+ Ответить в теме
Страница 526 из 640 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,260 из 6396
    У наставника sedoimail житель Идеального Мира

Мороз и солнце;день чудесный!

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Разгадал! Разгадал, гаденыш, всю суть существования топ-клана!
    Поверь человек предящий в ванной тоже зрелище еще то, и уж весьма логично что многие хотят посмотреть на такого... индивида. И иногда даже потыкать в него палочкой.
    Ты у нас что-то вроде старого синего бомжа в подвале соседнего дома, тупой, вонючий и никому не нужный, но новые перлы послушать всегда весело.
    Слили на згд? Запкшили? Панду не вернули? (с)
    У тебя эти проблемы врожденные или приобретенные?

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Пфф, утро вторника недостаточная причина?
    Просто одно некрасивое сравнение, а как накинулись, как накинулись.
    Я просто не знаю как обьяснить достаточно доходчиво и в то же время не слишком прямолинейно, что шутки уровня Г и Р больше остаются с юмористом, чем вылетают за пределы ванной комнаты. А любитель подобных ароматических купаний человек странный и в некоторой степени даже интересный.
    Психологически общение с ними подобно просмотру криминальных программ, гадость-мерзость, а интересно.
    Ну и + утро вторника, да...
    Ты вообще странная девочка, хотя вполне ожидаемо это всё.
    В свое время в ВТ у нас постоянно был некий человек с ником Жизнь, и была у нас комната, "ПАБ-тут все пьют и матерятся", так вот он туда заходил, и говорил:"Извините, я не люблю когда матерятся, не могли бы вы перестать". Все равно что зайти в занятый туалет и попросить срущего человека перестать, потому что вы не любите когда срут. Так вот у тебя, Какуша такая же логика примерно.
    Ты всячески пытаешься поставить себя выше шуток уровня Г, и слишком навязчиво пытаешься показать, что ты то не такая, а всего лишь сторонний наблюдатель. Но, с твоих же слов, получается такая картина: Ты, стоящая в ванной, в которой лежит и пукает некий мужик, всячески его порицаешь, пытаешься объяснить ему всю степень его нравственного падения, но в это же время глубоко вдыхаешь и наслаждаешься, даже не пытаясь просто покинуть комнату.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ты вообще странная девочка, хотя вполне ожидаемо это всё.
    В свое время в ВТ у нас постоянно был некий человек с ником Жизнь, и была у нас комната, "ПАБ-тут все пьют и матерятся", так вот он туда заходил, и говорил:"Извините, я не люблю когда матерятся, не могли бы вы перестать". Все равно что зайти в занятый туалет и попросить срущего человека перестать, потому что вы не любите когда срут. Так вот у тебя, Какуша такая же логика примерно.
    Улыбнуло =)))
    Inside No. 9

У наставника GlubokiyBen житель Идеального Мира Аватар для GlubokiyBen

А ты не странный? Кричишь что все кругом ****оты, а сам днями на пролет сидишь на форуме онлайн игры. Даже в игре нечего не смог сделать, не то что уже там про реал(Хотя мне насрать), какой же ты убогий если у тебя нет других дел, как сидеть целыми днями на форуме. Меня не было 4 месяца, а ты как сидел и кукарекал, так сидишь и кукарекаешь.
    Хреного быть тобой (с)

Сэр ланселот бл ухихихихих.
    Самир

Цитата Сообщение от GlubokiyBen Посмотреть сообщение
    А ты не странный? Кричишь что все кругом ****оты, а сам днями на пролет сидишь на форуме онлайн игры. Даже в игре нечего не смог сделать, не то что уже там про реал(Хотя мне насрать), какой же ты убогий если у тебя нет других дел, как сидеть целыми днями на форуме. Меня не было 4 месяца, а ты как сидел и кукарекал, так сидишь и кукарекаешь.
    Хреного быть тобой (с)

Сэр ланселот бл ухихихихих.
    Тебе убогому чего моя жизнь то так покоя не дают? Автограф дать, или может тебе постер с подписью прислать? Ты говори, а то всё ходишь вокруг да около.
    Фраза "ДАЖЕ и ИГРЕ ничего не смог сделать, не говоря уж про реал" доставляет. Не вылечили тебя 4 месяца.
    Кстати, мы тут всей толпой сидим , никчемных бездельников: Я, Мыльный, Хив, Кагуя, Тобя и Омни. Убогие, дел других нет, сидим целыми днями на форуме..
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 13.11.2012 в 13:04.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

О. Срачик.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Тебе убогому чего моя жизнь то так покоя не дают? Автограф дать, или может тебе постер с подписью прислать? Ты говори, а то всё ходишь вокруг да около.
    Фраза "ДАЖЕ и ИГРЕ ничего не смог сделать, не говоря уж про реал" доставляет. Не вылечили тебя 4 месяца.
    Кстати, мы тут всей толпой сидим , никчемных бездельников: Я, Мыльный, Хив, Кагуя, Тобя и Омни. Убогие, дел других нет, сидим целыми днями на форуме..
    У меня есть причина: я ноулайфер!!!!111
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника GlubokiyBen житель Идеального Мира Аватар для GlubokiyBen

Мыльный, Кагу, Хейз, Омни играют и находятся в топ клане. Этот раздел и создан для общения ИГРОКОВ, а не подобных тебе и тоби. Ок да?
    Самир

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    О. Срачик.
    Слышь ты , плагиатчик!!!

+ Ответить в теме
Страница 526 из 640 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права