+ Ответить в теме
Страница 5269 из 12164 ПерваяПервая ... 4769 5169 5219 5259 5267 5268 5269 5270 5271 5279 5319 5369 5769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,681 по 52,690 из 121631
    Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Твои посты с вымышленными фактами, основанными на данных "спектрального анализа" - не что иное, как голословные утверждения. Голословные утверждения и не способность ответить за свои слова, съехав на очередные глупости - это именно вода, пустопорожняя болтовня.
    Это не вымышленные факты, это ты так пытаешься их обернуть. Это две разные вещи.
    То, что ты говоришь и то, что есть на самом деле - это тоже две разные вещи.
    Ну и в конце концов, если каждый раз ты будешь называть мои слова болтовней, пустопорожней болтовней, голословными утверждениями - они от этого такими не станут.

Затейно, что игнорируешь очевидные абсолютно всем, кроме вас или конкретно тебя, именно факты, а не вымыслы. Не знаю зачем. Ну да ладно =)

Предлагаю завернуть тему, надо что-то другое обсудить.
    Я в клане админов!

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t-tr00per26%2F

равенз теперь все экстременты собирает? таких кидал только фаллауты могли принять

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Он получил мою фиолетовую пони, ворону, кучухирок, пару +7 точек и ещё всякой ерунды по мелочи! И даже не удосужился скинуть моё борахло и извиниться, а это, уж простите, сверх наглость >___<

Мне вполне бы хватило извинений с его стороны и со сторны гаметы... и вопрос по Анлимиту был бы замят. Но нет, их гордость не позволяет признавать свои ошибки!

P.S любой человек с торговой площадки подтвердит факт так называемого "развода" в моей ситуации. Кисень ты не шаришь (с)
    нефигасе) проясню ситуацию, которую я слышал от поцанов на раене
    как-то один тип, дал другому погонять чара (и таки да, изначально спутал с другим Майком)
    условием было что все что на персе должно на нем и остацо и более менее сносная игра (без читов и чтобы краснеть за ник не пришлось потом)
    буквально через пару дней посыпалась куча жалоб, причем как со стороны старых пвшных друзей, так и даже со стороны хордынцев, было узнано что там не тот Майк, а этот "дебил и нуб" цитирую дословно, слова не мои и я никогда в таком ключе не писал раньше и даже сейчас не буду
    но вопреки мнению это еще не было причиной
    скрепя сердце(действительно скрепя, т.к. его ник был своеобразным брендом во многих ммо на топовых позициях и репутация играла роль), один старый скилловой игрок решил что все же нехорошо как-то забирать, пускай уж играет
    жалобы продолжались, потом было узнано что обнулена одна +8 точка на персе (причем сообщил это даже не майк, чего ему следовало бы)
    но последней каплей стал кик из Равенза и заявка в ризены (причем сообщил это опять не майк)
    Раз и навсегда, нелояльность Корпорации Хаос основная причина того что доступ был убран
    Стало ясно что эпопея будет продолжена, а там и до хорды не далеко (кстати предположение было верным, в ризенах вроде как тоже майк потом долго не прожил и Арлекин весьма нелестно отозвался)
    Гильдийная проституция и опускание ника не допустимо для такого персонажа как Анлимит
    Многие старички первых волн прекрасно помнят этого замечательного доброго человека с гигантским членом, наводящего ужас на орду и лично на Анубиса, это часть истории Ориона
    и окончательное втаптывание одного из тех кто стоял у истоков Великой Войны, это имхо черезчур
    Собственно было предложено попытацо урегулировать конфликт с равензами, но ни гамета ни майк этого не захотели
    никаких кучи хирок на персе не было и подавно, были две средние точки взамен уничтоженной самим же майком +8, был маунт, который был скинут по просьбе Майка, кроме маунта более личных претензий от майка не последовало(и было бы удивительно если бы были, все вроде более чем справедливо)
    собственно все что требовалось от майка, хотя бы не настолько творить бардак что дело дошло до киков, просто спокойно играя во благо Корпорации Хаос или хотя бы регулируя конфликты, он мог бы играть и до сих пор, все условия были изначально в его пользу, нахаляву упал норм перс, он не удержал и еще того, кто ему халяву обеспечил за спиной обосрал на форуме
    ящитаю это просто финиш
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

много буков, ниасилил

вот это поворот... думается, крошка Майки теперь долго на форуме не появится)

Появится в образе розового пони и наделает тут радуги на всех )
    LARSSA

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t-tr00per26%2F

равенз теперь все экстременты собирает? таких кидал только фаллауты могли принять
    Прямой вар(С) Фетида
    Более кривого вара и представить трудно,разве что лолштон

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

А что, кто то сомневался что версия Майка "слегка" неправдоподобна?

Кринка покажи груди

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Прямой вар(С) Фетида
    Более кривого вара и представить трудно,разве что лолштон
    так она ж написала не прямой, а рукастый. в каком месте эти руки растут и как используются не указано=_=
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 5269 из 12164 ПерваяПервая ... 4769 5169 5219 5259 5267 5268 5269 5270 5271 5279 5319 5369 5769 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права