Прямо несколько кланов с Астры напомнило
Моя нубость: не знала, как обновлять список игроков клана, которые онлайн, и мне постоянно приходилось перезаходить, чтобы увидеть тех, кто пришёл оО А ещё, когда я была дру 56 лвла, мы с кланом(всё были нубиками, знали об ХХ только в теории) пошли в соло 60ХХ(это было в мае 2011 где-то=> в соло уже ничего не падало практически, но я почему-то, когда читала гайд по ХХ пропыстила этот момент)...фармить клинки мне на меч 60. При том пати была я(дру 56), дру ~45, син 60-65 лвл, обрик около ~40-50. Когда мы шли через бомбы, то я с умным видом писала всем, чтобы они ждали, пока бомбочка не взорвётся. А цинь висел на заморском псе(не помню название моба, он такой 3ёх головый, на равнине ветров вроде, который был ~50 лвла оО). Хили в две дру, если успевали, но как же были рады, когда с 3ей-4ой попытки мы всё же убили страшного-страшного циня из соло режима Наверное, рандом решил помиловать нас(1ый раз же в ХХ идём) и выдал нам целый 1ин клинок. На других боссов мы не пошли, потому что, когда я читала гайд, то там было написано что цинь самый слабый, а если мы его еле выдержали, то других боссах мой супер пет(я раньше брала петов по красоте, а не по силовой стороне) явно не вытянет.
А так у меня нубости было не очень много, т. к. я гайды вкуривала, а ещё читала каждую справочку, которая высвечивается, когда начинаешь качать перса с 1ого лвла)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 5,241 по 5,250 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
17.05.2012 20:07 #5241
Последний раз редактировалось sheath; 17.05.2012 в 20:12. Причина: офф-топ
-
17.05.2012 20:28 #5242
Ёлки-палки, зашёл почитать тему, тут такое. М-да, опорочили моё честное имя. Вывод - не продавайте своих нубо-персов, а то с вас ржать будут =). Спасибо хоть kozachok объяснил фишку с "брудною брехнею"
И по теме: я такой нуб, что меня умудрились опозорить с моего же акка =).
Был как-то случай у меня пару лет назад - с горем пополам качнул нубо-танка 47лвл (спс гошики). Пролетая над тарелкой увидел, что зовут в 29. Про ежи я тогда не знал, думаю, фармить пошли. Ну чО, лишние деньги никому не помешают - набился в пати. И все так обрадовались, что даже 1 перса в пати недобрали. Пришли... баффнулись... пошли на мобов. Я с 15 инты, 20 с лишним ловки, и кона вроде так хорошо бил босса до башни. Но когда на меня перед башней накинулось 6 мобов я решил, что моё время пришло и умер. Прист долго бесился, но мы пошли дальше. Со второго раза запинали башню, а с мобами, что перед дверью чёт не пошло. Спросили есть ли агр. Ответ: что это? о_О. После ряда ржущих смайлов: "Яросный укус". Но все удивились, что он у меня есть и я его юзаю по откату. Но 1лвл скилла и криворукость сделали своё - и вот в пати ещё один танк. Дошли до босса, пинаем. Я решил на 2лапы не вставать - ещё, чего доброго, лягу. Танк попался умный - всё делал как надо, только больно ману экономил. После половины хп танк бил только автоатакой, а я как ошпареный кусал во имя дамага. Прист, ясное дело, обидевшись не захотел меня хилить, танк, смотрел только на своё хп. Я лёг опять. У босса было мало хп, смысла вставать не было. Думаю, посмотрю что выпадет. Голд форму забрал прист, танк получил 2 фиола, остальные море сини и дк. А я как дибил валялся и кусал локти =).Так будет с каждым, кто не купит стиральную машину "Донбас 2".
13-летний пацан.
Русский язык ещё никто не отменял.
-
17.05.2012 20:49 #5243
хД да всё потому что контингент игроков уже давно поменялся, да и сама игра сделала все чтобы качатся быстрее было за деньги, я к тому что раньше мы все шишки набивали, ценили опыт, и так становились "Рукастыми" . Жаль что сейчас все не так. Вот уже около с полгода на обычную ежу не могу найти такое пати чтобы хотябы кто нибудь был прямой. Школьникам нужен ЛвЛ а не Умение. =(
-
17.05.2012 21:08 #5244
-
18.05.2012 03:24 #5245
Эпический поход в 59й с прологом в 4х частях =))
ПРОЛОГ: собрались в данжике, пошли чистить, дошли до босса.... приста нет) Вау! Хде? Летит своим ходом, попутно клянча деньги, типа скиньте кому сколько не жалко - банки купила и скил выучила, ничего не осталось) Появилось это чудо, когда от хп босса почти ничего не осталось, милостиво бафнуло пати.... Облегченный вздох мистика: теперь я дд.... И прист ставит тарелку)) Над бедным танчащим сикером все же сжалилась мистик и дохилила до конца.
А далее собственно трагикомедия - за время ее дивных идей, изложенных в кч мы дошли и почти прибили макаку. Потом вспомнили, что прист только появилась у входа в данж) Босса потащили на вход, он благополучно отагрился, это чудушко умудрилось сагрить стоящего где то в стороне моба и сдохло)) Потом долгое ожидание пока наша доктор реснится и добежит. Третий босс был забит в таком же стиле
Последний раз редактировалось DancerElf; 18.05.2012 в 03:28.
-
18.05.2012 03:31 #5246
-
18.05.2012 06:53 #5247
-
18.05.2012 09:06 #5248
осспадя! это на родном и любимом Орионе такие чуды водятся?
а вообще - грац, мне таких не встречалось еще))))
зато человек исренний и честный попался - сразу сказал, а не кидал втихую на лут))))
а я вот опять со стремной патькой поперлась в УФ - ребята хотели три захода, рвались как бешеные, в итоге не прошли и одного
нубы собрались, да -_-'
-
18.05.2012 11:26 #5249
-
18.05.2012 11:38 #5250
а по мне - нубство когда лук танчит тоску и что?
PS хотя как то был в пати друлькой... там танчил Маг О_о но ему можно хД
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.