+ Ответить в теме
Страница 525 из 1458 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,250 из 14580
    Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

По поводу пвп светлым танком.
    Светлый танк по сравнению с темным в пвп это кусок мяса, хоть фулкон хоть гибрид. Проверено)
    Альтаир WB 101+

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Очень давно тут не был, но узнаю почти всё те же самые лица с одними же идентичными постами для новичков читающих раздел. Приветик.

Разбавлю чуток этот курс.
    Напоминаю, светлый танк, почти с начала проциона играю.
    Итак в пвп 1х1 при равных точках 5-6-7 светлым на 100+ убивается любой класс примерно равный по эквипу. Можно убить 2,3 -х как карта ляжет. Времени может потребоваться даже пусть минут 10 - главное результат.
    Бегаю с СС, дальше можно рассказывать/слушать истории про "тёмный вызов имба скилл" - но 3-4 плюхи по 2 -4 к со скиллов/автоатаки берсом/критоберсом достаточно быстро удивляет любой класс при похрену каком вызове. А этот момент неизбежно наступает при хорошем контроле своей защиты и выборе момента.
    И так далее, в пвп вступаешь легко и при уверенности в живучести/аптеке/руках и толике удачи уверенно приближаешь смерть противника.

Рассказывающие про "тёмный танк вылетел жах вызовом/арма и тут же смерть" для 50+ желающих вырасти и нагибать всё и вся. По факту долбаются на том же згд и прочих фри точно так же против сильных противников кучу времени. Может разве что иногда везёт им больше из за того же крита и это уже никто не оспаривает.

Пассивки все вкачаны и т.п. , вот только вызов светлый не учил и то потому что Ваши же посты читал чорт знает когда о том что может не хватать времени на удар - т.е. цель успеет порвать дистанцию.
    Всё вышеперечисленное можно отнести к пвп при средних точках и выше до 8/9.
    Разборки инопланетян +12 в нюйвах и т.п. ,я думаю, обычным игрокам мало интересны на форуме.

Подведём итог : 1.не нервничайте я ушёл дальше играть
    2.светлый танк ни на грамм не уныло, тем кто проверял(пост выше) 2 балла
    3. тёмный вызов очень круто и нагибает всё разом
    4. Огромное спасибо тому кто всё таки со знанием дела расскажет про работу светлого вызова, и конкретные советы по поводу учить/не учить.

Пункт 4 собственно и есть вопрос.
    Оборотень 100
    Процион

Я изначально играл светлым танком собрал все скилы, качнул темного на 1м акке тоже со всеми скилами поверь, я знаю что говорю)
    Светлый вызов не берсует что для светлого танка с небольшим количеством крита большой минус, долгий каст тоже достает, по этому 10й лвл лучше оставь)
    Альтаир WB 101+

Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

Цитата Сообщение от beerofil Посмотреть сообщение
    Я изначально играл светлым танком собрал все скилы, качнул темного на 1м акке тоже со всеми скилами поверь, я знаю что говорю)
    Светлый вызов не берсует что для светлого танка с небольшим количеством крита большой минус, долгий каст тоже достает, по этому 10й лвл лучше оставь)
    Значит руки не качнул)) Я не играл тёмным танком и не собираюсь. Светлым вызовом я обычно добиваю человечка, который пытается от меня сбежать, и тут важен уже не сам крит, а именно попадание. А попадание получается очень больным.... И кто вам сказал что у светлого мало крита? 10-15% спокойно набирается.

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

На перепутье DunmereFP житель Идеального Мира Аватар для DunmereFP

Цитата Сообщение от Dazuzu Посмотреть сообщение
    Значит руки не качнул)) Я не играл тёмным танком и не собираюсь. Светлым вызовом я обычно добиваю человечка, который пытается от меня сбежать, и тут важен уже не сам крит, а именно попадание. А попадание получается очень больным.... И кто вам сказал что у светлого мало крита? 10-15% спокойно набирается.
    10-15% крита ничто по сравнению с мощью Темной стороны. XD

Вот ты не играл и молчи лучше про руки) на мои руки еще никто не жаловался)
    Альтаир WB 101+

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

райские танки в ПВП УГ
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    райские танки в ПВП УГ
    Адские танки тоже УГ, Докажи мне обратное, не использую термин "тёмный вызов"

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Ерунда. В любом случае, против лайт перонажей, по которым сложно попасть, мы юзаем кровь. Что значиться, что полезность Светлого Вызова сводится к 40%(мое мнение).
    Почему?
    Светлая кровь. Хороша для армы. Раз.
    Обычный вызов бьет и так больно. Два.
    Берсокрит никто не отменял. Три.
    Сины багают шаги бога. Четыре. То есть, пока скилл скастется, син будет курить далеко от нас.
    Так что, очень сомнительная прибавка к урону или берсокрит? Что же выбрать? Кто же сказал что у светлого мало крита?..))
    Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    райские танки в ПВП УГ
    А что могут адские танки без темного вызова? Ответ - ничего.
    Последний раз редактировалось verity2206; 09.08.2011 в 05:05.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

А какой смысл адскому танку мочь чего-то там без тёмного вызова? Если с ним у него всё отлично получается. Отказываться от своего самого очевидного преимущества глупо же. Примерно также как дистанционщикам на фришках орут "чо ты бегаешь трус!!". На правах кэпа при прочих равных без вызова адская арма ударит сильнее)
    Да и крита на 7% больше засчёт пассивки и бафа.
    Последний раз редактировалось hellofwin; 09.08.2011 в 06:55.

+ Ответить в теме
Страница 525 из 1458 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права