249
-
06.03.2018 11:43 #5250
Лисы первая цель на арене?
Спамить чинабиваюищими скиллами в сторонке? Наверное, в разные игры играем)
Лиса первая цель на печать/слип/танка/вара или еще какое-нибудь контролящее д*мо )
На рейтингах, где без прог, можно просто бежать прямо на антистане и первозданке и печать прилетит в тебя. Всегда. А еще на этих рейтингах лиса убивает, пока все гоняют "дд". без нуля, свапа и прочего, весело, мне больше нравится там.
На райлисе можно позволить себе пушку с берсом, золотые рунки на дмг и *чтобеё,храбростьэту* убивать синов, пока они гоняются за тем самым дд, который даже не дамажит, а просто в пз с мешком на пз кайтит, кайтит....
Единственное, чего хочется на райлисе, это ускор с образа, когда в мейгуре делаешь вид, что афк
А, и еще, когда хочется шотнуть граблями, но у цели еще есть 20/30 ци!
И еще, спасибо тем лисам, кто ставит золото в пламенную! Благодаря вам я бегаю с сапфиром и юзаю пламенную только для того, чтобы снять с себя асист.
В общем, слушать и спрашивать советы на счет стороны/рун - это странно. Убивать и играть можно на любой стороне с любым набором рун - на ци/на дамаг/на саппорт (аля паралич). Слизывание чьих-то рун, это напрямую слизывание игры друлем) Я не говорю, что это плохо, но раз слизали руны - смотрите видяшки этой лисы и учитесь играть как она, иначе бестолку.