Закрытая тема
Страница 526 из 822 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,260 из 8211
    Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Ктото наверно непонял что им банально позволили там остатса,ато влепили б фильтры и вынесли вперед лапками. Правельно одна пати у вражешкой базы ет круто когда вся династия в жопе,а сколько профита то,жаль что что игрокам а не династии.
    Бд унылое,умирал зачастую как бревно гг
    во во, это надо быть полными идиотами, когда твоя династия с базы выбивает соперника, а кто то под базой соперника, бестолково прыгает по нескольким терам, которые тут же забирают.

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Угу, один тут такой, умный, понтовался физматом и доводы приводил с геометрии... выяснилось, что в геометрии он разбирается чуть лучше чем я во влиянии солнечной фазы на плодовитость самок триагулярных хомячков Юпитера.
    Это к чему? Я понтовался физматом? Я вообще понтовался? Или вы поддерживаете содержимое постов из песочницы? Проясните свою позицию.

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Все мои достижения заработаны мной и моим котом, но я не воплю на весь форум что я нагнула весь сервер, мой вклад в бд маленький)
    Так про вас и речи нет).

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Это к чему? Я понтовался физматом? Я вообще понтовался? Или вы поддерживаете содержимое постов из песочницы? Проясните свою позицию.
    Трезвая голова лучше Не ты - некий Амфетамин. Пытался строить из себя умного и образованного а по мне так быдло обыкновенное (у меня уже создается очучение что с омска все такие)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от iffys888 Посмотреть сообщение
    Так про вас и речи нет).
    Так я ж "безхирочное мясо Ориона" теперь про меня и речи нет, та ну лин и тут обломали(

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от RUNCHAG Посмотреть сообщение
    Невозможно кричать от том, чего нет. Чтоб кричать, нужно для начала победить.
    Определенно- к доктору.

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Трезвая голова лучше Не ты - некий Амфетамин. Пытался строить из себя умного и образованного а по мне так быдло обыкновенное (у меня уже создается очучение что с омска все такие)
    Ну вот(. аргументов не приведено. Ну только быдлом обозвали. Я понимаю, обзываться, для некоторых - это аргумент. Вопрос, а Омск тут причём? Лично я там не был не разу в жизни. Вас обидели ребята из Омска? Вы хотите об этом поговорить?.

Да, и почему такая агрессия?. Может вы из тех танков с шипами, кого я своим сином обидел сегодня на бд? Не надо так переживать, меня сегодня прист какой-то слил, ну и что? это же игра).
    Последний раз редактировалось ZOOOM69; 12.10.2013 в 01:31.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Так я ж "безхирочное мясо Ориона" теперь про меня и речи нет, та ну лин и тут обломали(
    Ну вы же сказали, что были с хиркой- значит под мое определение не попадаете). И ваще, девушка, не мешайте питаться вашими безмозглыми сосерверцами ( с Вами нужно адекватно общаться).

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение

Заверните, берем
    Цитата Сообщение от Tsuki-kun Посмотреть сообщение
    Чай, кофе, печеньки? ^_^
    Сириусу больше не наливать?
    Ахенорка переходи
    Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    я всегда хотела хомячка
    форумный маскот

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Ну вот(. аргументов не приведено. Ну только быдлом обозвали. Я понимаю, обзываться, для некоторых - это аргумент. Вопрос, а Омск тут причём? Лично я там не был не разу в жизни. Вас обидели ребята из Омска? Вы хотите об этом поговорить?.
    Сэр, вы реально пьяны . Перечитайте пост еще раз. Если вы Амфетамин - то залогинтесь под собой, пожалуйста.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Закрытая тема
Страница 526 из 822 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права