Закрытая тема
Страница 526 из 965 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,260 из 9650
    Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Я о том, что пати не всегда может собраться ДО распределения по династиям в 1м месте. У меня комп новехонький и мощнее, чем того требует игра, однако прицел мыши постоянно сбит) Так что не несите ерунду, машина на этот аспект никак не влияет.
    Я фз. У меня курсор только по пятницам сбиться может. И то раз в пол года после знатного корпоратива какого-нибудь.
    Первый раз слышу о таком явлении, но считаю, что от одного человека в серверных масштабах баланс никак не изменится. В конце концов тебя можно поменять на другого))
    Пати не может добраться? Дак это уж точно их проблемы. Я вылетал и вполне себе заходил вместе со всеми пересекая всю карту (кстати, не уверен, что в этом есть необходимость).
    А ЗАЧЕМ ставить в равные условия?
    А зачем в боксе весовые категории, почему в футболе одинаковое количество игроков изначально, почему бегуны бегут одинаковое расстояние, почему в Ф1 все гоняют на машинах? Какая разница
    У вас с вар-кланами так же? Если вы видите, что на замесе у противника меньше народу, то кричите своим: ребята, уйдите, важно сделать все честно! Потом измеряете СД обеих сторон, подравниваете и только тогда выходите драться? А соотношение дд и саппортов учитываете?
    Это эвент. Читай - соревнование, у которого есть организаторы, которые в свое время должны ставить всех в равные условия. Иначе это вакханалия. Замес - инициатива игроков. как согласуют, так и будет. Зачастую замесы у нас проходят примерно так, как ты описал. Зовут несколько человек (а не весь он-лайн) для равного количества игроков и месятся. Но это уже лирика.

Вот еще пример: есть 2 приста, 1 плотненький с хорошим обвесом, но низкой точкой пухи, другой одет хуже, довольно плюшечный но точка пухи выше. СД равны, или же у второго повыше. Вопрос, какой из них принесет своей пати больше пользы, выполняя именно роль саппорта?
    Прист с точкой конечно! Хилит лучше, весь с хирами, сосками, да и он в ТС сидит вместе со своей патей и знает, когда и что нужно делать в отличии от другого приста! А еще у него с курсором все ок!

Повторю еще раз, для тех, кто расфантазировался: равная СД не есть равные условия.
    Повтори еще. Пока это не так убедительно.

Равные условия НЕВОЗМОЖНЫ. Уравняв СД вы не уравняете опыт бд и пвп в целом, навыки пл-ов, уровень координации и скорость принятия решений.
    На обычных БД у нас часто при распределении по СД оказывалось несколько топ-патек в одной фракции. И тот факт, что сд была примерно равна, никак не помогал тем, на чьей стороне этих самых патек не было, а были неорганизованные массы без хирок и расходников.

Так что уравнивание, о котором ведете вы речь, не является приведением в равные условия.
    Так что является. Просто ты не можешь этого понять.

Развивающийся live_coal житель Идеального Мира Аватар для live_coal

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    104 друид
    <3 104 друид, который не помнит, где исправить подпись
    Пегас/рай дру 314/вечный off
    Таразед/рай дру/313/coercion/банька 10 лет

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от live_coal Посмотреть сообщение
    <3 104 друид, который не помнит, где исправить подпись
    навигация - редактировать подпись
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Что-то совсем не серьезно
    Не, сегодня не очень хочется быть серьезной, да и вы лимит серьезности в сраче уже превысили совсем. А я буду сегодня милой)) Надо же баланс поддерживать)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Smile

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Равные условия очень даже возможны. Не стоит брать отдельных персов, или отдельные патьки. Речь идет о равных суммарных СД династий. При таком количестве народа все Ваши примеры нивелируются практически полностью. Потому что будет хватать и тех и других.
    Другое дело, что я сам категорически против любых ограничений на вход, которые смогли бы таким образом уровнять условия.
    Повторяю еще раз:
    На обычных БД у нас часто при распределении по СД оказывалось несколько топ-патек в одной фракции. И тот факт, что сд была примерно равна, никак не помогал тем, на чьей стороне этих самых патек не было, а зато в обилии были неорганизованные массы без хирок и расходников и вообще понимания, что происходит вокруг.

Да, это разные масштабы: внутри- и межсерверные бд. Однако видно, что общий уровень СД не гарантирует баланса. Конечно, это уравнивало, не было так, что в 1 фракции вдруг 200 точеных игроков, а в другой 100 недоточенных. Но под конец бд фракция, в которой не было ведущих и рулящих патек, теряла бойцов, многие увидев, что в чате династии никто из подобных не отписывается, просто выходили или афкали на базе, что делало пропасть между этими фракциями еще шире.

Я не знаю как обстоят дела на других серверах, но, по ощущениям, у нас примерно равны силы. Да, онлайн разнится, на это повлиять мы не можем, но мы можем влиять на самих себя. Если поднять количество невозможно, нужно каким-то образом повышать качество.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Не, сегодня не очень хочется быть серьезной, да и вы лимит серьезности в сраче уже превысили совсем. А я буду сегодня милой)) Надо же баланс поддерживать)
    Спасибо за вы, но Я и срач понятия не совместимые
    qstg pwnz
    Ютуб

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Спасибо за вы, но Я и срач понятия не совместимые
    "Вы" тут абстрактное, обхватывающие всех участников темы так-то.
    Я тут твои видяшки посмотрела, и вспомнила кто был моей занозой в заднице, это Хускар страж Передай ему, что он ниняшка, , он меня на одной тере просто достал.
    Последний раз редактировалось ally69; 17.10.2013 в 16:37.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Повторяю еще раз:
    На обычных БД у нас часто при распределении по СД оказывалось несколько топ-патек в одной фракции. И тот факт, что сд была примерно равна, никак не помогал тем, на чьей стороне этих самых патек не было, а зато в обилии были неорганизованные массы без хирок и расходников и вообще понимания, что происходит вокруг.
    И я повторяю еще раз. Как раз Ваши слова и говорят о РАВНЫХ НАЧАЛЬНЫХ условиях. А вот дальше уже решала организованность. С этим я полностью согласен.

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Я и срач понятия не совместимые
    Отстань от Аленки, заплюю ядовитой слюной.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Ясн [1] и [2]
    qstg pwnz
    Ютуб

Закрытая тема
Страница 526 из 965 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права