Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 525 из 1328 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,250 из 13271

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Ну у человека нету собственного мнение и гонится за модой чу тут такого .
    П.с. Кста что лучше 99 верх лайт или хэви? с учётом не большой точки
    лучше лайт из за 9ти лишних статов, разница в хп не критична будет а маг дефа под сутрой неплохо добавится и если физ сутра 11я, то в физе потерь нету (+ 99й лайт верх элегантнее если бегать в боевом стиле ну это так к слову)
    я тут еще с кальком понамутил и пришел к выводу что нет разницы между нижней бижей на уклон и нижней на физу....в физе разницы 2-3% поглощения будет если не меньше

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Неопределившийся ZhiganWr житель Идеального Мира Аватар для ZhiganWr

Эти 2-3% при поглощении выше 80% порежут 10-15% дамага +_+
    Phoenix is the symbol of revival
    И вновь фарм ремесла

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Если её заточить, имея большую ловкость (кастетам привет), и одев кольца на %уворота, то эти 10-15% дамага уйдут в мисс

Но вкачивая ловкость для разгона уворота мы теряем силу (потомучто терять больше нечего остальное по минимуму), а как следствие урон, который не совсем восполняется повышением крита...

В пве это дает большее преимущество и лучшую выживаемость, в пвп - нет, потмучто в пвп цель еще и убить противника...

ЗЫ: и 80% там будет только при фулбафе.....
    Последний раз редактировалось Hitsi; 23.06.2011 в 01:45.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Но вкачивая ловкость для разгона уворота мы теряем силу (потомучто терять больше нечего остальное по минимуму), а как следствие урон, который не совсем восполняется повышением крита...

ЗЫ: и 80% там будет только при фулбафе.....
    еще потеря физатаки изза ношения маг кольца, в общем толку мало

это кто как заточен, и как подобран 2х2 сет, но 80% поглощения реально получить под т. сталью+т.сутрой
    Года проходят, вкусы остаются.

Неопределившийся ZhiganWr житель Идеального Мира Аватар для ZhiganWr

Ну он же мел в виду повышение физы на 2-3% с бижи на уклон() на физу. => 2-3% - фулбаф с сутрой. А селф без сетры - повысится более, чем на 2-3% => мб порежет 20% дамага. Но 10-15 точно останется.

Если её заточить, имея большую ловкость (кастетам привет), и одев кольца на %уворота, то эти 10-15% дамага уйдут в мисс
    Кастеты носят 2 дзс/сменные линьки :rtfm: Ну и никого так не убьёшь, тех, кто мажет(танки вары луки тоже, ну сины), а о магклассах при наличии фулдекс билда и биж на уклон можно и не говорить...
    Phoenix is the symbol of revival
    И вновь фарм ремесла

Поднимем эту тему еще раз? ))) раз 20 я точно это уже обсуждал

Маги.....
    магдеф тот же (даже больше за счет того что кольца точатся на мдеф), хп столько же (потомучто догоняется точкой а не коном). А сила и декс на хп не влияют.. так что про мисы магов забудьте это не аргумент

ДЗС, линьки....
    Для примера возьмем что у вара 4к меткости (при 2х дзс и 200 ловки). И у него два противника
    1) 6к уворота
    2) 2к уворота
    все вары 100 уровня

шанс попадания по первому 72%, шанс попадания по 2-му - 88%, разница в 16%
    если 3к меткости, то имеем 66% и 85% соответственно, а это уже 19% разницы
    учтите что скилы тоже мажут, в том числе и некоторые станы

Эталоном вроде как считается 3к метки для вара и 2 линьки или 2 дзс берут чтобы догнать до 3к. если метки с 1 дзс больше 3к, то берут пво или еще какое кольцо...

Вывод: вар становится более живучим, но вот убить таким варом становится сложнее. Потомучто теряем силу, которая для кастетчика играет одну из главных ролей (ведь бьем же автоатакой).
    Поэтому такой вариант "раскачки" скорее подойдет мечнику, который бьет скилами, к томуже скорость атаки с одинарным мечем получается приличная для автоатаки.
    И вообще это пве вариант )

А по поводу того что урон будет на 10-15% больше, при потере 2-3% физдефа, это еще тоже не факт.... посчитаете?

ЗЫ: как бонус повышенный крит )
    Последний раз редактировалось Hitsi; 23.06.2011 в 17:07.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Бла-бла-бла воен уваротчег
    Ты с фришки или дитя гиперов? Только не ври.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    Кто читал первую тему про кастеров помнят что там обсуждалось подобное

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

На фришке сделал вара с 400 меткой и догнал крит до 40% прикольный бил получился , у меня на офе друг с 4к меткой и часто мажет летящим по 2-4к уклона

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    Я никогда не играл на фришке. На гиперах я прокачал только 1 уровень с 98 до 99. Если есть аргументы против того что я сказал, то рассказывайте. Предлагайте, приводите свои аргументы, сделайте куклы посмотрите на показатели, подставьте в формулы и посчитайте. Если есть деньги задонатьте и реализуйте в игре.

Играю я достаточно давно, наверняка больше чем Вы. Уворот я проверял на практике на руофе и в пве это действительно более выигрышный вариант.

Троллить не надо...

Тему вара уворотчика я поднимал очень давно (где-то в недрах форума имеется) и меня, так сказать, наставили на путь истинный и указали на мои ошибки....

Для примера
    кукла к которой наверное многие стремяться: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...be1c01a3a188b4
    и аналогичная кукла у которой поменял бижу, наручи и кольца: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7b6304d98af1c6

Разница в физдефе на селфбафе 3%, под темной сутрой 4%
    Под фулбафом разница 2%, при темной сутре 3%

Выживаемость с таким уворотом выше, но вот урон очень сильно страдает и в пвп это заметно. А вот в пве не сильно...
    Последний раз редактировалось Hitsi; 24.06.2011 в 01:12.

+ Ответить в теме
Страница 525 из 1328 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права