Закрытая тема
Страница 526 из 791 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,260 из 7910

Тема: VeritaS

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DE48oLoOydYE
    не, лучше все-таки китайцы
    Я лучше в ПВ поиграю.. чем в это...

Доброе очередное утро, середина недели)
    Золотко (ТОП ван лав)

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

апэ нам чтоли...
    FrauS 2010-2012

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Всё таки пустили нейма к рулю на гвг?)

команды нейма на гвг
    (взято из заявки Isаtop"а в лукаши=))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Всё таки пустили нейма к рулю на гвг?)

А что ты предлагаешь когда бывший командир дефа отказался заходить в вт перед гвг т.к. ему там "не дают говорить с концами"?

По теме: Мэйловцы одурели. Гтз в 21:36 кончилось...хоть накрабили пво макс статы by ~STPN~ ^_^

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    А что ты предлагаешь когда бывший командир дефа отказался заходить в вт перед гвг т.к. ему там "не дают говорить с концами"?
    Да нет, ничего не предлагаю, и даже не удивлен что нейм управляет гвг... Это было очевидно ещё тогда, когда ему в заявке плюсовали и говорили не подпускать к гвг)))

Вобщем, надеюсь вас не застанет участь всех кланов нейма=)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Да нет, ничего не предлагаю, и даже не удивлен что нейм управляет гвг... Это было очевидно ещё тогда, когда ему в заявке плюсовали и говорили не подпускать к гвг)))

Вобщем, надеюсь вас не застанет участь всех кланов нейма=)
    Он 1 раз пытался)
    Без него проблем,которые его не касаются, хватает

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Он 1 раз пытался)
    Без него проблем,которые его не касаются, хватает
    это временно=)
    Ave Demigods!

Любопытный svolota1980 житель Идеального Мира

Мих я уважаю тебя надо вовремя все отпустить не держись за трупп как это делают дс играй для себя. совет маршела маестусов .-)
    Тваринко полосатое

Super Moderator

Цитата Сообщение от svolota1980 Посмотреть сообщение
    Мих я уважаю тебя надо вовремя все отпустить не держись за трупп как это делают дс играй для себя. совет маршела маестусов .-)
    У меня нет в планах делать дс №2
    Или одно или другое возможно(кто обладает мозгами тот поймет)
    И уаще) В лес нупы
    Расфлудились понимашь)

Закрытая тема
Страница 526 из 791 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права