Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 525 из 3156 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,250 из 31558
    Любопытный Malliksika житель Идеального Мира Аватар для Malliksika

Talking

Прямо несколько кланов с Астры напомнило
    Моя нубость: не знала, как обновлять список игроков клана, которые онлайн, и мне постоянно приходилось перезаходить, чтобы увидеть тех, кто пришёл оО А ещё, когда я была дру 56 лвла, мы с кланом(всё были нубиками, знали об ХХ только в теории) пошли в соло 60ХХ(это было в мае 2011 где-то=> в соло уже ничего не падало практически, но я почему-то, когда читала гайд по ХХ пропыстила этот момент)...фармить клинки мне на меч 60. При том пати была я(дру 56), дру ~45, син 60-65 лвл, обрик около ~40-50. Когда мы шли через бомбы, то я с умным видом писала всем, чтобы они ждали, пока бомбочка не взорвётся. А цинь висел на заморском псе(не помню название моба, он такой 3ёх головый, на равнине ветров вроде, который был ~50 лвла оО). Хили в две дру, если успевали, но как же были рады, когда с 3ей-4ой попытки мы всё же убили страшного-страшного циня из соло режима Наверное, рандом решил помиловать нас(1ый раз же в ХХ идём) и выдал нам целый 1ин клинок. На других боссов мы не пошли, потому что, когда я читала гайд, то там было написано что цинь самый слабый, а если мы его еле выдержали, то других боссах мой супер пет(я раньше брала петов по красоте, а не по силовой стороне) явно не вытянет.
    А так у меня нубости было не очень много, т. к. я гайды вкуривала, а ещё читала каждую справочку, которая высвечивается, когда начинаешь качать перса с 1ого лвла)
    Последний раз редактировалось sheath; 17.05.2012 в 20:12. Причина: офф-топ

На перепутье volk99993 житель Идеального Мира Аватар для volk99993

Цитата Сообщение от volk99999 Посмотреть сообщение
    так, терь вопрос не по теме, кто в курсе, ет правда что новый сервер в начяле лета будет?
    когда вышла темка про земли духов, там один чел сказал что первого месяца лета - новый серв,не нуб вроди, 300 з гаком собщений, (плахая граматика- потомушто с Украины)
    хахахахах))) долго не мог понять, потом понял и ржал, я просто плохо знаю руский, а на Украинском "грязная ложь" означяет - "грязная ложка"
    Цитата Сообщение от kozachok Посмотреть сообщение
    Это что у тебя за украинский такой, писал бы правильно "грязная ложь" на украинском будет "брудна брехня". Хоть бы не позорился
    Ёлки-палки, зашёл почитать тему, тут такое. М-да, опорочили моё честное имя. Вывод - не продавайте своих нубо-персов, а то с вас ржать будут =). Спасибо хоть kozachok объяснил фишку с "брудною брехнею"
    И по теме: я такой нуб, что меня умудрились опозорить с моего же акка =).

Был как-то случай у меня пару лет назад - с горем пополам качнул нубо-танка 47лвл (спс гошики). Пролетая над тарелкой увидел, что зовут в 29. Про ежи я тогда не знал, думаю, фармить пошли. Ну чО, лишние деньги никому не помешают - набился в пати. И все так обрадовались, что даже 1 перса в пати недобрали. Пришли... баффнулись... пошли на мобов. Я с 15 инты, 20 с лишним ловки, и кона вроде так хорошо бил босса до башни. Но когда на меня перед башней накинулось 6 мобов я решил, что моё время пришло и умер. Прист долго бесился, но мы пошли дальше. Со второго раза запинали башню, а с мобами, что перед дверью чёт не пошло. Спросили есть ли агр. Ответ: что это? о_О. После ряда ржущих смайлов: "Яросный укус". Но все удивились, что он у меня есть и я его юзаю по откату. Но 1лвл скилла и криворукость сделали своё - и вот в пати ещё один танк. Дошли до босса, пинаем. Я решил на 2лапы не вставать - ещё, чего доброго, лягу. Танк попался умный - всё делал как надо, только больно ману экономил. После половины хп танк бил только автоатакой, а я как ошпареный кусал во имя дамага. Прист, ясное дело, обидевшись не захотел меня хилить, танк, смотрел только на своё хп. Я лёг опять. У босса было мало хп, смысла вставать не было. Думаю, посмотрю что выпадет. Голд форму забрал прист, танк получил 2 фиола, остальные море сини и дк. А я как дибил валялся и кусал локти =).
    Так будет с каждым, кто не купит стиральную машину "Донбас 2".
    13-летний пацан.
    Русский язык ещё никто не отменял.

Любопытный RAZUMOVSKY житель Идеального Мира

хД да всё потому что контингент игроков уже давно поменялся, да и сама игра сделала все чтобы качатся быстрее было за деньги, я к тому что раньше мы все шишки набивали, ценили опыт, и так становились "Рукастыми" . Жаль что сейчас все не так. Вот уже около с полгода на обычную ежу не могу найти такое пати чтобы хотябы кто нибудь был прямой. Школьникам нужен ЛвЛ а не Умение. =(

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от acid1988 Посмотреть сообщение
    честно прист мой единственный перс пока)дру качаю,но пока она 10 лвла)))))так что тонкостей не знаю всех,и шмот не смотрела у соклана,но факт-бао один раз упал))возможно отвлекся на реплики синки в групчат)))
    вот кстати да, мой бао группчат тоже не одобряет

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Эпический поход в 59й с прологом в 4х частях =))

ПРОЛОГ: собрались в данжике, пошли чистить, дошли до босса.... приста нет) Вау! Хде? Летит своим ходом, попутно клянча деньги, типа скиньте кому сколько не жалко - банки купила и скил выучила, ничего не осталось) Появилось это чудо, когда от хп босса почти ничего не осталось, милостиво бафнуло пати.... Облегченный вздох мистика: теперь я дд.... И прист ставит тарелку)) Над бедным танчащим сикером все же сжалилась мистик и дохилила до конца.

А далее собственно трагикомедия - за время ее дивных идей, изложенных в кч мы дошли и почти прибили макаку. Потом вспомнили, что прист только появилась у входа в данж) Босса потащили на вход, он благополучно отагрился, это чудушко умудрилось сагрить стоящего где то в стороне моба и сдохло)) Потом долгое ожидание пока наша доктор реснится и добежит. Третий босс был забит в таком же стиле

Последний раз редактировалось DancerElf; 18.05.2012 в 03:28.

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Говорящий, однако, у этой пристки ник.)

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от acid1988 Посмотреть сообщение
    Вчера ходила на ежу в 59...бьем последнего рога.Все ок,я хилю иногда дамажу,и тут неожиданно срывает на себя синка,2 плюхи-труп.Ну не успела хильнуть=(Пишу,типа сорри не успела.Она вся в расстрепанных чувствах..типа кто теперь меня на рог поведет и т.д.нет бы в след.раз сразу двоих сдать.
    У меня настроение хорошее..пишу давай сходим-помогу(раз вина моя),тем более синка пишет типа сама рога станчит.ок.Идем.заходим в данж,я бью мобов,синка вспоминает,что банок на хп нет-портуется в город,на мне в это время висят 2 моба,ладно отхилилась..убила.Думаю,нее в двоем стремно и долго.Зову соклана,дру с бао.Чистим норм.Доходим до рога,бьем,синка опять срывает-падает,я поднимаю...и так 2 раза,бао дохнет,ну не успевает его дру 78 лвла выхилить.Синка пси***т,гадости в чат((Ладно,хил ей нон-стоп-падает(((падает бао...босс на мне...себя хилю,синка встает и рядом стоит,я пытаюсь как-то выжить...переагривает бао..убили.И вот думаю доброта меня погубит((
    З.ы.теперь по опыту могу сама рога станчить)))
    вот здесь вы как раз и не виноваты. даже если в пати 3 приста былоб, а син дохнет с 2х плюх его отхилить былоб не реально. если син знает что вата то и переаривать не надо
    Омега Angelina 100+

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Эпический поход в 59й с прологом в 4х частях =))

ПРОЛОГ: собрались в данжике, пошли чистить, дошли до босса.... приста нет) Вау! Хде? Летит своим ходом, попутно клянча деньги, типа скиньте кому сколько не жалко - банки купила и скил выучила, ничего не осталось) Появилось это чудо, когда от хп босса почти ничего не осталось, милостиво бафнуло пати.... Облегченный вздох мистика: теперь я дд.... И прист ставит тарелку)) Над бедным танчащим сикером все же сжалилась мистик и дохилила до конца.

А далее собственно трагикомедия - за время ее дивных идей, изложенных в кч мы дошли и почти прибили макаку. Потом вспомнили, что прист только появилась у входа в данж) Босса потащили на вход, он благополучно отагрился, это чудушко умудрилось сагрить стоящего где то в стороне моба и сдохло)) Потом долгое ожидание пока наша доктор реснится и добежит. Третий босс был забит в таком же стиле
    осспадя! это на родном и любимом Орионе такие чуды водятся?
    а вообще - грац, мне таких не встречалось еще))))
    зато человек исренний и честный попался - сразу сказал, а не кидал втихую на лут))))

а я вот опять со стремной патькой поперлась в УФ - ребята хотели три захода, рвались как бешеные, в итоге не прошли и одного
    нубы собрались, да -_-'

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

я бы на том месте где ей начали писать про кирку тупо кикнул бы чтоб не выслушивать такого

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

а по мне - нубство когда лук танчит тоску и что?
    PS хотя как то был в пати друлькой... там танчил Маг О_о но ему можно хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 525 из 3156 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права